Demolition
4436 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

VeganForAnimalRights
VeganForAnimalRights

Publiée le 23 décembre 2016
Ce film est d'une incommensurable stupidité, qui culmine lors des scènes de démolition.
Le cinéma brasse du fric, et c'est une provocation pour les spectateurs moins aisés que de voir détruire une maison splendide par deux abrutis aux prises avec leurs pulsions de mort.
Pauline M
Pauline M

Publiée le 28 juillet 2017
Vraiment très plat, aucune histoire dans ce film... Je voulais voir pour l'acteur, mais je n'ai fait qie perdre du temps...
moonboots
moonboots

Publiée le 8 juillet 2016
Un brillant trader perd sa femme dans un accident de voiture, nous suivons son errance dans les jours et les semaines qui suivent, hélas un sujet grave ne fait pas forcément un bon film
Publiée le 26 juin 2016
nullllllllllllllllllllllllllllllllllllll
mocheeeeeeeeeeeeee
aucun sens
sujet traite en surface
c'est fort mais j'ai perdu presque 2h de ma vie
Publiée le 10 mai 2016
Nul ! Film inintéressant
Histoire sans réellement de fin, on attend toujours qu'il ce passe quelques chose d'intéressant mais rien .
Marclille
Marclille

Publiée le 26 avril 2016
L'affiche donne envie. Les noms des acteurs aussi. Le film lui est raté. Problèmes au niveau du scénario( inepte ) et du montage du film. Rien ne fonctionne, et l'on reste totalement indifférent à ce qui se passe sur l'écran. Certaines scènes sont totalement ridicules, malgré la bonne volonté des interprètes c'est désastreux.
Publiée le 13 avril 2016
ennuyeux à mourir malgré une excellente performance de l'acteur principal, je ne comprends vraiment pas comment ce type d'histoire et la quasi absence de réel fil conducteur peuvent être plébiscités par un certain public...
desiles ben
desiles ben

Publiée le 8 avril 2016
Je suis peut-être trop conformiste pour apprécier à sa juste valeur cette rencontre entre un veuf déjanté et la responsable camée d'un service clients, dont le fils jure comme un charretier. Ne supportant plus les apparences belles et fausses, le veuf joyeux désosse tout ce qui lui tombe sous la main comme des gamines éventrent leur poupée pour savoir ce qui se cache à l'intérieur. On peut trouver cela profond voire drôle; j'ai trouvé cela grotesque et ennuyeux.
axelle J.
axelle J.

Publiée le 7 avril 2016
Je n'ai pas du tout aimé ce film.
On s'ennuie ferme et ce n'est pas émouvant du tout tant le personnage du film est désagréable.
J'aurais bien aimé apprécier cette histoire mais ce n'est pas possible.