Jem et les Hologrammes
2,3
294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dik ap Prale

Publiée le 24 novembre 2016
Sorte de P.S I Love You pour jeunettes en manque de repère. La petite Jem suit les indices laissés par son papa, tout en se frottant au milieu de la production musicale. Jon M. Chu faisait partie des rares promis pouvant faire renaître le dessin animé tout en le rendant Teen et non démodé, mais malgré tout un savoir-faire démontré en ses débuts, on ne peut qu'admettre l'échec d'un récit creux et inoffensif.
Publiée le 15 avril 2016
Bon film!!! Passé un bon moment avec les enfants. Bonne histoire dans l'ensemble qui tient bien compte des éléments du dessin animé.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 1 février 2016
Découvert en VOST . Le film est un vrai ratage en terme d'adaptation d'animé.
En plus une production Blum house, donc il faut les plans caméra / found footage soit pénible et agacant et n'apportant rien à l'histoire.
Le film est très niais dans l'ensemble.
spoiler: Vous vous rendez que Jem doit assembler les pièces d'un petit robot high tec de façon chasse au trésor pour obtenir un message holographique de son papa pour lui dire d’être heureuse et de suivre sa destinée !! Il aurait pu écrire ça sur papier...

Seul plus, la présence de Juliette Lewis (trop rare au ciné à mon gout)
Mercédès D
Mercédès D

Publiée le 24 janvier 2017
Aucun rapport avec le desin animé. Costumes absents. Plus pop que rock. Mes yeux pleurent encore. Grosse déception.