Tu veux ou tu veux pas
2876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

annereporter94
annereporter94

Publiée le 7 octobre 2014
Un film dont je n'attendais pas grand chose: une bonne raison d'être agréablement surprise, surtout après avoir lu pas mal de critiques défavorables. Certes, ce n'est un petit bijou d'originalité, mais Sophie Marceau et Patrick Bruel savent apporter le petit plus qui fait les bonnes comédies.
Publiée le 7 octobre 2014
Film super drôle avec des acteurs qui jouent très bien leur rôle avec une Sophie Marceau géniale et un Patrick Bruel aussi génial. Je me suis régalée n'en déplaisent à certains qui l'ont trouvé stupide. Une bonne comédie à la française qui détend pas comme tous les films violents qu'on est malheureusement habitués à voir sur les bandes annonces : aucun meurtre ni viol voir d'autres atrocités mais une dédramatisation du sexe au cinéma. Je dis encore bravo et tant pis si je me fais massacrer moi j'ai adoré
Publiée le 7 octobre 2014
Bon... Dans le genre actrice qui est en train de se saboter toute seule, nous avons Sophie Marceau en première ligne. J'ai-40-ans-mais-je-suis-toujours-une-bombasse-et-ce-doit-être-clair-pour-tout-le-monde-dès-que-j'ai-une-scène... Et comme dans le film, il n'y a que 3-4 scènes où on ne la voit pas (mais dans ce cas-là on parle d'elle pr dire combien c'est une bonnasse), et ben c'est très vite l'overdose. Ca pourrait être un film sympatoche si le jeu d'acteur n'était pas si gavant. A la fin, ça devient épidermique; on n'en peut plus de les voir, qu'ils aillent enfin conclure et qu'on en finisse. Un résultat chiant, très décevant.
Publiée le 7 octobre 2014
bof !!!pas terrible !!! un film tele ......banal , une note amelioré car les acteurs le méritent quand meme .....rien a dire d autre !!!!
Publiée le 7 octobre 2014
Une petite distraction pas très drôle et manquant de finesse, tout de même distrayant, amusant, fait passer le temps
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 6 octobre 2014
Tu veux ou tu veux pas est un film totalement bateau. Bien sûr, ça fonctionne, le couple formé est sympathique, mais voilà, le scénario est plat, on ne peut plus prévisible, on sourit mais on ne rit vraiment jamais. Même si on peut être sous le charme des acteurs, on voit bien que ça ne décolle pas, ça reste gentillet sans prendre aucun risque. Dommage, car au final, il ne présente que peu d'intérêt.
Vince L
Vince L

Publiée le 6 octobre 2014
très déçu! casting et scénario prometteurs, mais qui fait plouf! il ne se passe rien et les gags tombent à plat!
PLR
PLR

Publiée le 6 octobre 2014
Mauvais, mauvais, mauvais ! Une idée de scénario qui aurait pu s'avérer originale si elle n'avait souffert d'un total manque d'inspiration pour l'exploiter. Deux têtes d'affiche, au physique sympathique (leur seule qualité dans ce film là) ne suffisent pas à donner de la consistance à cette histoire. Puisque nos deux compères sont souvent mis face à face avec des couples qui viennent les consulter dans leur cabinet de conseil en relations conjugales, des tableaux variés et colorés des heurts et malheurs de la vie à deux auraient pu être dessinés et non pas seulement très rapidement effleurés (de manière même pas vraiment drôle pour une comédie). Avec ces tableaux, il aurait pu être possible d'en faire une sorte de film à sketchs. Mais non.. Si ce n'est pas malheureux ça de devoir donner des idées de scénario et de mise en scène... sinon n'avoir rien à dire de ce film.
Publiée le 6 octobre 2014
Et voila encore une comédie française décevante. En ce moment Sophie Marceau les accumulent. C'est assez drôle au début mais on tourne très vite en rond et vers la fin sa deviens du grand n'importe quoi. J'ai eu l'impression que Tonie Marshall a manqué d'inspiration et a pris du lsd ou un acide pour terminer son film.
William Spindler
William Spindler

Publiée le 6 octobre 2014
Affligeant de bout en bout, "Tu veux ou tu veux pas" est un pur produit marketing qui ne raconte rien de plus que le visuel de son affiche. Tout y sonne terriblement faux, et le film est d'un ennui mortel : moins bien qu'un téléfilm médiocre, mais dix fois plus cher à produire tout de même... Le cinéma français devrait investir son argent ailleurs.
Publiée le 5 octobre 2014
Excellente comédie , beaucoup d'humour . Nous y sommes allé entre copine, nous avons ri et passée un très bon moment .
Julie C.
Julie C.

Publiée le 5 octobre 2014
Plutôt marrant mais décevant !!! Le duo Marceau-Bruel est sympa malgré le scénario très léger et cliché !
Publiée le 11 octobre 2014
Il se sente bien dans leur rôle , c'est marrant et puis romantique comme dans tous les couples le jour et la nuit , c'est parfois chaud mais sympa .génial.
Publiée le 5 octobre 2014
Sympa, divertissant, un Bruel tellement plus crédible à l'écran que derrière un micro ! Et Sophie Marceau magnifique, sexy, s'embellit avec l'âge.
Mickael P.
Mickael P.

Publiée le 5 octobre 2014
Une comédie sympathique qu'on oublie aussi vite qu'on la vue... Certes Patrick Bruel et Sophie Marceau se complètent assez bien, mais on trouve peu de moments vraiment drôles.
A noter l'apparition de Patrick Braoudé qui m'a rappelé de bons souvenirs (9 mois et demi) et la très mauvaise prestation de Sylvie Vartan qui surjoue son personnage