Mr Wolff
3,9
7907 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 janvier 2017
Très bon film. l'histoire est très prenante, ponctuée de rebondissements jusqu'à la fin. Je recommande vivement.
Publiée le 11 janvier 2017
Le film se laisse regarder mais j ai l impression qu il y a trop de sous histoires pour permettre a l intrigue principale de tenir son rang. J aurais préféré en savoir plus sur ce Mr Wolf, aussi bien sur son apprentissage du combat que sur sa capacité hors norme a manier les chiffres...mais qui ne sert que de pretexte dans cette oeuvre.
Michel L
Michel L

Publiée le 11 janvier 2017
excellent film et scénario,bien content de revoir ben affleck dans un rôle aussi époustouflant ,çà fait plaisir
il s'était un peu perdu durant le milieu de sa carrière avec des films très médiocres ,j'espère qu'il continuera avec de bons films ,tel que celui-ci.
Hubert Guillaud
Hubert Guillaud

Publiée le 11 janvier 2017
Rain Man au pays de Jason Bourne. Sauf que Ben Affleck a le charisme d'une huitre et que le scénario ne fait pas dans la nacre. Aucun intérêt.
Prad12
Prad12

Publiée le 10 janvier 2017
Attention voici Mr Wolff, le nouveau super héros autiste.....pardon, atteint du syndrome d'asperger, qui se bat et tire comme un marine surentraîner et justicier aussi et super comptable et super matheux..... ok , ça à l'air un peu concon raconter comme ça mais il y a Anna Kendrick et son sourire et finalement le divertissement attendu tient toutes ses promesses..... on passe sur quelques incohérences et oublis pour ne retenir que l'action et c'est vraiment top. Ne boudons pas notre plaisir. Et pis on nous explique bien qu'il faut être tolérant et tout et tout, alors soyons tolérant avec le scénario....o
darkvash
darkvash

Publiée le 10 janvier 2017
Noyé dans la masse de film du même genre, Mr Wolff s'en tire plutôt trés bien. Doté d'un casting interessant mais où chacun n'est pas logé à la même enseigne, Anna Kendrick en tête, beneficiant d'un bon petit scénario, prévisible, mais plaisant à regarder et d'une réalisation bien pensée mais convenue, ce film se laisse regarder sans déplaisir.
Le personnage de Mr Affleck (qui, contrairement à ses débuts, commence à avoir une filmographie trés interessante et variée) est bien developpé.
Une bonne surprise.
yoyopiedoz
yoyopiedoz

Publiée le 10 janvier 2017
Un très bon film avec un très bon Ben Affleck (ce que je trouve plutôt rare). La réalisation est excellente, et l'atmosphère du film nous tien en halène facilement pendant les 2 heures du film. A voir absolument une très très bonne surprise.
c chanel.
c chanel.

Publiée le 28 février 2017
Ben Affleck,et spectaculaire.! Le message qu'on nous fait passé, reste intélligent et compréhensive! Ce n'est pas un film où toute explose, c'est plus...
py314159
py314159

Publiée le 10 janvier 2017
Histoire d'un expert-comptable autiste et tueur à gages. Thriller bien fichu, notamment pendant la première partie du film vraiment intéressante. La deuxième partie est beaucoup plus conventionnelle.
Publiée le 10 janvier 2017
j'ai bien aimé car ai fait des études de mathématiques, joue à un jeux ou le maniement d'armes ressemble à celui du film, me suis intéressé sur l'autisme (amateur), aime simons (notamment dans le film ou il est prof de jazz fou), ne déteste pas ben affleck, très bon acteur. ceci dit, le film est bien que pour ça. l'histoire tiens pas debout, spoiler: ses performances sont beaucoup trop improbable tant son côté suicidaire (combat final).
, même si elle reste logique. film à la limite du die hard / jack bauer sans intérêt ni réalisme
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 10 janvier 2017
Obsessionnel. Méthodique. Ben Affleck tient son rôle. Concrètement plus proche d'un film comme Hanna de Joe Wright, ou encore de The American ou The International de Tom Tykwer, que d'un film d'espion ou de gangster - une tromperie dû à une mauvaise distribution française à en voir cette affiche... The Accountant est un pur produit mirifique. Gavin O'Connor ne fait pas de The Batman la cible du Punisher - Jon Bernthal toujours plus surprenant. L'intrigue est complexe et pourtant, dans ce jeu confondant, tout est rationnel. Si l'histoire évolue au détriment de l'action, les intérêts et personnages sont clairement développés pour justifier le climax final.
Pascal I

