Triple alliance

WutheringHeights
WutheringHeights

Publiée le 19 juin 2014
(...

quelques gags amusants (scatologiques) et une Cameron Diaz souvent touchante dans l'observation de son entrée en âge mûr.
Benito G

Publiée le 18 juin 2014
Bon c'est sur ce n'est pas la comédie de l'année, mais plûtôt le film qui amusera majoritairement les filles... Il est vrai que l'on sent un peu le déja vu au niveau de l'alliance pour parer à une vengeance vis à vis d'un mec (bien sur^^). Mais tout cela met un peu de temps à se mettre en route, et devient plus prenant quant l'alliance se met en route. Production Américaine, on évite pas les clichés ou les codes du genre ; mais après tout ce film n'est absolument pas fait pour ce prendre la tête et là dessus cela fonctionne. On sourit de temps en temps, mais le film aurait pu aboutir plus loin niveau "rigolade". LEs 3 demoiselles jouent "proprement" même si l'on sent que Cameron D. a quand même pris un petit coup de vieux, lol. Sinon cela reste quand même assez prévisible et les gags sont souvent déja vu (tout comme l'idée de base). Après sans le trio des femmes, le film auraient perdu son coté "girl power". Pour ma part, j'ai trouvé qu'il manquait un peu de piquant pour rendre le scénario un peu plus "piquant et savoureux" (car qu'il y ait un coté déja vu ou non, il y a souvent toujours matière à faire un petit truc en plus qui fait démarquer la chose, mais malheureusement pas pour ce coup ci). On mettra de coté, certains gags un peu pipi caca qui soient en fera rire certains ou alors les consterneront un peu plus. Mais globalement sa se laisse regarder, mais l'ensemble aurait pu être de meilleur qualité et avec un scénario remplit d'un peu moins de prévisiblité et de plus de "surprise" ou rebondissement (comme savent le faire parfois les Américains). A voir à l'occaz pour les girlys, mais pas exceptionnel.
Dunno The Movie
Dunno The Movie

Publiée le 18 juin 2014
Pure comédie girly, Triple Alliance réunit tous les codes du genre, de ses héroïnes glamour à l’amitié indéfectible, en passant par des histoires de mecs. Ou plutôt d’un mec, en l’occurrence. Le film de Nick Cassavetes souffle un vent de bonne humeur dès la première minute, cependant l’univers trop surfait de Triple Alliance s’essouffle rapidement. Alors que l’intrigue met énormément de temps à se mettre en place, le film enchaîne les gags à la minute, à l’efficacité inégale, reléguant cette comédie moderne à un monde fantasmé et trop inaccessible pour y croire ne serait-ce qu’à moitié. Bref ersatz de Sex and The City aux faux airs de Mes Meilleures Amies, Triple Alliance passe à coté de son potentiel en cultivant du vide, au lieu de d’exploiter ses rares bonnes idées.
En bref, Triple Alliance est une comédie pêchue et pleine de bonne volonté, mais à force de miser sur les délires surréalistes entre copines, le film perd petit à petit de son attrait et se complaît dans une débauche presque vulgaire et interminable de luxe et de glamour.
Durée : 1h50, ressenti : 4 heures.
Peyton28
Peyton28

Publiée le 18 juin 2014
Je viens de le voir en Avant-Première, et j'ai passé un excellent moment, plein d'humour, de belles musiques, de beauté, de talent de la part des acteurs, Cameron Diaz est géniale comme toujours, elle est aussi belle que talentueuse, elle m'a fait beaucoup rire, elle forme un beau couple avec Taylor Kinney dans le film, un couple très sexy.
Leslie Mann est hilarante dans ce film, elle est vraiment délirante, décalée et son personnage est très original, une femme mariée, trompée par son mari, qui se lie d'amitié avec ses deux maîtresses, et qui, toutes les trois, préparent une vengeance terrible pour le mari infidèle....
"Triple Alliance" se déguste comme un délicieux bonbon aromatisé et acidulé.
Un vrai plaisir, le trio de tête est fun, délirant et hilarant.
Kate Upton n'apporte pas grand chose pour moi dans le film, elle joue la potiche de service.
Nikolaj Coster-Waldau est brillant dans le rôle de "Mark King", il trompe sans vergogne sa femme, avec de nombreuses maîtresses de passage, il est beau et riche et en joue énormément...
Cet acteur est excellent, il joue avec talent, charisme, beauté, élégance et classe.
Il m'impressionnait déjà dans la Série "Game of Thrones" en tant que "Jamie Lannister", qu'il joue avec brillance, charme et ingéniosité.
Taylor Kinney (notre sexy loup-garou de "Vampire Diaries) est doué dans son rôle, même si on ne le voit que très peu, sa présence nous marque, son jeu d'acteur aussi, il joue avec naturel, charme, il est extrêmement sexy, il a un charme mordant, il a des yeux à tomber.
Un film extrêmement bien réalisé apr Nick Cassavetes, le scénario est bien ficelé, les scènes sont hilarantes, les musiques et lieux de tournage sont beaux, le duo Leslie Mann-Cameron Diaz fonctionne à merveille, elles sont géniales surtout lorsqu'elles jouent face-à-face, on sent réellement leur complcité et leur forte amitié dans la vie réelle aussi. On sait qu'elles sont des amies très proches.
Publiée le 17 juin 2014
Film assez léger, parfois prévisible. Trois femmes trompées s'allient contre l'homme volage. J'ai beaucoup ri. À voir avec un œil indulgent.
Publiée le 23 juin 2014
Assez divertissant mais une fois qu'on a vue la bande annonce il n'y à plus de surprise...
Publiée le 16 juin 2014
Bon film. Beaucoup de choses sont prévisibles mais dans l'ensemble, ce film reste agréable
Publiée le 24 juin 2014
Une très bonne comédie américaine avec un très bon casting :Cameron Diaz ,Leslie Mann ,Kate Upton ainsi que Nikolaj Coster-Waldau ( Game of Thrones) et Nicki Minaj . Basé sur l'infidélité d'un mari: l’épouse l'avocate et les "nichons" vont s'allier contre lui pour le faire tomber et lui faire mal très mal !!!Très sympa a voir un bon moment de détente avec des passages a mourir de rire !! J'ai adoré, regardez le si vous voulez passe un bon moment :-)
gjolivier1982
gjolivier1982

