One Direction Le Film
2,7
1402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 août 2013
Je ne comprends pas les personnes qui n'ont pas vu le film mais qui le critique tout ca parce'que ce sont des chanteurs qui attirent les ados ...Bref je suis Directioner ,j'en suis fiere et j'ai vraiment beaucoup aimer le film .Chacun son avis
Publiée le 2 novembre 2013
Ce film est juste PER-FECT!!!!
L'effet 3D est bien placer et
sa raconte bien leur vie et leur
quotidien de la scène
Franchement à revoir !!!!
Publiée le 2 septembre 2013
Spurlock est vraiment un minable, ne sachant plus comment remonter à la surface, il décide de surfer sur le succès de ce groupe pour petites filles qui elles c'est sûr vont courir
dans les salles...
Publiée le 30 mars 2014
PARFAIT !!! J'adore ❤️❤️ mes bébés
Le meilleurs film de tout les temps !!
j'espère que y aura une suite
Léa V
Léa V

Publiée le 24 octobre 2023
Quel moment incroyable ! J'ai adoré ce film/concert et l'ambiance qu'il y avait dans la salle ! C'était la bonne époque !
Publiée le 19 octobre 2013
Très beau film pour les Directioners comme moi, franchement j'avais la larme aux yeux. Il est drole et triste en même temps ❤️
Publiée le 11 novembre 2013
J'adore ce film, il est vraiment trop trop bien :). I love One Direction :) <3
Publiée le 30 octobre 2013
ce film est parfait comme le groupe qui la fait !!! a aller voir sans hésiter !!! <3 <3 <3
Publiée le 29 août 2013
Ce film n'a rien a envié aux films porno. Une merde destiné aux adolescentes prépubères.
Publiée le 14 septembre 2013
Grâce a This Is Us, les cinémas français vont gagner un peu de fric. Les gens qui critiquent sans avoir vu, font pitié.
Publiée le 1 septembre 2013
A toutes les pucelles de seconde zone qui ne connaissent pas encore la bonne musique et les mecs, je peux comprendre que leur ignorance les poussent vers ce genre de bouze et je leur pardonne. Un jour elles comprendront.
Publiée le 31 août 2013
L'idée d'adapter un film-docu sur eux au cinéma est un peu ridicule, voir dérangeant. Le sortir directement en dvd aurait été plus simple. Ah, l'appât du gain... Parlons du fond, à présent. Leurs chansons ne sont pas ultra profondes. C'est de la pop bon enfant qui met de bonne humeur. Leur capital sympathie est énorme. Il sont fun, ils ne se prennent pas la tête... Les ados les aiment pour toutes ces petites choses. Pour les réfractaires, ils s'agit de moutons boutonneux et hystériques suivant les tribulations d'un groupe formaté à la personnalité totalement insipide et inexistante. C'est difficile d'expliquer ce qui fait qu'ils plaisent autant. C'est une histoire de détails. D'anecdotes. Des petits rien qui font tout. Adolescent(e), on a tous besoin de rêver ses petit(e)s ami(e)s, ses compagnons de jeu, ses vies qu'on aimerait vivre. Ils ont l'âge, l'accessibilité, alors ça fonctionne. On retrouve tous ces détails drôles, émouvants, personnels au cœur de ce film. Ça les rapproche encore un peu plus du public. Voilà pourquoi. Ne prenez pas la peine de tout comprendre. C'est toujours mieux de voir sa fille aimer un groupe qui ne fait pas de mal plutôt qu'un gagnant de Secret Story. Et ma part encore présente de jeune fille en fleur me fait aimer ce qu'ils sont. Sans même avoir besoin de crier. Alors après tout, ce n'est pas si grave.
Ceux qui aiment profitent du film et passent un agréable moment en compagnie de leur chouchou, ceux qui détestent trouvent l'idée d'une adaptation cinématographique totalement scandaleuse et dénuée de sens. Et tout le monde a raison.
Publiée le 29 août 2013
Un film qui raconte une vraie histoire, et qui nous montre en moins de 2 heures, le parcours sans faute que vivent mes idoles depuis 3 ans, juste tout simplement un film qui parle à la 1DFamily et qui met les larmes aux yeux de toutes les Directioners... C'EST MAGIQUE!
Publiée le 22 octobre 2013
j'ai adoré le film mes idole we are one direction !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 3 septembre 2013
C'est nul. Juste nul. Ce film n'a aucun sens et n'a même pas raison d'être.