24H Limit
2,1
991 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 janvier 2018
A part deux ou trois incohérences, ce film d'action se laisse regarder avec plaisir, si, bien sûr, on aime les films d'actions où le héros est quasi invincible. Un peu comme John Wick, Liam Neeson dans TaKen, etc. En conclusion, j'ai bien aimé ce "petit film" qui ne révolutionne pas le genre. Néanmoins, le réalisateur maîtrise ses plans, les acteurs sont crédibles et le directeur de la photo à fait un excellent travail.
Publiée le 24 janvier 2018
film d'action sans grande originalité mais on passe un bon moment, après le scénario est très classique et on n'est jamais surpris...
Gérard A.
Gérard A.

Publiée le 23 janvier 2018
Très bon film pour ceux qui aiment l'hémoglobine et les tirs dans tous les sens. Pour les autres, dont je fais partie, c'est vraiment un film bas de gamme.
Publiée le 23 janvier 2018
il n'y a aucun intérêt. on s'ennuie du début jusqu'à la fin mal écrit mal construit. vu le réalisateur je m'attendais vraiment un film un peu plus grandiose
dominique P.

Publiée le 22 janvier 2018
C'est franchement un film d'action complètement sans intérêt, bateau, sans émotions.
Ce n'est que de l'action, de la violence et c'est particulièrement pénible.
7fabcool7
7fabcool7

Publiée le 22 janvier 2018
Bion film d'action avec un zest de violence! Bon petit scénario en . Ca pète bien dans tous les sens et les acteurs sont tous très bons.
Publiée le 22 janvier 2018
Le scénario est déjà vu dans plusieurs films donc pas très original. Mais le jeu d’acteur est quand même prenant .
Darius91
Darius91

Publiée le 30 juillet 2018
Bon divertissement avec beaucoup d’actions. On ne reste pas insensible aux malheurs du hero ! On a plaisir a revoir Ethan Hawk et probablement dans une suite à venir sans tarder !
Julien C.
Julien C.

Publiée le 21 janvier 2018
Divertissement efficace avec des scènes d'action d'action réussies. Mais les rebondissements du scénario sont trop prévisibles. Y aller avec du popcorn et sans en attendre un Grand film.
Publiée le 21 janvier 2018
Bon film d'action on ne s'ennuie pas!!!! A ne pas laisser regarder par un jeune public des scènes peuvent choquer .......
thenewchamp
thenewchamp

Publiée le 21 janvier 2018
Film mediocre, je m'attendais à un film où ça tire dans tous les sens mais celui la est particulièrement nul et laisse présager un deuxième volet
Didier2007
Didier2007

Publiée le 21 janvier 2018
Je ne comprends pas bien les critiques négatives de ce film. l'image est magnifique, le scénario bien ficelé...le film est certes violent, avec un méchant un peu cliché, mais rien de rédhibitoire pour moi. j'ai bien aimé !
chrisbal
chrisbal

Publiée le 2 septembre 2018
Plus je réfléchis et moins je comprend le concept de ce film qui laisse 24h à son "défunt" heros pour faire...bah je ne sais pas trop quoi justement.
Bref, pas vraiment passionant à moins d'être fan de ce genre de film d'action.
Publiée le 21 janvier 2018
Un bon film qui nous tient en haleine... on ne voit pas le temps passer !! Ce n’est pas « le » film de l’année mais il est à voir
raphaelK
raphaelK

Publiée le 21 janvier 2018
Du début à la fin, Brain Smrz s’en tient à des fusillades mal montées, de la destruction de tôle bien timide (Michael Bay fait dix fois mieux), une psychologie sommaire et des enjeux néantisés. À part ça, Ethan Hawke encaisse son chèque avec deux levers de sourcil en guise de jeu d’acteur