Un film où il faut poser le cerveau, car de toute façon le sang irriguera une autre partie de votre corps ... Dans ce film on sent manifestement pour cameron diaz le besoin absolut de montrer ses fesses et son corps, il faut le dire, ultra bien foutu pour une quadra. Mais il n'y a de bien que ça. Il semblerait qu'elle ait besoin de se montrer et se rassurer .... Apple sponsorise visiblement le film ... Bref, en VOD à visionner une seule et unique fois...
un film sans grand intérêt, on y croit pas une seconde, ça traine en longueur, dommage l'idée de départ était plutôt originale mais c’est vite devenu ennuyeux.
On atteint le bas du panier ou le sommet du ridicule. Au départ, l'idée semble séduisante pour une comédie. Même la bande-annonce semblait prometteuse hormis quelques scènes loufoques. Mais là franchement passez votre chemin même pour si c'est pour apercevoir les fesses de Cameron Diaz. Le film est une soi-disant course-poursuite à récupérer le film litigieux diffusé sur le net. Si vous n'aviez pas vu une publicité pour les produits APPLE, là vous serez comblé. Sur l'utilisation des mots légèrement orientés vers la chose, Jean-Marie Bigard peut se ranger, car dans ce film tout est banalisé sur cette sémantique qui frise l'overdose et la vulgarité. J'ai vraiment du mal à comprendre les 4 étoiles de certains.
Dommage, l'idée est bonne, et assez amusante au debut, mais au bout de 15 minutes, on s'aperçoit vite qu'Apple à filé un gros cheque pour que l'on cite son nom toute les 30 secondes. Ca aurait pu passer si l'on ne decrochait à la moitié tellement les gags deviennent ennuyeux. Après le duo fonctionne bien, mais l'arriere gout de voir une grosse pub gache vraiment tout.
Ce ne sont pas les stars hollywoodiennes qui me contrediront mais mêler vie sexuelle et nouvelle technologie ne font pas bon ménage. L’histoire de Sex tape ne présente rien de très original ; un couple espère relancer la flamme sexuelle en filmant leurs ébats et distribuent par erreur cette vidéo. On ne pourra pas reprocher au duo Diaz / Segel de ne pas s’être investi dans cette comédie peu raffinée et pas toujours très drôle quand elle ne fait pas la promotion de la gamme Apple (Oh, c’est dingue comme cet appareil est solide et comme la vidéo est nette). En fait, il n’y a réellement que la petite visite chez le patron Rob Lowe qui amènera un peu de folie à cette comédie trop ronronnante.
Ça commence bien, mais le soufflé retombe très rapidement, pour virer au grotesque exagéré, et, il faut bien le dire, irritant et pénible! Sans même parler de la page de pub géante pour *****, franchement énervante!!
Bref, vite vu, (très) vite oublié! Il ne faut vraiment n'avoir rien d'autre à faire...
Le postulat se départ est simple. Un couple qui a leur rencontre avait une vie sexuelle des plus intenses. Ce retrouve au fil des années qui passe et par la même occasion par leur vie de famille et mettre les partis de jambes en l'air un peu de coté (comme la plupart des couples en fait...). Pour ranimer la flamme, ils décident de filmer leurs ébats lors d’une séance épique (et au vu de la vidéo en générique de fin on peut dire que c'est le cas). Et c'est là que le drame arrive. Jason Segel s’aperçoit que la vidéo a été envoyée par erreur à tout leur entourage, familial et professionnel. Et à partir de là c'est une course contre la montre et les scènes hilarantes s'enchainent. Car oui, Sex tape et drôle. (et pas si vulgaire que ça comme je les lu ici ou là). Plus d'une fois j'ai vraiment rit de bon cœur. Certains passages sont géniaux et ont déclenché chez moi des fous rires incontrôlables spoiler: (comme la course avec le chien) . l'ensemble se suit avec beaucoup de plaisir et les c'est un vrai régal de voir comment tous par vite en cacahouète. Certes ont peu critiqué que le film est une Grosse pub pour Appel. Mais qu'importe, au bout d'un moment on y prête même plus attention. La morale de la fin est aussi un peu trop "simple" pour être vraiment pris au sérieux. spoiler: Car on où explique en gros que c'est des gens à problème qui ce film... Alors que personnellement je pense que c'est plus un choix ou pour stimuler leurs vies sexuelles que les gens le font... Mais bon, là n'est pas le débat et chacun et libre de faire ce qu'il veut. Dans tous les cas, voilà une bonne surprise qui pour le coup m'a fait passer une bonne soirée. Par contre je me pose quand même encore la question comme Cameron Diaz du bout de ses 42 ans. Arrive encore à avoir une taille de guêpe. Presque aucune ride et surtout un petit cul aussi ferme et à la peau si lisse. Certains pencheront pour de la chirurgie moi plus pour du trucage numérique.
J'ai beaucoup aimé ce film, bien sûr pour Cameron Diaz, mais aussi par le propos que je trouve mené sans trop vulgarité (les extraits de la vidéo maudite en fin de film m'ont semblé un peu superflu) c'est sans prétention, pas trop moralisateur pour un film américain. C'est plaisant et drôle.
Sex Tape n'est vraiment pas un film qui vole très haut mais on a quand même un certain plaisir de retrouver le duo de « Bad Teacher », Cameron Diaz et Jason Segel, dans les personnages principaux qui obtiennent d'ailleurs a peu près toujours les mêmes rôle dans des films un peu débile. Donc mis à part quelques blagues et quelques situations cocasse où on rigole un peu, Sex Tape est un film pas très intéressant et qui s'oublie vite.