Taxi 2
36021 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 24 juin 2010
Divertissant car drôle,bien rythmé, sympatiquement interprété...taxi s'aprécie même s'il ne renouvèle pas le genre ou la série.Il reste aussi bon que le 1
Publiée le 2 septembre 2010
le moin bon des quatre volets,Frederic Diefenthal se sent perdu dans cette comédie frisant entre le cartoon est l'humour franco français
reymi586

Publiée le 13 juin 2010
Une bonne suite de Taxi, toujours aussi drôle!
Publiée le 2 juin 2010
encore plus mauvais que le précédent, la fraîcheur n'est même plus là.
bolt
bolt

Publiée le 26 mai 2010
Une suite totalement bidon. L'humour est lourdingue, les acteurs sur jouent. Bref, çà sens la suite totalement bâclée histoire de surfer sur le succès du premier film.
Publiée le 16 mai 2010
Quel bon film, mais vraiment quel bon film.
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 8 mai 2010
Après les méchants allemands avec leurs mercedes, voici les japonais avec leurs suzukis: quelques blagues marrantes mais le reste est lourdingue.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 24 janvier 2011
Un poil mieux que le 1èr volet,mais sa manque toujours d'humour,de contenu.
Manu711
Manu711

Publiée le 5 juin 2012
L’opus qui m’a le plus marqué de la série, mais aussi sans doute celui que j’aurai le plus vu. Loin de moi l’idée de penser qu’il s’agit d’un chef d’œuvre, mais disons que celui-ci m’a plus convaincu. Apparaissant comme plus abouti que le premier « Taxi », la copie rendue est plus complète, moins entravée, et se présente comme l’aboutissement du projet initial. Pas trop mal.
Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
Suite obligatoire et inévitable après le succès du premier opus, Taxi 2 ressert la même recette tout en apportant de nouveaux personnages (le père militaire de Lilly notamment, interprété par l'excentrique Jean-Christophe Bouvet) et de nouveaux ennemis : des yakusas surfant sur le phénomène yamakasi, entrainant par conséquent des scènes d'action toujours plus impressionnantes. Si l'histoire reste simple, ciblant les adolescents aficionados de ce type de métrage, les répliques fumantes et la vulgarité à son diapason, on sera d'autant plus amusé de voir la grandiloquence de Luc Besson à s'éclater dans son scénario en rajoutant des séquences improbables mais tout de même rigolotes (le taxi faisant Marseille-Paris suspendu par un hélicoptère était osé). Bref, de l'action, des ninjas, des courses-poursuites et une légère évolution des personnages font de ce deuxième opus une agréable séquelle.
Publiée le 12 avril 2010
Le meilleur de la série. Ce second volet est plus marrant et rythmé.
Publiée le 19 mars 2010
Le scénario devient n'importe quoi... complètement débile et le jeu d'acteur est médiocre. Marion Cotillard est inutile dans ce film.
Xyrons

Publiée le 11 mars 2010
Ce deuxième film est un énorme navet. Mise en scène de Gérard Krawczyk légère, scénario plat, film sans aucun intérêt, humour lourd, film peu divertissant etc… En lcair on s’ennui du début à la fin. Ça vaut un 02 / 20.
Publiée le 22 février 2010
Bon, ça vaut pas le premier opus, mais ça reste bien divertissant !
Publiée le 8 février 2010
j'adore ce film il est super!!!!!!