Deadpool 2
3,8
28545 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 mai 2018
Un très bon divertissement, et fidèle au comics. C'est gore, vulgaire, et trash mais ça correspond parfaitement à cet anti-héros par excellence. Ryan Reynolds est top dans ce rôle qui lui sied à merveille et ça se sent qu'il aime ça.
Bref après Avengers 3, un autre très bon film de super-héros à se mettre sous la dent en cette année 2018 !
Publiée le 27 mai 2018
un vrai bon moment passe devant Deadpool 2... de bonnes vannes, des dialogues assez déjantés, de l action dans tous les sens et beaucoup de clins d oeil... Après certes il existe quelques faiblesse, mais ca reste en gros 1 très bonne suite 
lavie44
lavie44

Publiée le 27 mai 2018
J’ai totalement adhéré et adore ce film. J’en ai pas vu le premier opus (et je vais vite le regarder). C’est drôle. Très drôle même. Trash par moment. Décalé de temps en temps. Un très bon moment.
Pierre C
Pierre C

Publiée le 27 mai 2018
Si vous avez aimé le premier opus vous aimerez celui-ci aussi.
Super héros qui ne se prend pas au sérieux, avec plein de clins d’œil à d’autres films, et beaucoup d’humour.
On ne voit pas le temps passé et on passe un bon moment.
A voir.
frederic-briones.com
frederic-briones.com

Publiée le 27 mai 2018
Action, gore, humour potache et logorrhée verbale, auto dérision et 1000eme degré... tTous les ingrédients sont réunis et boostés par des nouveaux venus qui parviennent même à se faire une vraie place aux côtés de Deadpool. ...
Un gros oui pour Josh Brolin en Cable (décidément c'est son année, après Thanos dans Avengers et avant Sicario) et et vrai coups de coeur pour la nouvelle badasse de service, Domino.
Le point faible reste pour moi Colossus ....
Et le scénario qui tire for du côté de la simplicité pour mieux laisser la part belle aux incongruité du justicier masqué. ...
On peut ne aimer.
Personnellement, je trouve ça déjanté et jubilatoire
Publiée le 3 juin 2018
Deadpool 2 demeure dans la lignée du premier film mais ne s'en détache pas suffisamment. Le scénario est toujours quasi-inexistant et certains personnages sont sous-exploités (notamment Domino qui mériterait quelques scènes de plus). Mais le point fort du long-métrage reste encore son humour. En effet, malgré quelques blagues sentant le réchauffé, l'humour méta est davantage mobilisé, ainsi que les références aux comics destinées aux fans du personnage papier.
Publiée le 27 mai 2018
Moi qui ne suis pas fan de Marvel, j'attendais ce film avec impatience car j'avais adoré le 1er. Mais je trouve que l'histoire n'est pas construite et assez développée. Il donne beaucoup trop de gore, de sang, d'humour et pas assez d'action. Mais bon, comme je l'ai dit, je ne suis pas une grande fan alors il se peut que le film soit à l'image du personnage. Je préfère tout de même le 1er.
Publiée le 27 mai 2018
Du grand Deadpool, dans la lignée du premier film.
Des grand moments de rigolade tout au long du film.
Publiée le 27 mai 2018
Genialissime. Du rythme, de la folie, de l'humour, des sentiments...Ce film est un des rares à m avoir épaté cette année. Je ne connaissais pas le précédent. Je le recommande vivement. Un vrai et pur divertissement.
Seul bémol, parfois on sent que certaines répliques sont en trop, ne font pas mouche et abaissent certaines scènes. On sent que les réalisateurs ont voulu en faire trop. Des mini silences auraient été judicieux.
Publiée le 27 mai 2018
Comme à peu près tous les Marvels, c'est un film uniquement fait pour poser son cerveau.
Le personnage de Deadpool n'est plus aussi drôle que dans le précédent opus, il manque quelque chose.
Le fait qu'une de ses alliés ait comme pouvoir spoiler: "la chance" facilite bien trop les choses
, le scénario ne vole vraiment pas haut, je m'attendais à bien mieux. Cela part dans absolument tous les sens, et c'est vraiment dommage.
spoiler: Le méchant qui devient gentil, comme dans Black Panther, c'est décevant.

Le film se moque de son propre scénario pour cacher sa nullité.
Une déception.
Sylvain M.
Sylvain M.

