Derniers Avis : Coup de foudre à Notting Hill - Page 14
Coup de foudre à Notting Hill
3,6
33294 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 août 2012
C'est mignon, c'est romantique, c'est improbable... 'fin bref, c'est bien un film pour les filles. Ca se laisse regarder sans trop de difficultés, notamment grace à Rhys Ifans aka Spike et son tee-shirt "Fancy a fuck ?".
Un des plus beaux et plus touchants films d'amour que j'aurai vu de ma vie. Les deux acteurs principaux forment un duo de choc ( mention spéciale tout de même pour Julia Roberts qui est vraiment exceptionnelle ! ), et le scénario, bien que le côté amour impossible soit vu et revu et très prenant et nous nous attachons a tous les personnages ( y compris Spike et les personnages secondaires qui sont très drôles ! ). Un film a voir absolument pour tous les romantiques ! Deux heures de pur bonheur tout simplement... Avec des décors magnifiques et une histoire bien ficelée aux acteurs irréprochables. 5/5 Bien mérité, ce film est un chef d'oeuvre !
J'ai adoré, une comédie romantique excellente, qui a tous les éléments nécéssaires pour une bonne histoire (histoire d'amour impossible, humour omniprésent...). Hugh Grant est parfait et Julia Roberts assez étonnante dans ce rôle quasi autobiographique.
Film bien divertissant, "Coup de foudre à Notting Hill" est une comédie romantique plaisante et touchante. Les acteurs sont convainquants, le scénario est réussi et la réalisation est à la hauteur. On passe donc un bon moment, divertissant et captivant.
Comédie romantique avec des acteurs et actrices de comédies romantiques. Pas grand chose à dire de plus pour cette comédie romantique, donc. COMEDIE ROMANTIQUE!!!!!!
Je n'attendais rien de cette comédie romantique, qui répond parfaitement au genre : deux personnages qui se cherchent, se trouvent, se disputent, et se déclarent dans un sommet de romantisme. Les amateurs du genre apprécieront à coup sûr ; moi ce n'est pas ma tasse de thé. Une étoile pour Spike !
J'ai tout simplement adoré ce film qui est pour moi la meilleure comédie romantique jamais tourné. Hugh Grant et Julia Roberts sont parfait et très drôles, personnellement j'ai adoré la prestation de Rhys Ifans, dans le rôle de Spike le coloc totalement barré mais irrésistiblement drôle. Un film Culte
Un de mes films préférés, une très bonne Julia Roberts, un très bon Hugh Grant, un scénario sympa... Un film plein d'humour mais qui arrive tout de même à nous prendre par les sentiments par moment. Une belle critique de la presse à scandale ajoutée à une histoire d'amour hors du commun. Vraiment, Coup de foudre à Notting Hill est un film à voir absolument !
Bon film, les 2 acteurs principaux sont bons, mais le petit "plus" de ce film réside dans l'excellente qualité des seconds rôles. Ces personnages sont attachants. Je redoutais un peu ce film mais j'ai passé un très bon moment finalement.
Hugh Grant/Julia Roberts forment un beau duo. Ils s'illustrent à merveille dans une comédie particulièrement drôle. Tout cela mériterait mieux que la neuvième place dans les meilleurs films de Julia Roberts (classement Allociné). Mr_Moui 5/5
Julia Roberts et Hugh Grant, que demander de plus ? Le scénario est un peu prévisible, mais c'est ce qui fait le charme du film. Une romance entre un simple libraire et une star montante, qui met sa carrière en suspend pour lui, c'est ce que tout homme rêverait d'avoir non ?