4436 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
VeganForAnimalRights
Publiée le 23 décembre 2016
Ce film est d'une incommensurable stupidité, qui culmine lors des scènes de démolition. Le cinéma brasse du fric, et c'est une provocation pour les spectateurs moins aisés que de voir détruire une maison splendide par deux abrutis aux prises avec leurs pulsions de mort.
Un brillant trader perd sa femme dans un accident de voiture, nous suivons son errance dans les jours et les semaines qui suivent, hélas un sujet grave ne fait pas forcément un bon film
L'affiche donne envie. Les noms des acteurs aussi. Le film lui est raté. Problèmes au niveau du scénario( inepte ) et du montage du film. Rien ne fonctionne, et l'on reste totalement indifférent à ce qui se passe sur l'écran. Certaines scènes sont totalement ridicules, malgré la bonne volonté des interprètes c'est désastreux.
ennuyeux à mourir malgré une excellente performance de l'acteur principal, je ne comprends vraiment pas comment ce type d'histoire et la quasi absence de réel fil conducteur peuvent être plébiscités par un certain public...
Je suis peut-être trop conformiste pour apprécier à sa juste valeur cette rencontre entre un veuf déjanté et la responsable camée d'un service clients, dont le fils jure comme un charretier. Ne supportant plus les apparences belles et fausses, le veuf joyeux désosse tout ce qui lui tombe sous la main comme des gamines éventrent leur poupée pour savoir ce qui se cache à l'intérieur. On peut trouver cela profond voire drôle; j'ai trouvé cela grotesque et ennuyeux.
Je n'ai pas du tout aimé ce film. On s'ennuie ferme et ce n'est pas émouvant du tout tant le personnage du film est désagréable. J'aurais bien aimé apprécier cette histoire mais ce n'est pas possible.