# Pire soirée
1408 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 13 août 2017
Lamentable tentative de mixer "very bad trip", "very bad things" et "mes meilleures amies".
L'histoire est vue et revue. La vulgarité prude ne fait rire à aucun moment.
Les actrices se ridiculisent avec des rôles pathétiques de stéréotypés (la copine enrobée, l'australienne décalée avec un accent outré, la bourge etc).
C'est nul de fainéantise. Tout est recyclé à partir des films des autres, rien n'est drôle tout est prévisible et ça dure 2h.
Publiée le 10 août 2017
Ce film est vraiment touchant. Ça montre l'amitié dans toute sa splendeur. Et même si il y'a des problèmes dans ce film ce qui est incroyable c'est que à la fin tout fini par s'arranger.. Bref j'ai adoré ce film
jaja77
jaja77

Publiée le 10 août 2017
au premier abord ça ne me tentez pas trop mais après je me suis dit après mon travail je voulais voir une comédie peut- être marrante et ben ce n'est pas raté pour ma part. j'ai bien rigolé et fût agréablement surprise de la tournure du film, il est drôle avec un peu petit côté policier, cela ressemble beaucoup à la façon" very bad trip" féminin. donc ravi d'avoir passer un bon petit moment en salle obscure sur lequel j'ai bien rigolé durant la séance.
Critikeur
Critikeur

Publiée le 8 août 2017
Film trop bruyant. Des filles qui gémissent tout le long... des sourires rares pour une comédie qui se veut drôle. 7€ pour ça, c'est 7€ de moins pour se faire plaisir. 7€ pour Scarlett, si vous avez vraiment mais vraiment que ça à faire.
VeeeL
VeeeL

Publiée le 8 août 2017
Un film à éviter, incohérent avec un scénario facile, il ne mérite en aucun cas le prix payé au guichet. À noter Scarlett Johanson qui sort naturellement du lot et qui tire un minimum le film vers le haut.
Philippekouyate
Philippekouyate

Publiée le 8 août 2017
Mon pire film je ne sais pas si c'est le ldoublage qui est mauvais ou et le jeu des acteur qui est mauvais, et pourtant même si le scénario me rappelle quelque chose je l'ai trouvé plutôt original et on aurait pu en faire un film sympa
Publiée le 7 août 2017
Film assez drôle, sans être lourd comme certaines comédie américaine. Scarlett Johansson se fond parfaitement dans un rôle ou l'on n'est peut habitué à la voir. En bref un film à allez voir pour passer une bonne soirée.
Publiée le 6 août 2017
Fait parti du top 5 des pires film avec gravity et valerian malgré Scarlett Johansson. Ne surtout pas aller le voir
DeniSparrow62
DeniSparrow62

Publiée le 6 août 2017
Au début du Film, on se dit que le Film va être un désastre avec un Humour plutôt "lourd et salas" et on se demande même dans quelle galère s'est mise Scarlett Johansson, Pourquoi se rabaissé à ce genre de Film ? Finalement, on voit qu'elle joue la Fille sérieuse dans ce groupe de nanas et que l'humour devient plutôt raisonnable, avec des gags et des phrases acceptables et plutôt inédit^^ Ce n'est pas de l'humour revu et revu. Le scénario est bien, le Casting est Top (à noter la présence de Demi Moore dans un Rôle de Femme Libertine). Bref, on passe un bon moment entre amis, à voir une fois.
GodMonsters

Publiée le 6 août 2017
On sait à quoi s'attendre en allant voir ce genre de films, donc je suis étonné de l'acharnement. Ce n'est pas du grand cinéma, rien qu'avec l'affiche on comprend que c'est juste un film pour rigoler et passer un bon moment. Après on adhère à l'humour, ou on adhère pas, perso c'est mitigé. L'humour très Américain fonctionne une fois sur deux, mais j'ai quand même passé un bon petit moment de rigolade. Et j'ai aimé le casting, il y avait beaucoup d'alchimie entre elles. Bref, pas le film du mois, ni même de la semaine, mais plaisant à voir.
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 5 août 2017
Aussi peu original que ce qu’on pouvait l’imaginer avant d’entrer dans la salle, #Pire Soirée se laisse cependant regarder sans déplaisir grâce à ses cinq actrices principales qui forment une bande crédible entre les sexy et les comiques. Pas destiné à nous faire rire pendant toute sa durée, le film arrive cependant à nous amuser et même parfois à nous faire vraiment rire mais seulement à quelques trop rares occasions. La réalisatrice et scénariste Lucia Aniello n’aurait pas du hésiter à pousser le bouchon un peu plus loin pour tenter de se démarquer un peu du lot. Tel quel son film sera très rapidement éclipsé par la prochaine comédie du même genre à sortir. [lire la critique complète sur freakingeek.com]
lionelb30

Publiée le 5 août 2017
Une comedie typique estival. Rien de nouveau si ce n'est le cote légèrement policier. Cependant quelques situations amusante quand meme et pas la pire comedie dans le genre.
Publiée le 5 août 2017
J'ai adoré Very bad trip, mais j'ai encore plus aimé celui ci !! Du début a la fin j'ai rigolé, les actrices tres bien choisies, les dialogues aussi et enfin je le recommande vraiment !!
Faut aimé l'humour US quoi, moi je me suis éclatée.
Publiée le 5 août 2017
C'est un film à la sauce Very Bad Trip, dont la cadence reste assez rythmée et avec beaucoup de scènes drôles.
Je le conseille pour passer un bon moment entre copines et se taper plein de fou rire!
Bien sûr ce n'est pas un film où l'on va faire de la rhétorique ou méritant un oscar au festival de cannes, mais un bon film divertissant!
Avec la bande annonce je me demande comment certains ne se rendent pas compte qu'il y a un contexte fête,alcool et co! et donc éviter si on n'aime pas ou si on a des enfants.
Bref cela restera pour moi un film drôle et divertissant a partager entre filles!
Publiée le 5 août 2017
Il n’y a pas grand-chose, mais vraiment pas grand-chose à dire de ce film. C’est une énième comédie style teen movie avec du comique en dessous de la ceinture, du comique principalement sexuel et scatologique. Une espèce de mauvaise copie au féminin de Very Bad Things qui n’a aucune imagination et qui ne fait qu’enchaîner lourdeur sur lourdeur.