Publiée le 16 juin 2014
Triple Alliance est une excellente surprise compte tenu de la bande annonce qui ne donnait pas franchement très envie. Le film fait passer un très agréable moment et arrive même à être vraiment très drôle par moments grâce à son duo d'actrices principales qui ont notamment une belle alchimie. Dommage que la fin vire à la caricature notamment à cause du personnage du mari qui s'avère être une ordure peu commune mais cette comédie est à voir.
tifdel13
tifdel13

Publiée le 16 juin 2014
Carly est une avocate célibataire qui pense rencontrer le grand amour en la personne de Mark. Enfin, jusqu’à ce qu’elle découvre que ce dernier est déjà heureux en ménage avec Katie. Les deux femmes décident alors de s’associer pour prendre leur revanche. Ensemble, elles se rendent compte que leur homme est insatiable et a déjà jeté son dévolu sur une troisième fille qui se rallie rapidement au complot vengeresque.
Cinq après Ma vie pour la tienne, Nick Cassavetes (N’oublie jamais) retrouve Cameron Diaz avec Triple Alliance. Dans cette comédie 100% féminine, la star est épaulée par Leslie Mann et Kate Upton. Le personnage de Mark a bien le droit d’avoir son type de filles mais on peut déplorer le manque de diversité de ce casting, exclusivement caucasien… Malgré tout, on craque facilement pour ces trois drôles de dames qui n’ont pas peur d’en faire des tonnes pour satisfaire le public (même si au final, on rit peu). On aime particulièrement Leslie Mann qui parvient à être aussi attachante qu’agaçante dans la peau de la femme au foyer modèle. Cameron Diaz n’apporte quant à elle rien de nouveau dans le rôle de la carriériste sexy pendant que Kate Upton n’a que trois lignes de dialogues dans la peau de la bimbo de service. On aimerait crier au Girl Power devant l’amitié improbable de ces trois femmes mais celle-ci reste malgré tout fondée sur une histoire liée à un homme. Quoiqu’on préfère les voir se soutenir face au mâle goujat plutôt que de se liguer les unes contre les autres pour gagner définitivement son cœur. La trame de ce film girly reste donc plutôt superficielle et clichée, voire légèrement absurde...

Venez lire ma critique dans son intégralité sur mon site ScreenReview !
Publiée le 11 juin 2014
Vu en avant-première et ce film est une bombe.
On rit du début à la fin tout en étant ému par les personnages.
L'amitié qui se lie entre les trois femmes opposés aussi bien au niveau du caractère que du physique fait mouche chez le spectateur. Ce scénario est plaisant, c'est un bon moment à passer au cinéma.
heleandra
heleandra

Publiée le 25 juin 2014
Franchement j'ai beaucoup ri, et j'ai passé un super moment! à voir entre filles! :)
Publiée le 21 juin 2014
Le seul bemol, est qu'il est un peu trop long à démarrer...
Publiée le 1 juillet 2014
Film très décevant, je m’attendais à une vrai comédie avec des blagues tout le long vu l'intrigue originale et les actrices mais au final pas grand chose, une histoire qui avance lentement, des répliques censées faire rire mais c'est pas la cas. Vraiment dommage, film que je ne conseille pas car pour moi à part avoir fait passer le temps y avait rien de vraiment intéressant.
Kreepperman
Kreepperman

Publiée le 30 octobre 2014
Très bonne comédie. On n'est pas forcément mort de rire, mais on passe un agréable moment. Le film est par ailleurs réussi sur tous les plans, sauf celui du scénario : la première partie, qui correspond à la rencontre entre Carly et Kate, semble par moments longue, ce qui casse un peu le rythme. Puis, lors de la seconde partie (bien mieux rythmée), spoiler: Amber rencontre le père de Carly, et à la fin du film, on apprend qu'ils sont fiancés
! Ce point scénaristique aurait mérité plus d'approfondissement. Là, il semble sortir de nulle part (il n'est que mentionné de manière suggestive, et dans une seule scène). Le reste du film est très bon, même si, au niveau des acteurs, l'interprète de Marc semble surjouer dans la scène épilogue. Nicky Minaj assure plutôt bien son rôle (heureusement qu'il n'est pas très approfondi). Sinon, il y a de très beaux plans, la musique est belle et bien choisie,... Bref, un film très réussi, à voir le plus vite possible!