un mauvais téléfilm où les personnages sont peints au gros pinceau, où tout est cousu de fil blanc, on devine tout dés les dix premières minutes. Acteurs sans subtilité, la VOD nous a habitué à mieux. A éviter...
Evidemment, comme le sujet ne se prête pas énormément à l'action, on baigne dans une espèce de torpeur qui n'est troublée que par un son tonitruant dans quelques scènes, lequel son tente de pallier la platitude générale. Le final est téléphoné et un poil irréaliste. Quant au suspense, il brille plutôt par son absence, remplacé par une irritation consécutive au développement du scénario qui fait la part belle à la crapule pour ne retrouver le bon droit que dans les cinq dernières minutes. A trop charger l'âne, celui-ci se met à ruer. Si on ajoute que ledit scénario ne présente aucune originalité particulière, on aura une idée de ce qu'est cette oeuvrette. Heureusement, les acteurs sont dans les clous, et la réalisation aussi, bien qu'elle n'ait pas eu l'occasion de se surpasser. On ne peut pas faire Apocalypse Now avec un roman de gare, sauf à être un génie. Nous n'en avons pas vu ici.
un thriller peu original, qui reprend les codes habituels du genre. pour autant, même prévisible et sans avoir le grand frisson, on se laisse prendre! une consolation de poids : le duo de charme R. Dawson-K. Heigl et en guest, la rare C. Ladd (drôles de dames).
Un film vraiment intéressant ! Sans trop de surprise, l'histoire est agréable à suivre et les personnages sont plaisants! De plus les acteurs sont bons surtout Katherine Heigl qui est absolument fabuleuse dans son rôle ! Un bon thriller à voir !
10 571 abonnés
Publiée le 12 juillet 2017
S'il y a bien une chose qui n'est pas "Unforgettable", c'est bien ce film qui est banal avec cette histoire digne d'un téléfilm ou d'une production Lifetime pour ceux qui connaissent. Pour son premier film, Denise Di Novi commence par la "fin" comme pour créer une sorte de suspens sur comment Julia en est arrivée là seulement, c'est loupé, car l'on sait immédiatement toutes les ficelles de cette histoire. Cette série B se laisse regarder ce qui est déjà pas mal donc je suis un peu gentil sur la note seulement, ce serait bien qu'un jour ce genre de film soit un peu plus que simplement regardable. La rivalité entre Julia et Tessa est pas mal seulement la réalisatrice aurait du aller plus loin pour justement différencier son film des autres. En plus, Katherine Heigl est vraiment convaincante dans le rôle de cette femme froide, jalouse et avide de vengeance donc elle pouvait très bien s'appuyer sur elle pour faire un film plus intense, dérangeant, voire même sulfureux. En gros, ça se laisse regarder, mais sans plus.