Bad Cat
2,9
127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 septembre 2017
violent gore très drôle dessins sympathiques très bonne animation très rythmée bonne musique un super dessin animé
Publiée le 23 septembre 2017
Pas du tout pour les enfants !!!! Film vulgaire et violent ! Il aurait été bien d'informer les parents que ce dessin animé n'est pas destiné aux enfants !
Publiée le 17 septembre 2017
c'est nul complètement raté rien de positif c'est le vide absolu pas de scénario pas d'humour que de la violence gratuite
Publiée le 16 septembre 2017
Un peu trop gratuit, trop peu de continuité, trop perturbant. Le positif c'est le côté insulte et violence plutôt sympa seulement la 3D est vraiment moyenne tout comme le scénario.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 15 septembre 2017
Un film d'animation turc totalement vulgaire, glauque et fort amusant, de l'action sans temps mort...
Publiée le 11 septembre 2017
je n'ai pas encore vu ce film, en revanche je tiens à signaler qu'après plusieurs recherches sur internet ce film n'est pas du tout pour les enfants!!! DONC PARENTS: ATTENTION A noté qu'il serait sympa pour un site aussi important qu'allociné de signaler ce genre de chose sur les films, un age suggéré ce serait pas du luxe ;)