13554 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 octobre 2010
Excellent ! Mythique, hilarant, tout simplement... certainement mon préféré des trois (qui sont également très bon et que je recommande), parfaite interprétation de Mike Myers, musique marrante, scènes à se tordre de rire... À voir absolument pour ceux qui aiment les parodies vraiment drôles, pas comme tous ces films idiots qui sont à la mode en ce moment... Fantastique.
Quoiqu'on dise, Mike Myers a un incroyable talent comique. Qu'il revête le costume du Dr.Evil ou de Austin Powers, il est excellent. L'humour est gras, et s'assume comme tel. Certains gags sont peut-être un peu moins drôles, mais de nombreux sont très bons. Les parodies réussies sont très rares. Austin powers deuxième du nom est dans la lignée du premier, et en fait partie.
Immense mascarade ! Un gros navet ! C’est une comédie loufoque vraiment trop lourde. Du grand n’importe quoi. L’histoire n’est pas très intéressante et l’acteur principal du film fatigue rapidement.
Un gros copier-coller du premier opus avec de plus grands moyens. On reprend les mêmes vannes et les mêmes gags! Si vous n'avez pas aimé le premier épisode, que vous n'aimez pas cet humour lourd ne regardez pas ce film. Il n'a rien pour lui mais j'adore ce personnage, alors que ceux qui s'en rapprochent dans d'autres comédies m'insupportent... Nul mais efficace...
Dans la lignée du premier, ce deuxième opus apparait toujours très funny (les scènes du double plan, celles du "pénis", mini moi..). A voir de manière décontractée, ne recherchez pas un film qui fait travailler les méninges avec Austin Powers, vous seriez déçu.
Cette suite d'Austin Powers est très réussi !!! Mike Myers joue à la perfection son rôle de James Bond du dimanche !!! Il arrivera même à séduire la sublime Heather Graham , une parfaite copie d'une James Bond girl !!! Cette parodie reste culte !!!
Excellent Second volet de cette saga toujours aussi fun. Je le classe au dessus du premier. Mike Myers toujours en grande forme et son personnage culte toujours aussi ringard et sexiste mais attachant. Heather Graham prend son rôle avec 2nd degré cela donne beaucoup de fraicheur a ce film. L'apparition pour la première de fois de mini moi est hilarante. Les réplique sont assez fun "Power c'est mon noms et Puissant c'est ma réputation" Hahah et la bande son est du tonnerre Madonna etc.... A voir et à revoir
Le titre résume en fait bien le film, "L'espion qui m'a tiré", habile jeu de mot qui reflete bien l'humour et l'ambiance de ce film complétement, mais quand je dis complétement c'est complétement a côté de la plaque. Et qui m'a personnellement fait mourir de rire. ;)
Heureusement que les ridicules mais bonnes prestations des acteurs sauvent l'interminable film.Les rebonds qui ne rebondissent pas,et les blagues mauvaises sont a n'en plus finir.La BO est quand a elle plutot plaisante.
Une parodie des film de James Bond assez réussie il faut le dire. Ce film n'étant pas une excellente parodie ni même intelligent, est efficace, car il est assez drôle et on rit. J'ai particulièrement aimé les "méchants" qui étaient bien drôles. Une comédie sympathique donc à voir.
Ce deuxième opus de la trilogie des "Austin Powers", "L'espion qui m'a tirée" est le plus réussi. Grâce à la première apparition de Mini-Moi, le film est hilarant. Les références sont classiques(007, Star Wars) mais d'autres sont plus étonnantes (Independance Day). un très bon film amusant à voir.