Bad Moms
2,9
2867 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 août 2016
Je m'attendais à un film vite fait à l'américaine, lourd et sans intéret mais étonnamment je me suis bien amusé j'ai même beaucoup rit, je pense que c'est un film très apprécié, le public rit beaucoup mais à tellement l'appréhension (tout comme moi) de voir un navet de plus qu'ils ne font pas l'effort d'y aller. :) Très bonne soirée.
Regis D
Regis D

Je me suis bien marré !
Vu avec ma chérie, as usual, et oui, c'était fun, je ne m'attendais pas à rire autant.
Il faut dire que le secret de ce genre de film réside dans la folie des personnage secondaires.
On a la belle, classe qui lache prise, Mila Kunis et dans sa team, la nana coincée et la nana vulgaire.
Dualité et neutralité, l'équipe revendicative anti-système est prête à affronter les mères conformistes.
Des situations marrantes, le job est rempli sur un fond de bonne morale, relation parents-enfants, politiquement correct, film américain quand même.
Bon visionnage
Jorik V

Publiée le 20 août 2016
On est en plein dans la comédie américaine résolument trash, quelque peu stéréotypée, mais vraiment distrayante et sympa avec ce « Bad Moms » mis en scène par les scénaristes de la saga « Very Bad Trip ». Et le principal but affiché d’un tel film, en l’occurrence celui de faire rire, est pleinement accompli. La plupart des gags font au moins sourire si ce n’est se plier en deux sur son siège. On en retiendra même qui feront date (le mime de la fellation sur Kristen Bell en tête de liste) et qu’on se plaira à se remémorer à la sortie de la salle. Et souvent dans ce cas, c’est que le pari humoristique est réussi.

Bien sûr c’est très vulgaire, pas vraiment fin et le langage n’est pas adapté à tous les publics, mais le ton irrévérencieux qui met en branle certaines sacro-saintes valeurs fait plaisir à voir même si on n’est pas obligé de les partager. Il est d’ailleurs vraiment dommage que la fin se tire une balle dans le pied en rentrant trop dans le rang pour renier quelque peu une partie du propos initial et du message si fièrement mis en avant. Et trop de happy dans la end est parfois maladroit. Heureusement cela ne dure que le temps d’une petite dizaine de minutes et le principal est que l’on passe le reste du temps à s’amuser avec ces mamans dépassées et complètement cinglées sur un rythme qui ne faiblit jamais.

Bonus important de beaucoup de comédies, les seconds rôles sont excellents. Si on ne peut louer leur profondeur psychologique - la plupart des personnages entourant l’excellente Mila Kunis répondant à un seul et unique trait de caractère (voire deux) pour faire rire - ils sont réussis et drôles et c’est ce qu’on leur demande. Christina Applegate est une peste royale et parfaite, Kristen Bell une nunuche inoffensive attendrissante et Kathryn Hahn remporte la timbale dans un rôle d’obsédée sexuelle vulgaire et bourrin. Seule Jada Pinkett Smlith semble jouer les utilités. Dans tous les cas, un film de copines qui pourra faire rire tout le monde et surtout qui nous fait passer un bon moment même s’il ne fait pas dans la nuance.
Publiée le 20 août 2016
Elles n'arrivent pas à être des mères parfaites? alors elles se conduisent en ados irresponsables (rouler en sens interdit, picoler enceinte...) En fait, écrit par des hommes, le scénar reprend les clichés machistes, en inversé, les femmes s'y conduisent comme des mecs, et le seul homme du film est doux et n'existe que via son statut d'objet sexuel. Donc,le film ne traite pas l'idée de départ, pourtant intéressante (on ne peut être une mère parfaite et la pression sociale est trop forte), et ne réussi même pas à être drôle.
Publiée le 19 août 2016
excellent moment. on rigole tout le long du film. je le conseille à toutes les mamans qui veulent passer un bon moment entre amies. a regarder sans modération :-)
Lillie51
Lillie51

Publiée le 9 octobre 2016
Les musiques sont top ! Ca c'est indiscutable ! En revanche le film ... on voit tout arriver à des kilomètres, dommage ...
kleun
kleun

