Denis
1,7
869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 septembre 2013
un film sans surprises, qui se laisse regarder quand même, heureusement la courte durée du film évite de s'ennuyer...
Publiée le 8 septembre 2013
sans interet !! mauvais jeux d'acteurs et le catch la dedans ne sers a rien
Félix F

Publiée le 8 septembre 2013
On s'attends tellement à une catastrophe qu'au final le duo d'acteurs arrive à s'en sortir. Le film ne vol vraiment pas haut mais bon, il suffit pour s'apprécier tel qu'il est.
natlin 06
natlin 06

Publiée le 7 septembre 2013
c'est pas mal , bon c'est assez leger mais par rapport au scenario, c'est suffisant, jean paul rouve est royal dans ce role de beauf intelligent, audrey dana et l'ensemble des comediens sympas
Publiée le 25 décembre 2014
Alors ce film est médiocre honnêtement, je ne vois pas ce qui est drole.
Franchement à éviter.
Jean-philippe N.
Jean-philippe N.

Publiée le 6 septembre 2013
avec JP Rouve au générique on pouvait s'attendre au pire, mais bien que ce film ne casse pas trois pattes à un perroquet, il reste néanmoins distrayant à regarder, à condition de n'avoir rien de mieux à faire, style s'épiler le maillot ou penser à ce qu'on va se préparer à manger au prochain repas. En même temps, les trois ne sont pas incompatibles...
Grégory C
Grégory C

Publiée le 6 septembre 2013
premiere moitié bien faite , seconde moitié baclée , fin absurde ...dommage , j'aimais bien l'histoire quand j'ai vu la bande annonce..
Publiée le 6 septembre 2013
Ce qui aurait pu être une comédie géniale n'est en fait qu'un monumental gâchis! Fabrice Eboué est mauvais, n'ayons pas peur des mots! Dany Boon, Gad Elmaleh, Samuel Le bihan, Gilles Lelouche, Bruno Solo; Exemples d'acteurs qui auraient pu donner une dimension supérieure à ce film, uniquement grâce à leur talent.....Mais Eboue, heu... Non, c'est raté! Le scénario prometteur des 15 premières minutes s'enlise peu à peu pour en devenir ridicule à la fin ! Catcheur, motard, passionné d'ornithologie, beau parleur et urineur public à ses heures, voilà le personnage de Jean-Paul Rouve qui fait craquer les nanas! Non mais rien qu'à imaginer Rouve en tenue de catcheur sur un ring, çà vous pousserait à interner le scénariste pour une bonne dizaine d'années! Darry Cowl l'aurait fait en son temps, mais avec beaucoup d'autodérision, ce qui n'est pas le cas de Rouve qui se prend au sérieux! Comme je le répète souvent dans mes critiques, dans le cinéma français moderne, sexe, Iphone, IMAc, vulgarité, pétards, multiculturalisme, messages bobos sur l'éco-responsabilité, sont les ingrédients obligatoires et indissociables que l'on retrouve dans chaque production, cinéma lisse, sans profondeur, sans dialogues ayant un véritable sens, sans intelligence, sans même l'envie de faire rire, sans suite dans les idées, une succession de petits sketches, qui n'ont dans le fond pas grand chose à voir entre eux, il n'y a plus d'artistes au vrai sens du terme dans le cinéma, uniquement des gens avides de célébrité et d'argent, usant jusqu'à la corde les standards de la pensée actuelle pour pondre sans arrêts des navets prétentieux.
La plupart des spectateurs ont déjà oublié le film en sortant du cinéma, mais c'est sans importance, il a payé pour le voir et il payera encore pour aller voir la prochaine daube qui se prépare à grand coup de renforts médiatiques. A noter quand même, la très jolie Audrey Dana et Rouve qui malgré tout gâche son immense talent à vouloir faire et refaire son "Robin des Bois"......
Publiée le 5 septembre 2013
Un des films les plus nul que j'ai vu depuis longtemps !!!
Truman.
Truman.

Publiée le 5 septembre 2013
Denis démarre avec une idée sympa celle de Vincent qui s'est fait voler ses deux anciennes copines par le même gars, Denis, un type pas vraiment beau, un peu beauf, lourd et fan de catch . Vincent va alors décider de comprendre ce que Denis a de plus que lui .
Déjà dès le début on sent que ce n'est pas totalement maitrisé au niveau de la réalisation , exemple avec la façon dont on nous explique l'histoire avec la scène d'intro qui semble vraiment mal foutu .
L'humour est assez agréable, parfois drôle et souvent sympathique ajoutons a cela un bon petit casting avec Fabrice Eboué et Jean Paul Rouve .

Malheureusement le film ne semble reposer que sur ses deux têtes d'affiche et en oublie rapidement le scénario en cours de route et nous saoule vite avec le catch .
Après 45/50 minutes là il n'y a même plus d'idée le film semble avoir été tourné sur le tas sans scénario, je parle même pas de la fin qui est un gros trou noir sans la moindre idée . La fin c'est comme si le scénariste était décédé soudainement et que paf le réal avait décidé de finir brutalement sans approfondir un minium la chose .

Le film s'essouffle donc rapidement et en devient moyen, les acteurs assez bon ne relèvent pas le niveau, mais une des autres erreur de ce film c'est que la bande annonce dévoile 80% des gags, même si la plupart ne sont dévoilés qu'en partie la surprise tombe a l'eau et l'originalité n'est plus .

Regardable contrairement a la plupart des comédies Française actuel mais vraiment pas mémorable et totalement dispensable .
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 14 juillet 2013
Jean Paul Rouve se replonge dans un rôle dans lequel il excelle : le gros beauf. Le duo avec l’homme un peu trop coincé fonctionne bien, on rigole un peu, on sourit souvent, c’est particulier, tout le monde n’accrochera pas, mais c’est original. Bref, pas le film français de l’année, mais une comédie sympa et décalée!
Publiée le 19 juin 2013
trés déçu du duo Fabrice Eboué Jean-Paul Rouve c'est du films vu et revu avec un scénario nul a chier a éviter 2/20

aimé ma page facebook svp merci
Publiée le 15 juin 2013
Film simple sans prétention, porté par le génial jeu d'acteur de Jean Paul Rouve. Le duo formé avec Fabrice Eboué fonctionne bien. Pas la comédie de l'année, mais un bon film.
Gilles P
Gilles P

Publiée le 15 juin 2013
Ce n'est franchement pas très bon, ni totalement nul non plus, c'est juste un film sans grand intérêt, qui se regarde puis s'oubli comme sait si bien en faire le cinéma Français (paix à son âme).
Publiée le 9 juin 2013
je n'aime pas dire du mal des gens mais en effet... il est très gentil ce film. Les personnage agaçant peuvent toucher parfois ou peuvent faire rire, comme notre cher barbu de very bad trip désarment de connerie.. Mais là, euh comment dire.. Je crois qu'une seule scène m'a fait rire et elle vient d'un chien ! J'ai souffert pendant le film... souffert de devoir rester et souffert pour l'équipe du film qui n'aura pas le succès qu'elle pouvait mériter. Ca sera pour une autre fois.