Mission: Impossible - Rogue Nation
25394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-Pierre D
Jean-Pierre D

Publiée le 5 octobre 2015
Oui, d'accord, c'est du grand n'importe quoi et oui, d'accord, c'est toujours la même chose, mais c'est quand même une grosse claque à chaque fois ! Mentions spéciales au scénario qui réserve son lot de surprises et à Rebecca Ferguson, révélation du film, elle vole la vedette à Tom Cruise !!
alexis942
alexis942

Publiée le 14 septembre 2015
Film d'action sympathique, mais qui pour moi ne casse pas cinq pattes à un canard non plus. Quelques beaux morceaux de bravoure, mais un scénario très léger et vraiment tiré par les cheveux.
Christophe R
Christophe R

Publiée le 14 septembre 2015
"Mission : Impossible - Rogue Nation" est réussi faisant passer un bon moment d'actions, de suspense et de montée d'adrénaline aux spectateurs. C'est tout l'effet recherché et, en ce sens, Tom Cruise et ses poteaux remplissent parfaitement leurs contrats, savamment mis en scène suivant un rythme digne des meilleurs Marvel (donc pas les derniers). Le bémol porte, comme souvent sur ce type de film, sur la longueur de l'intrigue, mais bon...
Publiée le 14 septembre 2015
Film solide dans la forme, connu sur le fond. Très bon casting, des petites trouvailles en surface mais un scénario faussement complexe pour paraître subtile. Excellent divertissement dans tous les cas.
le clunisois
le clunisois

Publiée le 14 septembre 2015
de l'action non stop, mais sans donner l'impression que c'est "trop": en un mot, "mission impossible - rogue nation" est efficace.
jeffandco
jeffandco

Publiée le 14 septembre 2015
Mission Impossible - Rogue Nation renoue avec l'esprit de la franchise, c'est à dire de l'action et beaucoup d'intrigue. Il n'y a pas surabondance d'effets spéciaux et les scènes d'actions sont tendues et nerveuses. Je ne vais pas crier au chef-d'oeuvre mais ce fillm est un bon divertissement. Le scénarion est super bien travaillé et le casting très intéressant. Il me semble voir un épisode de la série télévisée qui a inspiré la version cinéma... Sans surprises mais un bon film...
stef8080
stef8080

Publiée le 14 septembre 2015
Bon film d action mais uniquement pour les fans de mission impossible, surnoté ce film, quelques longueurs bref déçu
mazou31
mazou31

Publiée le 14 septembre 2015
Dans le genre, il est pas mal et surpasse au moins les calamiteux derniers James Bond ! Même, Tom Cruise en remontre au piètre Daniel Craig en virilité et en cascade ! Donc une histoire farfelue et idiote mais on ne va pas voir ”Mission impossible” pour voir un film historique et réaliste ! En revanche le rythme est excellent – avec une légère baisse au milieu –, le dépaysement garanti, les cascades aussi abracadabrantes que réussies. On doit féliciter l’auteur pour le sérieux de sa mise en scène, souvent bâclée dans ce genre, et l’interprétation honorable des acteurs. À noter la Suédoise Rebecca Ferguson qui tient bien l’écran, sans érotisme vulgaire, et qui paraît aussi à l’aise dans l’action que sa lointaine cousine – Sarah – dans les cours princières ! Demeure un défaut sérieux : ce n’est pas le suspense qui vous colle au siège ni les méchants qui vont vous faire faire des cauchemars !
Publiée le 14 septembre 2015
Un nouvel épisode maîtrisé qui tient en haleine avec brio et originalité pendant toute sa durée. Impeccable.
Publiée le 14 septembre 2015
Scénario plus que palpitant cascade toujours au rendez vous, si vous hésitez n hésite plus foncez le voir
orlandolove
orlandolove

Publiée le 14 septembre 2015
Avec son script joliment tortueux, ses acteurs attachants (belle présence féminine de Rebecca Ferguson) et quelques séquences bien mises en scène (l'opéra), ce nouveau MI assure l'essentiel : le divertissement est efficace et intelligent. L'exceptionnel épisode 4 de Brad Bird reste en revanche hors de portée...
Publiée le 13 septembre 2015
Dès les premières minutes, je me suis fait la réflexion suivante : Simon Pegg a prit un coup de vieux, tandis que Tom Cruise, lui, doit consommer un élixir de jeunesse éternelle... Bref, "Mission : Impossible - Rogue Nation", un film d'action très bien ficelé, malgré un générique introductif complètement épileptique... Le sempiternel personnage principal valorisé comme il se doit, fin stratège et doté d'une puissance physique impressionnante (du genre "je tiens accroché à un avion en plein décollage"... Normal !), mais qui ne saurait se passer de ses équipiers et ce, tout au long du film. On se prend en pleine face une multiplicité de scènes magnifiques ( spoiler: L'opéra... Ma-gni-fique je vous dis !
, le suspense est à l'ordre du jour et l'équilibre s'établit entre le scénario et l'action... Très bonne surprise ; le réalisateur Christopher McQuarrie a complètement saisit l'identité de l’œuvre (à savoir qu'à chaque opus, c'est un réalisateur différent qui prend les rennes...). A voir, sans hésiter.
Publiée le 13 septembre 2015
Par rapport au précédent, celui-ci manque d'astuce et de surprise... les scènes sont magnifique mais l'histoire et les enchainements pourrait être améliorer.
Publiée le 15 septembre 2015
Genialissime !!!!!!
Quel film ... Plein d'action, de gadgets,d'intrigue.
Ce nouveau volet de la saga Mission Impossible est une véritable réussite, on y retrouve un vrai goût de film d'action-espionnage.
Les cascades sont absolument incroyables surtout la première(faites en sorte de ne pas arriver en retard).
Tom Cruise et Mission impossible ont encore réussi leur coup !
Bravo !
Publiée le 12 septembre 2015
Fantastique et super beaucoup plus d'action et je pense que c'est le meilleur des missions impossible