Flic de haut vol
2,4
1027 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 26 août 2009
Voir les loufoqueries de Martin Lawrence s'enchainer, c'est divertissant 15 minutes, ni plus, ni moins.
Publiée le 3 août 2009
ses un tres bon film je vous le recomande il est a porte pour toute la famille et vous serez mort de rire
Publiée le 8 août 2010
Film moyen.
14caen
14caen

Publiée le 18 mars 2009
Le film n'a rien à envier aux autres comédies du genre, et malgré quelques clichés évidents, Martin Lawrence à l'air de bien s'éclater et c'est tant mieux. On passe tout de même un bon moment.
Redzing

Publiée le 13 avril 2009
Une comédie policière assez indigeste, où le cabotinage intensif de Martin Lawrence (interprétant un malfrat se faisant passer pour un flic) irrite rapidement. A éviter, sauf pour les grands fans de l'acteur.
Publiée le 29 novembre 2008
Comédie assez banale faite pour mettre Martin Lawrence en valeur pendant 1h30 .Si on est fan comme moi on se régal sinon pour les autres c'est a éviter.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 30 juillet 2008
Un policier simple surfant entre humour et fusillade mais dont les mimiques de Martin L lasse rapidement
Publiée le 2 juillet 2008
Bonne comédie, avec de l'action un petit peu de suspense! Bref, un bon film a regarder avec des ami(e)s!
necrid
necrid

Publiée le 13 avril 2008
Un film plaisant qui se laisse bien regarder : On s'ennuie pas une seconde face à l'acharnement de M.Lawrence qui reste assez bon dans son rôle. Un film d'action rythmé qui devient un bon gros divertissement pour tous.
Tedy

Publiée le 11 janvier 2008
Martin Lawrence en fait parfois trop dans ce film où les quelques gags et scènes d'action efficaces, ainsi qu'une très bonne bande son rap, peuvent retenir l'intérêt.
dahbou
dahbou

Publiée le 26 décembre 2007
Martin Lawrence n'est franchement pas une de mes idoles et ce n'est pas ce film qui me fera changer d'avis. Cabotinant outrageusement tout en oubliant d'être drôle, Lawrence se pose comme une veritable tête à claque cependant il est vrai qu'il n'est vraiment pas aidé par une intrigue débile sans doute ecrit par un scénariste accro au crak. je ne parlerai pas du réalisateur car il ne le merite même pas.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 25 décembre 2007
Avec des films tels que Flubber (1998), Le Boss (2006) ou encore Code Name : The Cleaner (2006), on pouvait s’attendre à tout de la part de Les Mayfield. Du pire comme du meilleur. Mais pour cette fois, le résultat n’est pas aussi décevant que nous aurions pu le deviner.
Le film se repose uniquement sur l’acteur principal, avec ses bourdes et ses mimiques. Ses répliques et autres situations loufoques. Car niveau scénario, Flic de haut vol (1998) ce n’est pas trop cela. Tout se passe véritablement auprès des acteurs. Malgré la maigre participation de Luke Wilson, Martin Lawrence s’en sort plutôt bien dans ce divertissement sans prise de tête.
Publiée le 24 décembre 2007
Pfff c'est con! C'est incroyable à quel point les gens peuvent être naïfs, croire à toutes les conneries que raconte ce type! Je l'ai vu hier. Mais bon je mets deux étoiles car je me suis quand même bien marré! Mais alors qu'est-ce que c'est stupide et qu'est-ce que les gens dans ce film sont stupides!
ROMAIN R
ROMAIN R

Publiée le 24 décembre 2007
un film plus que moyen,ou les pitrerie de M Laurewce sont vraiment,lourdes a la longues,seul point positif,un bon scénario.
Publiée le 24 décembre 2007
Franchement, j'ai très bien apprécié ce film, notamment avec un Martin Lawrence super, au top, et également très marrant. Niveau de l'histoire, elle est pas mal, pareil pour ce qui est des acteurs "secondaires". Je conseille ce film, qui fait passer un bon moment, sans stresser, mais pour bien rire. A voir.