Joli Désastre
432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Poupoune 360
Poupoune 360

Publiée le 23 mai 2023
C’est un bon film ! J’ai bien ri du début jusqu’à la fin. C’est une comédie vraiment légère avec une romance moderne. C’est un film très agréable à voir ! Franchement j'ai beaucoup aimé ce film et j'ai trouvé les acteurs vraiment convaincants.
antony Z.
antony Z.

Publiée le 20 mai 2023
Léger et assez niais mais une mise en scène dynamique avec une belle photographie et de bons jeunes comédiens
sabrina mero
sabrina mero

Publiée le 16 mai 2023
Excellent j'ai bien ri du début à la fin comédie légère et romance moderne . Les acteurs remplissent leurs rôles
Amélie BUGNON
Amélie BUGNON

Publiée le 14 mai 2023
Une véritable parodie ! Rien ne va dans cette adaptation. L'histoire est bâclé, comme si il fallait vite finir, sans rien approfondir. A lire, et a ne surtout pas visionner
Publiée le 14 mai 2023
Si vous avez lu le livre, fuyez. C'est une parodie, y'a pas d'autres mots... Poulette est remplacé par pigeon, Shepley fait du yoga dans le salon... Travis fait le singe et ah oui, y'a des milliards de faux raccords choquants.
Lana K.
Lana K.

Publiée le 13 mai 2023
Catastrophe et pourtant j'ai adoré le livre, un des premiers romans que j'ai lu. Ce film ne lui rend clairement pas hommage, les personnages sont ridiculisés, c'est trop en mode " comédie" et non romance. Ce qui saccage le roman car y'avait de quoi faire un joli film.
C'est rare que je trouve un film très mauvais, je ne suis pas chiante à partir du moment où on se prend facilement au jeu, mais là on ne croit pas à l'histoire une seule seconde...
Pas de fluidité, pas de profondeur, ou de connexion émotionnelle avec les personnages et pour finir aucune cohérence avec le roman.
Bon en plus j'ai écouté avec les voix françaises ce qui amplifie le malaise.
Michelle M
Michelle M

Publiée le 11 mai 2023
Film à oublier rien ne correspond au livre. Le jeu de l'actrice principale est mauvais. Le scénario est inexistant.
Mel23
Mel23

Publiée le 10 mai 2023
Je pense que j'ai jamais vu un film aussi débile
Rien ne va sérieux le scénario, les dialogues et même les personnages.

Alors pour passer un bon moment sans réfléchir ce film est pour vous.

L'action se déroule trop rapidement, 7 minutes et ils sont amoureux, 10 minutes le pari est lancé et 20 minutes tous les secrets sont dévoilés ce qui pose aucun problème à personne. Les problèmes se résolvent en 45 secondes et tout est complètement prévisible, surjoué et attendu.
Sonia Brochard
Sonia Brochard

Publiée le 10 mai 2023
J ai regarder le film car j' ai lue le livre il y a un moment franchement le livre est mieux que le livre.
Cannelle G
Cannelle G

Publiée le 10 mai 2023
Un désastre , ce film ne rend pas hommage au livre . Il est très mauvais . Je ne recommande pas du tout
Julie Lanoux
Julie Lanoux

Publiée le 9 mai 2023
Franchement j'ai beaucoup aimé ce film j'ai trouvé les acteurs très convaincant surtout les deux acteur principaux en tout cas je le recommande vivement.
FaRem

Publiée le 8 mai 2023
Combien de romans de ce type existe-t-il ? Encore une adaptation signée par Roger Kumble, qui était à la tête de "After We Collided" et qui n'est donc pas dépaysé. C'est peu de le dire tant les films se ressemblent. La principale différence vient du ton de l'histoire. C'est ici beaucoup plus léger. Du moins, je refuse de croire que c'est un film qui se prend au sérieux. On dirait une vulgaire parodie. La manière dont les deux se tournent autour est tellement risible. L'histoire en elle-même est également absurde entre les combats clandestins, la fille championne de poker, etc. Ça veut se la jouer mystérieux par rapport à son passé et son père, mais cet aspect-là est également complètement à la ramasse. Bref, je ne sais pas si c'est un "désastre", car il y a bien pire, mais ce n'est clairement pas un bon film même dans ce genre-là.
audrey julien
audrey julien

Publiée le 8 mai 2023
J'ai jamais vu une adaptation de roman aussi nulle. A eviter. C'est pour votre bien. Il vaut mieux rester sur les sensations du livre.
Laetitia Nagel
Laetitia Nagel

Publiée le 8 mai 2023
Excellent ! J’ai vraiment adoré ce film.
Un peu dans le meme genre que After.
L’histoire est vraiment top. J’espère qu’il y aura une suite
Lyah

Publiée le 7 mai 2023
Une romance super sexy avec de bonnes petites touches d'humour qui s'avère tout à fait divertissante. Dylan SPROUSE a un charme incroyable et est très bien dans son rôle. De plus, le personnage secondaire de Shepley est vraiment trop drôle xD. Si vous avez aimé la saga After, ce film devrait également vous plaire.