Publiée le 8 janvier 2017
Un film terriblement froid, à la laconique savoureuse; sans détail. une base de scénario sérieuse, une mise en image réussie avec ses interrogations tout le long. Affleck totalement dans son rôle, sans excès, réaliste. Reste un film "compliqué pour sa trame (et peut en décourager certains). Film à voir ! 4/5 !!!
maxou1425.
maxou1425.

Publiée le 8 janvier 2017
Bon on commence à peine l'année 2017 et j'ai vu déjà vu mon 1er film qui est Mr Wolff et autant dire que je suis pas du tout déçu de mon visionnage.Mr Wolff est un thriller ultra maîtrisé qui nous passionne du début à la fin grâce à un bon scénario,à des scènes d'actions très efficaces,une très bonne réalisation,une Bo plutôt bonne,des personnages assez développés (notamment celui de Christian Wolff le personnage principal du film qui est assez attachant) et grâce à très bon casting : Ben Affleck que j'aime de plus en plus,J K Simmons qui est un très bon acteur,Anna Kendrick qui je trouve joue bien dans le film et Jon Bernthal un acteur que j'aime beaucoup depuis the walking dead
Publiée le 8 janvier 2017
Excellent. Le meilleur Ben Affleck avec Will Hunting et Argo. Le scénario est huilé, le suspens haletant et le final époustouflant. Je ne regrette pas ce moment et je le mettrai d'emblée dans ma vidéothèque. On regrette seulement que ce film ne dure pas une demi heure de plus tellement on s'attache aux personnages. D'ailleurs les scènes de fusillades ne sont pas nécessaire, mais bon, le reste est tellement bon que ça ne m'a pas dérangé. Un vrai coup de cœur que je conseille vivement, vous ne perdrai pas votre temps.
DaeHanMinGuk
DaeHanMinGuk

Publiée le 8 janvier 2017
Ce film est un vrai plaisir pour le spectateur, si bien que c’est l’une des premières fois – c’est extrêmement rare chez moi, aussi il faut le signaler - que je me suis mis à regretter que ce film qui fait déjà 2h10 ne soit pas encore plus long ! Bien que l’histoire soit globalement assez convenue, elle est traitée de manière très intelligente et puissamment mise en image par Gavin O’Connor spoiler: : ainsi, je conseille particulièrement les scènes qui montrent le rapprochement progressif entre les personnages campés par Anna Kendrick et Ben Affleck, la série de flash-backs sur l’enfance du héros ou la lente résolution de l’énigme du personnage par l’enquêtrice
. D’ailleurs, côté casting, c’est un sans-faute : outre les acteurs pré-cités (qui de mieux que Ben Affleck pour jouer un comptable autiste inexpressif ?), très bonne pioche avec J.K. Simmons, qu’on ne présente plus, et Jon Bernthal que je découvrais (étonnamment, j’avais pourtant vu plusieurs films où il avait un petit rôle).
Petit message pour le distributeur français du film : je pense qu’il aurait été plus opportun de conserver le titre original « The Accountant » ou à la rigueur de le traduire en français « Le Comptable » alors que le titre choisi, qui n’est après tout que l’un des nombreux noms d’emprunt du héros, est réducteur.