Le Nouveau stagiaire
6859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Florence P
Florence P

Publiée le 7 mars 2020
Mais qu'est ce que c'est niais et ennuyeux. Et quel est l'intérêt de cette histoire? En fait quelle est l'histoire, le scénario quoi?
Publiée le 29 février 2020
Un très beau film, une leçon de vie à tout âge et le duo Hathaway- de Niro est parfait.
À regarder plusieurs fois !!
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 9 février 2020
La qualité de la comédie réside dans le casting. Robert De Niro et Anne Hathaway sont complices et irréprochables. Leur histoire conviendra à toutes générations confondues.
Céline  G.
Céline G.

Publiée le 27 janvier 2020
J'ai adoré cette comédie ! Rafraîchissante ! ça fait plaisir de voir le succès d'une femme au sommet d'une société. Qui ne se laisse pas le droit à l'erreur ! et devra apprendre à faire confiance aux autres. Et Ben un retraité qui montre également "sujet sensible en France" mais qu'à l'âge de la retraite on peut encore avoir envie de travailler et de transmettre, avec plus de sereinité car moins stressé ils ont appris de la vie. J'ai adoré ce duo et cette formidable amitié qui s'est créé.
Publiée le 24 janvier 2020
Un très bon film de divertissement. Cela fait bizarre de voir Anne Hathaway dans la peau d'une directrice mais elle est loin d'être mauvaise dans ce rôle. Quand au monstre sacré du cinéma qui partage l'affiche, il est comme à son habitude : exceptionnel. Je trouve génial de le voir dans des rôles de ce genre. Il est tout ce qu'il interprète, bravo monsieur de Niro.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 22 janvier 2020
je l'ai regardé pour hathaway plus que de Niro. bcp de poncifs et de scènes totalement prévisibles avec un regard presque paternaliste sur la nouvelles génération. une fin sympa.
Publiée le 4 janvier 2020
Musique clownesque du début à la fin d’un chiant absolu. Consensualité malsaine de mise en scène basique et de scénario à deux balles, sur le papier ça pouvait être sympa mais ça ressemble plus a sitcom qu’autre chose !!
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 23 décembre 2019
Bon sang ça fait du bien de voir une comédie américaine intelligente : on n'est ni dans l'humour gras, ni dans le comédie romantique à l'eau de rose. L'histoire a pour thème central les séniors et leur place dans le monde (du travail) en général, ainsi que la place du travail dans le couple.
Tout est d'une rigueur millimétrée et en plus le duo principal d'acteurs est fantastique n.
Alta L
Alta L

Publiée le 23 novembre 2019
Film plutôt agréable dans l'ensemble et bien joué. Les personnages sont attachants et on passe globalement un bon moment. La fin est cependant convenue. Il y a néanmoins un point assez négatif. Le film est pollué par une idéologie féministe un peu à la dérive. Ainsi l'un des personnage masculin est à la fin présenté comme le seul fautif d'un couple qui bat de l'aile, sans aucune forme de nuance. S'il est évidemment grandement fautif, il n'est pas beaucoup montré d'empathie pour un mari présenté pourtant comme totalement délaissé par sa femme, n'ayant quasiment plus de vie de couple et étant condamné aux tâches ménagères. Dommage que la fin ne soit pas nuancée.
Publiée le 6 novembre 2019
Film très touchant j ai vraiment adoré casting du film exellent robert de Niro tiens vraiment ce rôle à merveille
Publiée le 6 novembre 2019
"Le Nouveau Stagiaire" m'a séduit dès les premières minutes. L'histoire s'avère être plutôt bien ficelée et drôle à plusieurs reprises, par la mise en scène mais aussi par les dialogues. Le film est portée par un superbe duo : Anne Hathaway et Robert De Niro. Ces deux là se donnent la réplique à merveille et on sent une certaine complicité, ce qui donne lieu à des scènes émouvantes. Bien qu'il ne s'agisse pas d'un chef d’œuvre, je recommande ce film car il permet de passer un bon moment et la paire Hathaway/De Niro vaut le détour.
Publiée le 26 août 2019
Très surprenant De Niro
qui joue les pensionnés
avec beaucoup de classe!
C'est tout en son honneur!!
Film à voir un dimanche après-midi quand il pleut
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 28 novembre 2018
Très bonne "petite" comédie, avec deux acteurs principaux qui font bien leur boulot. Un peu de "bons sentiments" ne fait pas de mal au milieu de cette avalanche de scénario noirs et déprimants de ces dernières années. A recommander un jour de pluie.
Publiée le 16 novembre 2018
Un film plein de douceur et de tendresse
Ça fait du bien de temps en temps
Servi par une Anne Hataway géniale et un charismatique Robert De Niro
Mafoipourquoipas
Mafoipourquoipas

Publiée le 20 octobre 2018
2,5 étoiles - Le nouveau stagiaire

Film sympathique, bon pour une soirée cocooning. Rien, absolument rien de remarquable. Le tout est plutôt sagement académique, avec quelques petites pointes d'humour. La qualité première - et unique - de ce film c'est qu'il est avant tout relaxant.