Connasse, Princesse des coeurs
2,7
5281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mai 2015
Connasse est un film en caméra cachée ce qui nous permet de voir l'expression des gens. Camille(la connasse) est très amusante et extrêmement drôle. Je le recommande beaucoup .
Publiée le 14 mai 2015
Bon film, plutôt marrant mais c'est exactement le même style que les épisodes de "la connase" c'est simplement un assemblage de plusieurs caméras cachées pour former une histoire qui est plate cependant le film est assez drôle tout le long
Quentin C
Quentin C

Publiée le 14 mai 2015
Film trop long long les séquence Connase de canal était courte cela était meilleur , par contre le jeux d'acteur de l'actrice est juste de haut niveaux
Publiée le 13 mai 2015
Un peu court, mais la synopsis du film est respecter, la bande d'annonce ne spoil pas
Pas déçu, pourquoi pas un numéro 2, avec une de ses folles aventures!
Publiée le 13 mai 2015
1h20 de comportement osés fou rire garantis histoire pas extraordinaire mais cela tiens la route
Un réel moment de plaisir et pour une fois on en ressort conquis
Publiée le 13 mai 2015
Un film vide dont le faible scénario et le manque d'esthétisme rendent la projection désagréable pour le spectateur.
L'enchaînement maladroit, brut et sans finesse des scènes de ce film bricolage ne mérite pas une projection au cinéma.
Le film est long, ennuyeux et frôle la vulgarité: il n'est donc pas divertissant.

Certaines répliques sont à la hauteur de la repartie de Camille Cottin qui est douée pour ce rôle dans lequel elle s'enferme. Je doute qu'elle puisse trouver d'autres terrains d'expression.

Ce film bâclé, surfe sur la popularité des vidéos de Camie Cottin.
Publiée le 13 mai 2015
Nous sommes tous un peu Connasse par moment selon les situations et je ne connais personne qui n’ait pas, à un moment ou à un autre, hurler de rire devant l’une des petites scénettes de caméra cachée de la série. Pour autant, passer d’un programme court de 2 minutes à un film d’une heure vingt n’est pas à proprement parlé chose aisée. Le style de la caméra cachée avec l’enchaînement de plans courts et rapides n’est lui non plus pas vraiment adapté au 7ème art bien que l’expérience fut plutôt bien réussie, dans un mode lourdingue par Sacha Baron Cohen dans Borat ou Brüno.Je n’étais finalement pas trop inquiet et c’est avec bonheur que j’ai retrouvé ma parisienne préférée, égocentrique, imbuvable et tellement clichée… Elle a désormais un nom, Camilla et un âge, 30 ans, cet âge où l’on fait le premier bilan et qu’on réalise que la Connasse née n’a pas encore rencontrée un destin à sa mesure. N’écoutant que son courage, son ambition et la médiocrité du monde qu’elle l’entoure, elle fuit la France pour conquérir le coeur du Prince Harry d’Angleterre et devenir une altesse royale…

Camille Cottin s’en donne à cœur joie spoiler: et à tel point qu’elle finira par passer deux nuits au poste de police
. Derrière l’impression d’improvisation permanente, on découvre un texte léché où chaque réplique est préparée, écrite, travaillée et replacée au moment prévu en jouant sur l’anticipation des réactions des personnes rencontrées au hasard dans les rues londoniennes. Bref que vous dire … j’adore les Connasses !
aliceandi
aliceandi

Publiée le 13 juillet 2020
Je l'avoue, j'ai beaucoup ri. Surtout les deux premiers tiers du film. Certes, nous ne sommes pas loin des sketches canal, mais Camille Cottin fait vraiment mouche avec sa Spontanéité, sa repartie et ce sens inné du "sans gêne"...
Publiée le 13 mai 2015
Un bon film. Je garde une préférence pour le format court, plus dense, mais ce film d'une heure 20 tient totalement la route et on rigole bien.Tant d'impertinence, j'adore!
stephanielabat
stephanielabat

Publiée le 13 mai 2015
Très drôle, une bouffée d'air frais! Ce film est une véritable prouesse !
Florian Y.
Florian Y.

Tout est dans le titre.
Que de la caméra caché, !!! et de qualité !!! Le scénario est vraiment sympa et les sketches sont bons.
2 scènes terrible avec la première rencontre du chien et l'élaboration de son plan avec la femme de chambre. Bref très mais alors très agréablement surpris.
Bon pioche, a voir sans se poser de question.
Margot Leester
Margot Leester

Publiée le 13 mai 2015
Drôle et décapant ! Un bon moment entre copines je conseille totalement !
Greg M.
Greg M.

Publiée le 20 juillet 2015
Super drôle, actrice top, bonne mise en scène parfois peu crédible mais plutôt réussi. Bon film.
Publiée le 12 mai 2015
"la connasse attitude" c'était "au ras des paquerettes", le sujet "bâteau", l'humour lourdingue, ce monologue interminable,
un seul bon moment : le mot "FIN" sur l'écran
Ricco92
Ricco92

Publiée le 12 mai 2015
Une oeuvre incroyablement cinématographique pour un film tourné intégralement en caméra caché. Ce qui surprend dans ce film, c'est la manière dont les deux réalisatrices-scénaristes ont réussi à adapter leur scénario en fonction des réponses apportées par les personnes piégées : si Stéphane Bern aurait cité un autre nom que celui de Harry, le film aurait sans doute été complètement différent; les réponses données par le notaire donnent lieu à des rêves également tournés en caméra cachées... De plus, Noémie Saglio et Eloïse Lang arrivent à créer des figures stylistiques comme le champ-contre-champ difficilement imaginables pour des caméras cachées (même si l'émission Surprise sur prise ! y arrivait aussi mais de façon plus traditionnelle) grâce à des cadreurs cachés et aux nouvelles technologies (GoPro...) qui permettent à Camille Cottin de devenir elle-même cadreuse. Comme toujours avec les caméras cachées, les réactions des piégées face au délire de la situation à laquelle ils assistent et des comportements plus ou moins improvisées de l'actrice sont une source de rire mais la manière véritablement cinématographique dont cette aventure est traitée est l'aspect le plus marquant de cette expérience. Connasse, Princesse des cœurs est un film que l'on peut doncvoir à la fois pour son humour délirant, qui peut plus ou moins agir selon le spectateur, et pour l'incroyable ingéniosité dont les trois femmes-clefs de cette oeuvre ont fait preuve pour aboutir à ce drôle d'objet cinématographique.