Makay 3D (Côté Diffusion)
3,3
8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 29 juin 2014
Tout d'abord un gros CARTON ROUGE technique : la 3D alterne plans larges magnifiques et caméra à l'épaule parfois quasiment insoutenable (ayant vu des dizaines de productions 3D, c'est incontestablement l'une des pires). Néanmoins, passé les 10 premières minutes de présentation, on peut essayer de supporter les loupés pour l'apport de la 3D dans les plans réussis.
Autre défaut majeur : la compression (exemple le lac vu de haut). C'est un Blu-Ray avec un film d'1h30 sans bonus, comment peut-on avoir des macro blocs de compression?!

Film : là je vais être nettement plus élogieux car on suit une équipe de scientifiques aussi passionnés que passionnants, dans un environnement magnifique et inexploré avec une équipe de tournage qui sait parfaitement se faire discrète pour que chaque dialogue ou péripétie aient l'air spontanés.
Bon équilibre également de narration, et de musique, c'est très propre.
Avec une 3D au top, c'était 5/5...
malioth
malioth

Publiée le 30 décembre 2013
Probablement l'un des meilleurs programmes 3D que j'ai pu me mettre sous la dent cet automne... Richesse des décors... Des animaux observés... Tempête... la 3D fonctionne merveilleusement bien quand les déplacements sont lents...