Ce n'est pas mon type de film. Mais bon, ce drame immerge quand même le spectateur pour peu qu'il ait voyagé dans sa vie, et comme le film est désservi par un jeu d'acteur de bonne facture, il occupe une soirée sans problèmes.
Ok, ce n'est pas du "grand" cinéma. Certains diront même qu'il s'agit d'une pâle reprise du très fort Midnight express. Certes. Cela étant, le sujet n'est pas abordé de la même manière. La naïveté des personnages au début du film les amène à une situation délicate et douloureuse qui pourrait très (trop?) facilement arriver à certain(e)s d'entre nous. L'actualité nous l'a d'ailleurs prouvé à plusieurs reprises. Ce film traite de manière assez juste le sujet, il n'en rajoute pas, le jeu des actrices est excellent et le plus important, ce film marque emotionnellement. A voir.
Une descente aux enfers habile et intéressante quoique un peu facile. Les acteurs sont convaincants et l'engrenage scénaristique est efficace. Sans révolutionner un genre porté à son apogée par Midnight Express, Bangkok Aller Simple lui offre toutefois une belle continuité.
Sortie dans une belle indiférence à l'époque, malgré un casting de qualité (Claire Danes, Kate Beckinsale, Bill Pullman), "Bangkok, allé simple" est une belle surprise. L'histoire somme toute classique est passionnante, et le cadre est magique! Enfin, la bande originale, même si elle ne reflète pas la magie de l'asie orientale colle assez bien au long métrage. A voir
Le sujet est difficile et grave, mais on a l'impression d'être devant un film pour ados. Le casting alléchant le rend tout de même un peu plus attrayant. ça reste très moyen.
une film émouvant et tragédique! Kate Beckinsale et claire Dane sont vraiment exellente dans leurs rôles. malgré les beaux paysage de Bangkok on voit une des face caché de se beaux pays!!!
Film moyen qui se regarde avec plaisir.L'histoire est intéressante , les actrices font le travail...Je mets une troisième étoile car la fin offre vraiment un plus qui permet de ne pas oublier le film aussitôt vu.
Ce n'est pas du grand cinéma peut-être, mais l'histoire est passionnante et on a envie de connaître le mot de la fin. On compatit, on comprends, on veut aider, Claire Danes est vraiment attachante, et Kate Beckinsale n'a pas vraiment le beau rôle. Ce qu'on peut c'est que c'est une belle histoire d'amitié que j'envie énormément ! J'aimerais avoir plus d'amis comme ça :'). Oser et sacrifier... un beau geste mais était-il utile ? Par contre je trouve que Darlene ne fait pas grand chose pour aider ^^'. Bref, vraiment pas elle qui est utile.
Un film poussif et sans âme où le jeu des actrices - trés juste au demeurant - ne suffit pas à relever le niveau. Ajoutez à cela un Bill Pullman aussi crédible qu'un montant de porte et une bande son totalement inapropriée, vous obtiendrez une resucée de Midnight Express parfaitement dispensable.
Même si je suis fan de kate Beckinsale, j'ai été moins emballé que midnight express, beaucoup plus sévère que bangkok aller simple. On a l'impression qu'avec le temps ils se sont ramolis !
Un film qui vous glace le sang et vous fait pleurer dans votre siège bien après la fin du générique. une histoire réaliste qui malheureusement est déjà arrivée, un danger révélé. Ce film avant d'être bien écrit et interprété est une dénonciation de la "justice" et une révélation des mentalités. Face à ce mur d'hypocrisie, on ressort, impuissant, les bras tombant, les larmes aux yeux. Grande beauté, grand film