22 Miles
2422 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

baboul
baboul

Publiée le 30 mars 2020
Un film d'action efficace même si le montage peut éventuellement agacer.
La fin est surprenante pour une production hollywoodienne.
Gentilbordelais

Publiée le 25 mars 2020
un film d'action et d'espionnage comme il en existe des dizaines dont M. Wahlberg est un grand habitué. un récit où l'on ne lésine pas sur la violence, qui peine à captiver et dont le final nous laisse avec une sensation d'inachevé.
shindu77
shindu77

Publiée le 22 mars 2020
Film assez classique dans le style. Cela ne brille pas par son scénario. Cela vaut surtout pour son action et le suspense qu'il peut engendrer. Le casting global est intéressant sur le papier est fait le job correctement. Très clairement, ce n'est pas le film du siècle mais cela se regarde sans grande difficulté.
Publiée le 21 mars 2020
J'adore vraiment ce film c'est un film d'action très rythmé . Les acteurs tout. Pas de temps morts donc pas d'ennui
Hotinhere

Publiée le 21 mars 2020
L'exfiltration d'un agent double par un officier d'élite américain. Un thriller d'action efficace, violent et ultra-vitaminé avec son lot de poursuites, d'explosions et de rebondissements, même si Mark Wahlberg n'égale pas Matt Damon/Jason Bourne.
Andy972
Andy972

Publiée le 21 mars 2020
Très moyen, c'est surjoué, c'est mal joué, ça tire dans tout les sens des fois pour rien, reste néanmoins un film avec beaucoup d'action peut être même trop
MaxMo
MaxMo

Publiée le 20 mars 2020
Je mets 2 étoiles pour Mark et pour l'ensemble du casting... c'est d'ailleurs ce qui m'a convaincu pour appuyer sur PLAY.
Les pirouettes de Iko Uwais et le joli minois de Lauren Cohan n'ont pas suffit pour que je donne la moyenne à ce film.
Bref, malgré une tension et de l'action tout du long qui n'est pas pour me déplaire, la faiblardise du scenario et l'intrigue reste au raz des paquettes.
Je me suis finalement dis "Tout ça pour ça!? DÉCEVANT"... je déteste ressentir la sensation de me faire avoir...
Le cinéphile

Publiée le 17 mars 2020
Film paresseux de Peter Perg. Engager Iko Uwais pour filmer des scènes d'action aussi saccadées et mal tournées, c'est quand même mal exploiter son potentiel.

Un film qui me conforte dans l'idée que Peter Berg est le Michael Bay du pauvre.
Mia Wallace
Mia Wallace

Publiée le 3 mars 2020
Voilà un bon film d'action comme on les aime ! Un Mark Wahlberg au top et ces acolytes tout autant. Les scènes d'action sont puissantes voire même presque trop réaliste. Le scénario est très prenant et pour combler le tout, une fin inattendue !
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 18 février 2020
Un film d'action et d'espionnage classique avec beaucoup trop d'action en fait au détriment du scénario, heureusement il ne dure pas longtemps
Panta G
Panta G

Publiée le 16 février 2020
Rien à dire tellement c'est mauvais et insupportable, donc je ne dirais rien d'autre que "fuyez" !
Davide C
Davide C

Publiée le 12 février 2020
Film à voir après une journée de boulot. On pose le cerveau et on regarde sans se poser de questions sur les invraisemblances. Un film d'action. Un parmi tant d'autres.
bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 12 février 2020
En deçà des ses précédents films, Berg nous propose un film qui a tendance à se chercher tout au long du récit.
Steven O.
Steven O.

Publiée le 11 février 2020
Je ne suis pas très fan des films d'action et c'est pas celui-ci qui va me réconcilier avec le genre.
La coopération Walhberg/ Berg était sympa avec du sang et des larmes et Deepwater mais sur ce film je passe mon chemin
Le scénario est nul , le héro antipathique au possible et Walhberg joue très mal le surdoué trop balaise mais un peu autiste.

La réalisation est horrible c'est confu , ça bouge et explose de partout mais ça donne plus mal à la téte qu'autre chose .
A éviter si vous le pouvez
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 11 février 2020
Bien plus que seulement des muscles. C'est précis, rythmée sans trop de bourrins comme un film Netflix avec Whalberg et Iko Uwais aurait pu laissé penser. C'est fin dans le scénario et l'approche finale. Pas de sentiments patriotique dégoulinant, bien au contraire, un peu d'audace et à travers cette audace, un message coup de gueule de la politique américaine internationale et de l'utilisation de ces commandos de "la mort".