Duo d'escrocs
1312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nokidoki
nokidoki

Publiée le 15 juillet 2014
Comédie sympathique, sans prétention, qui se laisse regarder sans se fatiguer les méninges.
Emma Thompson et Pierce Brosnan forment un duo cabotin formidable.
Plusieurs clin d’œils aux James Bond nous font passer le temps.
Bref, un film familial pour se détendre.
Alexandre B
Alexandre B

Publiée le 15 juillet 2014
Humour british, scénario burlesque, comédiens qui prennent du plaisir à l'écran.
Une bonne comédie de l'été sans prétention !
Publiée le 14 juillet 2014
Film au scénario simpliste mais qui reste divertissant. C'est aussi ca le cinéma.
Publiée le 13 juillet 2014
film divertissant... mais avec de gros clichés sur Paris ville de l'Amour. des situations plus improbables les unes que les autres... bon on a du mal à s'imprégner du film. Le script est loufoque et ne tient pas la route... après quelques scènes restent sympa! on rigole tout de même! bon à voir à la Tv mais pas au cinéma
Publiée le 14 juillet 2014
Alors pas le film de l'année mais c'est un petit film qui passe le temps
Emma thompson joue tres bien.
Par contre Pierce Brosnan j'ai adoré. Il arrive a casser un peu son image de 007 en jouant sur son age.

Le scenario est pas terrible et c'est le point faible du film cart y avait vraiment matiere a avoir de meilleures vannes
webscan
webscan

Publiée le 13 juillet 2014
Duo d'escrocs...pour les spectateurs !

Affligeant.
corsaverte
corsaverte

Publiée le 18 août 2014
Pour un divertissement c'est un peu raté. J'ai eu hâte que lfilm soit fini
mogoo936
mogoo936

Publiée le 12 juillet 2014
Je suis parti voir ce film avec la boule au ventre, me disant que j'allais m'ennuyer pendant 1h30.
Mais j'ai été agréablement surpris ; le film est très intéressant, les acteurs sont super avec un Pierce Brosnan bien en forme
Je le recommande
Publiée le 11 juillet 2014
Une bonne comédie qui tient la route grâce à un scénario simpliste mais efficace mais surtout grâce aux acteurs qui s'éclatent pendant ce ma part,sentiment partagé.
Publiée le 10 juillet 2014
Très bonne comédie. Humour, amour et aventure. Mon amie et moi avons adoré !
Publiée le 10 juillet 2014
Bon film sympathique , sans prise de tête , bref une comédie simplissime.
Samuel B.
Samuel B.

Publiée le 10 juillet 2014
Petite comédie britannique sans prétention et bien gentillette que ce "Duo d'escrocs" là. Duo ou plutôt quatuor car le couple Brosnan/Thompson est accompagné d'un autre duo tout aussi charmant composé de Timothy Spall (excellent) et de... je ne sais pas son nom ! Bref ! Cette comédie où des cinquantenaires s'improvisent voleurs aurait mérité d'être plus mordante et moins... romantique. Le fait est que comme par hasard, tout ce beau monde évolue dans le Paris "carte postale" et le Cannes ensoleillé et riche ! Le tout enjoli par des chansons à la fançaise (merci y a pas eu d'accordéon !) ou des chansons rock bien classiques (et forcément excellentes). Au final, même si le duo principal d'ex-mariés fonctionne bien, il ne suffit pas à vraiment monter le film au niveau de bon film inoubliable ! Ca se regarde mais s'oublie vite malheureusement. Et puis, pour finir, j'avoue que la présence de Laurent Lafitte (de la comédie française... si si faut toujours le signaler !) et Louise Bourguoin et franchement dispensable. On s'étonne même de leur présence car leur rôles ne sont pas top du tout !
Publiée le 10 juillet 2014
Petite comédie british tournée en grande partie à Paris et sur la côte d'azur gentillette mais certainement pas déjantée comme le prétend l'affiche, qui vaut surtout pour le couple Pierce Brosnan/Emma Thompson qui font ce qu'ils peuvent pour sauver ce film au scénario trop léger et à la réalisation paresseuse dans lequel on se demande également ce que viennent faire Louise Bourgoin et Laurent Laffite.
Pathé t'es pas fan.
Pathé t'es pas fan.

Publiée le 10 juillet 2014
film marrant un peu moue mais ce tient...style anglais pour vieux mais cohérent
Caroline C
Caroline C

Publiée le 9 juillet 2014
Je suis allée voir ce film car j'aime bien les deux têtes d'affiche, et surtout Emma Thompson. J'ai passé un assez bon moment : le couple Brosnan-Thompson est bien "assorti", et tous deux sont drôles. Il y a quelques bonnes répliques et un humour pince-sans-rire que j'ai bien aimés, mais il est vrai que l'histoire est un peu invraisemblable, et certains passages un peu décousus. Malgré tout, j'ai passé un bon moment, les acteurs (y compris le couple d'amis "texans") étant tous très sympathiques.