Publiée le 26 mai 2018
On rigole bien, on apprécie toujours le personnage. L’ambiance des X-men est définitivement différente des Avengers par exemple, et c’est intéressant d’y replonger. Rien de plus sensationnel à signaler.
Thibault F.
Thibault F.

Publiée le 26 mai 2018
Deadpool 2 s'inscrit dans la droite lignée de son prédécesseur. Il me paraît donc judicieux d'entreprendre une méthode comparative entre la version Miller et celle de Leitch. Afin d'éviter toute forme de surprise inattendue, cette critique est garantie sans l'ombre d'un spoiler. Deadpool 2 est toujours aussi cool ; il faut entendre par ce langage familier que tout ce qui caractérisait l'univers de l'anti-héros de l'écurie Marvel est respecté : effusion d’hémoglobine, outrance verbale à gogo et références méta sont de la partie mais... sans la fraîcheur et l'authenticité du premier film. En gros, on respecte la charte du "toujours plus" afin de correspondre aux attentes du public. Malheureusement, les punchlines semblent usés et où, les rires étaient de mise laissent place à de simples sourires. Deadpool 2 frôle par moment la limite de l'indigestion et du film "c'est en trop". Mais, le résultat est toujours aussi divertissant offrant une nouvelle fois la palme du meilleur personnage Marvel. Pour en revenir à la réalisation, David Leitch dispose de moyens financiers conséquents laissant affirmer ses envies d'action à son paroxysme : les ralentis sur une BO rock-classique où les cascades s'enchainent à un rythme effréné sont doublement efficaces. Finalement, la réussite la plus notable de cette version réside dans l'exploitation de ses personnages - notamment ceux qui composent la X-force - qui fabrique toute l'entreprise innovante de ce film. Le casting ne démérite pas avec (again) Josh Brolin en Cable ou les anciens Brianna Hildebrand. Mention spéciale à Zazie Beetz. Malgré ma promesse du début, je vais devoir spoiler une partie de l'intrigue pour évoquer l'élément qui fait défaut au film : spoiler: toute l'intrigue du personnage de Russel joué par l'insupportable Julian Dennison dans une prison de mutants gâche une bonne partie du 2nd acte ralentissant par une certaine manière le rythme de l'intrigue
. Au-delà de cet aspect, si ce dernier reste moins bon que le premier opus, Deadpool habité par Ryan Reynolds reste un divertissement de bon calibre. Fun et décomplexé.
joemontain26
joemontain26

Publiée le 26 mai 2018
Pour d'écrire les deux films en peu de mots :
. Le premier = percutant / action / hilarant.
. Le second = action / divertissant.

Deadpool 2 moins réussi que le premier mais reste du Deadpool, aller le voir.
Jamais Content
Jamais Content

Publiée le 26 mai 2018
Après autant de fraîcheur sur le genre, comment surprendre son public ou, au moins, faire aussi bien que le premier ? Et bien avec un humour décalé et une vraie envie de casser les codes. Avec un Ryan Reynold toujours aussi hilarant en Deadpool, Zazie Beetz qui interprète Domino et la scène du saut en parachute hilarante. Deadpool va plus loin dans la démesure et le vulgaire que le premier. Il est toujours à la limite, en équilibre sur la ligne rouge sans tomber du mauvais côté ! Une nouvelle fois cela nous amuse et sort des sentiers très balisés du cinéma. Entre audace, insolence et manque de tact, ce film se fait divertissant et amusant.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 26 mai 2018
Un second volet sans réelle connexion avec le premier qui est moins efficace, moins subtil, moins léger, et plus trash, et qui sent également le réchauffé sur les quelques scènes croustillantes du 1er spoiler: (le fuck avec la main coupée, la petite main/petites jambes, l'intro…).
Du coup, c’est moins appétissant, ça reste agréable à suivre avec un style particulier trash, sanglant et à l’humour décalé et ça fait plaisir, mais le scénario -qui était peut-être la principale faiblesse du 1er- n’est pas forcément mieux réussi spoiler: (mort très tôt de la copine, le méchant est un enfant, retournement d’équipe de cable, …)
et les X-men sont souvent énoncés mais jamais montrés, et c’est un peu dommage. On attend le crossover ! Du vrai Deadpool c’est vrai, mais une recopie du 1er dans le style et sans l’originalité, ça passe moins bien.