Mon film français préféré jusqu'à maintenant (d'ailleurs le 1er Taxi que j'ai regardé). Je m'en lasse jamais et j'adore les acteurs, trop marrant ce film.
Le second épisode du non moins célèbre Taxi blanc marseillais s'oriente cette fois bien plus dans l'humour. Heureusement la richesse de la série ne s'en trouve pas ternie et d'ailleurs je vous rassure nous ne sommes pas en reste pour autant; les scènes d'action ne manquent pas.
bon sens je remonte la note ily ena qui son trop coincés ou qui se preine trop o serieux c pa un film d intello!! c certain mais pour ce divertire on pose son cerveau sur la table et on en prend plein la vue il est drole et bouge bien ca detend les neurones et c etait le but c etait bien precisé avant sa sortie le realisateur la dit lui meme o niveau scenario ce serra simple c basé sur les cascades et l humour pari reussi
de nombreuses idées on a été incorporées dans ce deuxième opus qui est visuellement plus ambitieux que le premier, mais l'humour lui a régressé ,a part les gags traditionnels, on sent quand même un arrière gout d'humour anti-japonais qui rend cet épisode douteux à la longue. mais le punch des poursuites et des cascades, la tchatche de samy naceri et les mésaventures de frédéric difenthal font tout le charme de ce second opus qui se révèle être a mes yeux le meilleur de tous.