Under Pressure
2,2
323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gentilbordelais

Publiée le 12 décembre 2015
sur une bonne bande son, un scénario qui évoque le jeu, le rapport à l'argent. mais cette histoire n'a aucun intérêt et n'apporte aucune émotion au spectateur! ennuyeux, platonique, bavard : tenir 45 minutes fut déjà du courage!
ned123
ned123

Publiée le 12 décembre 2015
J'ai vu un film... qui réussit à tenir en haleine, sans avoir à déployer d'effets de manche excessifs.. On ne tombe pas dans le stress intense des films de jeux où on se demande quand et où va se produire le trick... Ici, rien de cela... On suit la dérive émotionnelle de 2 personnages principaux qu'on hésite à qualifier de "bons gars" ou de "mauvais gars"... Non, il s'agit de deux personnages un peu à la dérive, mais qui essaient de se maintenir hors de l'eau, et de l'écoulement de la vie. Ryan Reynolds et Ben Mendelsohn sont extrêmement touchant et leurs agissements nous touchent énormément... La BO est une réussite parfaite et l'ambiance western du Sud est absolument géniale...
Un bon film, une belle histoire..
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 1 décembre 2015
Film basé sur un duo assez antagoniste dans l'univers des jeux d'argent, Ryan Reynolds incarne un joueur raisonnable, sensé, mesuré, presque paternel qui s'associe pour une raison que l'on ignore avec un joueur sans limite et bourré de problèmes, jouant aussi avec les nerfs des spectateurs. Ces deux compères que tout opposent partent à l'aventure dans un insolite road-movie du jeu.
Fredegra
Fredegra

Publiée le 28 novembre 2015
Déçu par le film que j'ai trouvé assez molasson alors qu'il y avait matière à présenter quelque chose d'un peu plus "punchee". Dommage car le sujet était porteur. Uniquement si vous n'avez rien à vous mettre sous la dent.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 26 novembre 2015
C'était franchement pas un film passionnant, un peu long et l'histoire fut au final un peu ennuyeuse malgré un bon jeu d'acteurs. Décevant, 2/5
defleppard

Publiée le 13 novembre 2015
Excellent film sur la flambe, la loose, le jeu, doté de plus d'une très bonne bande son musicale, du blues génialissime...............à voir d'urgence, je conseille impérativement.........4 étoiles et demie !
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 15 octobre 2016
Le réal de Half Nelson met du cœur à l'ouvrage en signant Mississippi Grind. Ryan Reynolds et Ben Mendelsohn forme un duo antagonique exemplaire. On est rapidement happé par l'intrigue qui joue moins la carte de l'arnaque au jeu comme on a trop souvent vu, qu'avec le mal du jeu et la souffrance qui en découle. Un très bon film.
FaRem

Publiée le 5 octobre 2015
Le duo Reynolds/Mendelsohn est très bon et attachant dans ce road-movie aussi simple qu'agréable à regarder. Le film plaira sans doute aux joueurs puisque le film baigne vraiment dans cet univers, c'est même exclusivement le cas dans la première partie, mais ensuite, on découvre les personnages et ça montre un peu l'envers du décor de ce milieu qui ne sourit qu'à peu de personnes. J'ai bien aimé ce film, il n'y a pas vraiment d'enjeu, c'est un simple instant de vie, mais toute cette simplicité et la performance des acteurs m'ont beaucoup plu.