314 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 août 2007
Un "midnight express" féminin et sans violence. Bon petit film à regarder mais sans plus. Les deux actrices jouent bien et l'histoire est assez réaliste, ça fait quand même peur!
Tres beau film sur la réaliter des regimes de la justice qui regissent certains pays. Les actrices sont parfaites et le film est tres bien ficeler. Je n'ais pas vue Midnight Express qui a l'air d'etre la premiere version mais en tout cas celle ci est tres reussi
Un film remarquable et bouleversant, et surtout l'histoire d'une très belle amitié. La fin est poignante avec une musique somptueuse signée Sarah Brigthman. On dit souvent qu'on est pret à tout par amour, mais en voyant ce film on se dit qu'on est aussi prêt à tout par amitié. Un film qui n'a pas fait parlé de lui et qui pourtant le mérite vraiment. A noter également la très belle prestation de Clare Danes, superbe actrice très touchante, mais aussi de Kate Beckinsale. On ne pouvait pas choisir mieux pour ces deux rôles. Très beau film.
Un film tres émouvant dans la lignée de Midnight Express avec 2 actrices sublimes et aux sommets de leur art qui nous offrent une performance poignante.A voir