Nazis au Centre de la Terre
1,3
107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 novembre 2013
A tous ceux qui disent que ce film est bon, j'ai une folle envie de leur demander si ILS SE FOUTENT DE NOTRE GUEULE ????!!!!!
Publiée le 5 novembre 2013
Wowww! The Asylum a fait très fort : nous faire une pure série Z avec deux ou trois bouffons coiffés d'un masque pour faire zombie, un hitlerobocop dans une soucoupe volante, des décors minables (ah si si, minables : mais vous avez vu cette neige artificielle que le réalisateur ose nous faire passer pour l’Antarctique?), des effets spéciaux lamentables ou des acteurs pitoyables... Non, je refuse de critiquer le scénario, car tout simplement, il n'y en a pas! En fait, le titre est trompeur, amis allocinéens. On pense à un mélange entre Voyage au centre de la terre et un documentaire sur les nazis??? Tatatata mes enfants, on se retrouve avec un film dans la lignée de l'Attaque de la moussaka géante. Alors pour les fans de séries Z immondes comme moi, on adore. Une pépite, une vraie!
Publiée le 1 novembre 2013
Film vraiment nul. Effet spéciaux bidon, on remarque bien que c'est dans un studio, ce sont des maquettes ou du 3D mais toujours moche. Le scénario est pourris et ne tient pas la route. C'est vraiment exagéré et gore pour si peu de choses...
Publiée le 27 octobre 2013
Aucun scénario, une histoire impossible à suivre. On a l'impression que les scènes sont montées pour toujours avoir un peu d'action, du coup, quand bien même un scénario préexistait, j'ai beau chercher il n'en reste plus grand chose. Ce film vaut aussi pour les maquillages ratés, en dehors des textures pas plausibles, le réalisateur en rajoute une couche avec un choix de couleurs improbables ! Cela dit, on s'habitue, et on arrive assez facilement à reconstituer l'histoire sur la fin du film.

Ce film prend tout son sens vers le dernier quart d'heure. Quelque peu endormi, à peine on raccroche les scènes pour retrouver le scénario original, on se prend une claque cinématographique telle qu'il faut avoir les machoirs bien accrochées pour que le rire ne se transforme pas en souffrance.

Donc si vous n'avez pas envie de quitter votre canapé un dimanche après midi, que vous n'avez plus rien à regarder, ce film vous fera passer un bon moment !
spoiler: L'apparition du robot-hitler fut un choc pour moi, tant c'était laid à l'image. Bien que ce soit attendu, on ne s'attend absolument pas à ça !!!! Il faut le vivre pour le comprendre !
Publiée le 3 octobre 2013
Ce film est une bouse sans nom! Il n'y a rien de sauvable, pas de,scénario, un jeu d'acteurs vraiment digne de fête d'école maternelle, le tout servi par une technique ...à 2€! Donc, si vous avez un 74ème degré développé, foncez, dans le cas inverse, abstenez vous même de le telecharger illégalement, ca n'en vaut pas la peine.
FaRem

Publiée le 19 septembre 2013
Sans surprise c'est très mauvais, il n'y a pas de budget et ça se ressent vraiment. Les scènes sur fond vert sont ridicules, les effets spéciaux sont mauvais mais le summum du ridicule arrive quand le Hitler robot débarque...
Gourmetdefilms
Gourmetdefilms

Publiée le 4 septembre 2013
Pour la fin de l'année, le club de théâtre de la fac aidé de quelques amis surfeurs nous a invité à un film amateur tourné dans le gymnase, réalisé et monté par un ado geek. Je m'attendais à trouver un succédané du très bon Iron Sky ou au moins un équivalent du modeste snow dead. Que neni! Même si il y a une pointe d'audace, on a affaire à un scénario minable ultra prévisible, ultra déja vu, le tout emmené par des acteurs lamentables et des effets spéciaux décalqués sur Call Duty ou Tomb Rider. Bref une perte de temps et d'argent pour certains!
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 4 septembre 2013
Une série z de plus. Ironsky version du pauvre, apparemment pas de budget, en tous cas certainement pas de talent, pas d'acteurs, pas de dialogue, doublage pourri et effets spéciaux ratés. Absolument ridicule.
Publiée le 7 septembre 2013
Est ce un navet sympathique ou une sombre bouse?
Des scientifiques travaillant au pole nord découvrent une sorte de "continent caché" sous la glace que les nazis occupent par une base secrète. Leur but : construire un 4ème Reich avec à sa tête un Hitler cybernétique, sa tête ayant été conservé par un scientifique nazi. De plus, pour reconquérir le monde, les nazis possèdent une énorme soucoupe volante.
Les effets spéciaux sont catastrophiques. Les doublages et les acteurs sont également catastrophiques.
"Nazis from the center of the earth" est un film qui se situe entre le navet sympathique et la bouse intersidérale, en tout cas bien en dessous d'un "Iron Sky"... (les nazis se sont réfugiés cette fois ci sur la face cachée de la lune)
Publiée le 2 septembre 2013
Excellente série Z pour ceux qui ont apprécié les Outpost, Dead Snow et autres Iron Sky.
Pour info: 12 jours de tournage, 200000 USD de bubget seulement.
Du vrai cinéma indépendant qui ne se prend pas au sérieux.
Dadou
Dadou

Publiée le 1 septembre 2013
Un scénario absurde avec des effets spéciaux pitoyable à la chaîne SyFy… mais bon c’est tellement débile qu’on rigole plus qu’autre chose.
Félix F

Publiée le 27 août 2013
En première image on voit "The Asylum", si certain ce prétendant cinéphile savait ce que c'était, jamais il ne critiquerait ce film. Bien sur que c'est un nanar, l'entreprise qui les conçoit est spécialisé là dedans. C'est un genre particulier pour des gens qui aiment ça. Allez plutôt critiquer Superman ou je ne sais qu'elle merde qui ce prétends le film de l'année et laissez nous nos nanar a 1 euro nous faire passer une soirée hilarante. Bien sur que c'est mal réalisé, mal jouer, que les effets sont nazes, c'est le but. Cinéphile du dimanche, rentré chez vous, et allez maté plus belle la vie ça vous rendra intelligent.
Publiée le 26 août 2013
LE film de l'année... à éviter. Histoire invraisemblable, acteurs (si on peut appeler ça des acteurs) aussi charismatiques qu'un bulot, effets spéciaux... très spéciaux. Ils auraient mieux fait de me donner l'argent de la production, je l'aurais certainement mieux utilisé.
Publiée le 22 août 2013
Ce film... est une abomination... Un pure scandale cinématographique... Un véritable enfer visuel...
Je ne saurais trouver les mots... Veuillez m'excuser.... envie de pleurer/vomir ? je ne sais pas.. Je ne sais plus....

0,5 pour la note... Je ne peux malheureusement pas descendre plus bas.... J'aurais bien dis - 100/5
Publiée le 21 août 2013
J'étais assez pérplexe en voyant le titre du film mais alors la c'est vraiment de la daube,
les effets spéciaux sont mal fait, un scénario en carton, des acteurs peu convainquant, mais encore pire un Hilter robotisé et une soucoupe volante lol et en plus les bruitage de population sont vraiment pas crédible sachant qu'on ne voit que 2 ou 3 garde par plan , srx faut arrêter de mélanger science fiction et histoire ça craint trop à force