Publiée le 17 août 2016
Avec ce film, on se rend compte que toutes les mères sont géniales.
J'avais l'impression de voir un mini Project X gentillet rempli d'humours, de gags et surtout d'humilités. Le trio de maman est complémentaire, la mayonnaise prend bien entre ces trois énergumènes. Le fait le plus marquant : rdv avec la médiatrice.
L'histoire d'amour est totalement useless. On a juste l'impression que le mexicain a été mis ici uniquement pour l'équilibre sentimental.
Publiée le 15 août 2016
À voir absolument en VO si vous aimez ça. Le film est bien dosé, pas trop fleur bleue. J'ai passé un bon moment, l'actrice principale a beaucoup d'humour'
Jérémy J
Jérémy J

Publiée le 15 août 2016
une comédie divertissante. Loin d'être le film de l'année, toutefois il remplis bien son rôle. Le film traîne un peu en longueur. Des gags qui vont souvent mouche avec de bonne répliques, Parfois un peu lourd, mais juste parfois. Il est également touchant .
Vincent T.
Vincent T.

Publiée le 15 août 2016
Une comédie poussive et mineure, déjà vue et qui peine à nous décrocher un sourire.

Le film devait être produit par Judd Apatow dont les comédies féminines sont hilarantes mais il s’est retiré au dernier moment pour Bad Moms et c’est bien dommage. Au niveau de la réalisation, c’est du classique et l’écriture est très faible, ce qui donne des scènes longues, inintéressantes, entrecoupées du combo « musique pop ralentit alcool » pour réveiller le spectateur.

La distribution est très faible et seule Kathryn Hahn ressort un peu du lot même si c’est un mélange de Seth Rogen et Jonah Hill dans sa façon de surjouer.

Bref, regarder la série Desperate Housewives et le traitement de Lynette Scavo, si vous voulez mélanger la réflexion au rire.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 14 août 2016
"Bad Moms" est un divertissement sympathique avec un rythme survolté. Cette nouvelle comédie des scénaristes de "Very Bad Trip" est régressive à souhait, mais se laisse regarder avec un plaisir coupable. Mila KUNIS assure le spectacle à elle seule. Les deux autres têtes d'affiche ne sont pas mal non plus. Ce n'est certainement pas la comédie de l'année, mais il faut avouer que l'on ne s'ennuie pas devant ces mamans complètement déjantés.
Laurent I.
Laurent I.

Publiée le 13 août 2016
Vendu comme un 'very bad trip' au féminin, ce film n'a rien à voir avec la saga. Et tant mieux, je dirais ! Des mamans qui auraient fait des bêtises d'ados attardés, ça n'aurait pas été crédible.
L'histoire tiens sa force, non de gags déjantés, mais de la dénonciation sousjacente du périple de mère moderne qui doit toujours être au maximum, mère parfaite, et jongler entre repas, trajets maison/ecole/loisirs, et éducation. Bref, un pamphlet bien mené même si un problème long sur la fin
Publiée le 13 août 2016
super comédie! juste dosage de gags, émotions, messages positifs et de valeurs... à ne pas louper ! mon copain a aussi adoré ;-)
Hyper déçue.
Pressée d aller voir ce film, c est là 1ere fois que j ai eu envie de quitter une salle de cinéma avant la fin.
Ne pas y aller avec des ados trop jeunes, c est HYPER vulgaire dans les propos, et dans certaines scènes !!!
Ça plombe le film et le rend bien bien lourd.
On est limite mal à l aise.
Rien dans la finesse (je ne parlerai pas de la séquence dans le supermarché.... Du grand n importe quoi, bien écoeurant), tout dans l exagération, dans la caricature grossière.
J ai esquissé quelques sourires qui se comptent sur les doigts d une main.
Je me suis ennuyée et regardé à plusieurs reprises ma montre en étant pressée de sortir de la salle.
Pourtant fan de comédies, fuyez celle ci.
Affligeant.
Dommage.
zoupeurman
zoupeurman

Publiée le 13 août 2016
Les femmes qui prennent le pouvoir, c'est très à la mode en 2016 avec les dizaines de remake version féminine. Bad moms c'est autre chose. Les femmes ne prennent pas le pouvoir, elles vivent. Elles sont délurées et s'amusent comme dans les habituelles comédies US et c'est d'autant plus drôle. Pas besoin de scène de sexe à outrance ou de paire de seins, ce film et ses punch lines se suffisent à eux-mêmes.