84 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 20 mars 2017
Tout d'abord, ne regardez ce film que si vous avez vraiment du temps à perdre, même si cela ne va pas vous prendre bien longtemps non plus pour le regarder (un gros 1h20). Et pourtant ils ont essayé de gagner du temps pendant tout le film ! Un ralenti de temps en temps ça va, mais là, il y a pas 5 min sans un ralenti, et très souvent, ils n'ont aucun intérêt... On en viendrait à se demander si ce n'est pas pour gagner du temps !
Niveau scénario, bah on dirait un vieux téléfilm... Franchement, on pourrait croire à un scénar bateau écrit par un CM2 pour un devoir maison! Tout est super prévisible, et surtout, tout est extrêmement cliché !! Franchement, c'est pas un film qu'on regarde pour le scénario (et j'en ai vu un paquet de ce type !), mais alors il faut que le film ait une bande son agréable et qu'il soit bien filmé, mais alors là, c'est pas le cas du tout !
Niveau image, les décors sont pas mauvais, mais alors le choix de filmer quasiment en noir et blanc... Beurk. Ok, c'est sensé apporter une note sombre, mais c'est juste mauvais en fait!
Pour le son, la bande son est quasi inexistante, si ce n'est sans intérêt!
Concernant les acteurs, bah je sais pas quoi dire... Il n'y a pas grand chose à noter en fait... Je pense que l'ensemble des dialogues du personnage principal doit tenir sur une paire de post-it...
J'ai mis 1.5/5, et encore, je suis généreux... Je me suis battu pour finir le film, et c'est bien parce que je savais qu'il n'était pas long ! Donc si vous avez du temps à perdre, faites-vous plaisir, mais je pense qu'il y a beaucoup mieux que ça !
10 595 abonnés
Publiée le 22 septembre 2015
Pour résumer ce film, c'est une sorte de néant qui arrive à être divertissant. Il n'y a aucune histoire ou presque, le scénario est plus que faiblard ce que je n'ai pas trouvé gênant, les dialogues sont inutiles, mais à côté de ça, il y a bonne reproduction d'époque entre les décors et costumes, de bons combats bien violents et sanglants et de bons acteurs notamment Stanley Weber qui même s'il ne décroche pas un mot est assez charismatique. C'est un film écrit par Matthew Read qui avait déjà signé le scénario de "Hammer of the Gods" donc vous pouvez situer un peu le délire et le niveau.
40... c'est le nombre de mots distincts prononcés par tous les acteurs, meme conan était plus lettré que cela. C'est sombre et c'est l'enchainement de violence/torture sans aucune saveur, ni même de logique ou de vraie trame de fond. completement ininteressant comme film