1402 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 août 2013
Soyons clair, si vous n'êtes pas fans du groupe ce film ne présente aucun intérêt pour vous. Cependant si vous êtes fans, ne vous attendez pas à voir un concert complet: il y a peu de bouts de concerts. Mais par contre, vous pourrez voir ce qui passe dans les coulisses de la tournée et trouverez beaucoup d'interviews individuelle des garçons. Étant personnellement fan, il est évident que ce film m'a plu, même si j'aurai aimé qu'il soit plus long étant donné que le film a été tourné en 6 mois, une heure et demie parait court. Il est vrai que certaines scènes font très scénarisées, pour les fans, vous retrouverez vraiment les cinq idiots des escaliers de X Factor. Aussi la 3D rend très bien (même si elle est parfois inutile). En bref un bilan assez positif :)
Avant de regarder ce film je n'aimais pas trop les One direction et depuis j'aime vraiment bien on les juges sans les connaître et on se trompe donc du aller le voir super film
Alors tout d'abord on commence par Bieber maintenant One Direction et après ce sera quoi ????
Le film sur Katy Perry lui n'est pas sorti au cinéma il est sorti en DVD directement. On ne peut pas comparer Bieber et les 1D au film qui est sorti sur Michael Jackson car celui la était une sorte d'hommage au King of pop. Un film pour midinette qui n'a aucun intérêt mais qui a de bon effets 3D mais cela ne fais pas tout ! La 3D c'est bien mais pas sur un film comme celui la je ne comprend pas Sony Pictures sur ce coup la, eux qui produisent de super bon films d'habitudes comme par exemple The Amazing Spider Man. Les salles française ont finies remplies le 28 Août pour ce film sur ce groupe qui se dit comme Les Nouveau Beatles ! La bande original du film était "Best Song Ever" heuuuu !!! Ce n'est pas hyper narcissique de faire une chanson qui porte ce nom ? Sur ceux méditez bien et que votre carrière se termine bientôt. je sais que sur cette critique j'aurais que des critique non utile, mais je m'en fiche ! J'ai pas mis film nul car j'ai trouvé les effets 3D assez bon donc 1/5
Un film parfait où l'on peut voir le parcours de nos idoles, on voit qu'ils gardent les pieds sur terre et on voit aussi qu'ils ne se prennent pas au sérieux, ils s'éclatent et vivent leur rêve a fond tout en étant très naturels et en restant eux même.
Je mets la note minimale parce que les pisseuses m ont bien fait galérer a la caisse alors que moi j allais voir un vrai film (photo a l appui lol). C est comme si quentin tarantino chantait sur scene... Non serieux chacun a sa place QT au ciné et les petits cons de one direction ba a pole emploi.
J'avais jamais entendu parler des 1 Direction avant l'affaire de plagiat avec les Who. Mon dieu j'ai peur, c'est ça la génération à venir, j'ai envie de motiver les gens à faire un génocide pour éliminer le tas de décérébrés qui écoute cette merde ! Je ne leur souhaite qu'une chose, c'est de choisir la bonne direction : celle du mur !
Je suis scandalisée par deux choses : les commentaires des gamines qui mettent 5 étoiles alors qu'elles ne l'ont pas vu, et les commentaires haineux de ceux qui ne l'ont pas vu non plus. Croyez moi, groupies et haters, vous valez la même chose là ! Bien sur que ce n'est pas un chef d'oeuvre du cinéma, et les One Direction ne prétendent pas avoir sorti un chef d'oeuvre de toutes manières. La seule chose qu'ils prétendent, c'est avoir fait un film pour leurs fans. This Is Us ne touche que les fans, ou les Directioners, et il devrait être noté en tant que tel. Il ne devrait être noté que par le public qu'il touche. Il est un peu commercial, d'accord, mais c'est ainsi que le monde fonctionne aujourd'hui, les 1D veulent de la tune ok, mais ils veulent aussi faire plaisir aux fans du monde entier qui les soutiennent. Regarder ce film a été un bon moment pour moi, avec de l'humour et des émotions. Si vous n'aimez pas les 1D, passer votre chemin et ne perdez pas de temps à le regarder ou à mettre des notes pourries juste pour "rétablir la vérité" (même si vous ne l'avez pas vu), c'est puéril. Bref, à voir si vous appréciez le groupe One Direction.
3.6/5 de moyenne au moment ou j'écris, nan mais allo quoi? Je n'irai pas le voir mais une chose est certaine, ce film pour adolescente attardée n'a aucun interet cinématographique. Ils savent vraiment faire aux Etats Unis pour gagner un maximum d'argent sur le dos des fans. Bien joué mais pas avec moi
Un film vraiment lamentable, inintéressant, plat du début à la fin, la vie des 1D est mal racontée, encore une belle arnaque pour les Directioners complètements pigeons & demeurées. Avec ce genre de films, on sent bien que l'industrie du cinéma nous prends pour des abrutis, un vrai désastre!
Non, je n'ai pas vu le film. Oui, je n'aime pas les One Direction. Alors pourquoi je note ? Tout simplement parce qu'un concert n'a pas lieu d'être un film. C'est juste un coup marketing pour les pré-pubères en chaleur. Voyez la réalité en face ! Noter 5 un soi-disant film non ! Alors je fais comme les autres : J'attribue à ce film la note qu'il devrait avoir.
juste envi de boycotter la note du film pour un groupe que je peux pas saquer et a qui je mettrai bien un bon coup de chevrotine en pleine tête ! Les anglais doivent bien avoir honte.... La jeunesse est tombé bien bas :(
Je suis Directioner, et ce film est juste parfait pour nous raconter la vie de nos idoles. Entre les scenes de la vie privée, leurs vies ensemble et des scenes de concert, ce film offre un des meilleurs cadeau aux Directioner du monde entier ( et a Liam puisqu'il est sorti la veille de ses 20 ans)
putin arrêté ce massacre c'est une vraie torture ce film serre à rien juste à entendre lesfilles gueuler comme des cingler vous prétendez être fan putin si vous êtes vraiment des fan oublier leur personnalité et ecouter leur musique au lieu de gueuler comme des attardés mentaux