Coup de foudre à Notting Hill
33480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gregOL69
gregOL69

Publiée le 19 juin 2008
Sympathique! Vaut surtout pour la perf' de J. Roberts!
Alasky

Publiée le 1 novembre 2020
Comédie romantique par excellence. Bien qu'il soit plein de stéréotypes, ce film nous fait sourire, rire, et arrive à nous émouvoir. Le charme de Hugh Grant et la beauté de Julia Roberts y sont pour beaucoup ! Sans doute une des meilleures comédies romantiques des années 90.
An Zu
An Zu

Publiée le 2 juin 2008
M'attendant à un film similaire à l'humour et l'intrigue de 4 mariages et 1 enterrement, je suis tombé sur une histoire romantique improbable ni palpitante ni drole ni spirituelle mais mortellement ennuyeuse.
Publiée le 30 mai 2008
Une superbe comédie romantique aves des acteurs exceptionnels !
Publiée le 2 mai 2008
Imcroyablement superbe un film très très émouvant !!! un film qui fait pleuré un film éxtraordinaire un film COUP DE FOUDRE !!!
Publiée le 1 mai 2008
Culte. Une petite comédie à l'eau de rose, un peu de fraîcheur, que l'on ne se lasse pas de voir et de revoir!
Publiée le 27 avril 2008
Des années que je n’avais pas revu ce film… Ben il a mal vieilli mais pas trop ! Je crois qu’au fond, j’ai toujours été attiré par l’humour bien British, dont ce film en bénéficie (Spike, t’es trop excellent !). Mais à part, je trouve que Julia Roberts et Hugh Grant (quoique…) ne sont pas assez charismatiques et ne savent faire qu’une chose dans leurs rôles : s’éviter, s’éviter et (encore) s’éviter jusqu’à ce qu’ils se retrouvent pour se marier et avoir pleins pleins d’enfants ! De toutes façons, les comédies romantiques m’ont toujours énervés au possible parce qu’on sait très bien que ça finira bien (justement), sauf quand l’un des deux tourtereaux meurent (mais là, ça s’appelle un film dramatique). Mais ça reste mignon quand même…
Publiée le 23 avril 2008
Des musiques magnifiques, deux très bon acteurs et enfin une situation "surréaliste mais sympathique" pour la romance. Des personnages hauts en couleur pour la comédie. Et l'on obtient un mélange savoureux à déguster paisiblement dans les bras de son ami(e).
Publiée le 28 mars 2008
que revez de mieux que ce film.. un classique du genre romance.. ou le couple julia roberts hugh grant est vraiment parfaits..
Publiée le 27 mars 2008
Je me suis franchement ennuyée ! Quel navet... Tout est prévisible, y'a rien de drôle ou de touchant. rzzzz
Publiée le 24 mars 2008
Un classique ? un film culte ? Pour moi, la comédie la plus poussive de l'histoire du cinéma, les gags sont d'une nullité affligente. C'est par ailleurs filmé, photographié et monté dans aucun talent ni la moindre idée de mise en scène.
LordV
LordV

Publiée le 17 mars 2008
Comédie romantique efficace et un excellent coup de pub pour le quartier de Nothing Hill.
Publiée le 23 mai 2008
Un de mes films préférés.Avec des acteurs géniaux,une superbe histoire et une BO magnifique.10 ans après toujours la même émotion...
Peichan2
Peichan2

Publiée le 17 février 2008
je ne suis pas un fan de julia roberts, mais j'ai accroché à l'histoire de ce film, qui pour moi est une bonne histoire d'amour. A voir.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 10 juin 2009
Très réussi. Hugh Grant et Julia Roberts jouent vraiment très bien. Moi qui n'aime pas spécialement les comédies romantiques, j'ai été agréablement surpris par le scénario et par les notes d'humour présentes tout au long du film.