3 Billboards, Les Panneaux de la vengeance
17096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

paopao2
paopao2

Publiée le 5 mars 2018
Excellent scénario, drôle et surprenant dans son déroulement. Tous les acteurs sont très bons mais spécialement Sam Rockwell. Fin un peu en queue de poisson.
Cabotinage de Woody même si on l’aime bien.
Publiée le 5 mars 2018
Prenant, bien joué, bourré de dialogues qui font mouche à chaque fois, ce film mérite d'être vu. Cette plongée dans une Amérique profonde offre une galerie d'êtres humains plus touchants les uns que les autres. Le film mélange désespoir et humanité profonde de manière prodigieuse. Un vrai beau film!
Kaori92
Kaori92

Publiée le 5 mars 2018
J'ai bien aimé ce film mais la fin est frustrante et illogique.
La mère de famille déterminée décide finalement de ne pas agir... j'ai trouvé la scène finale pas cohérente: on nous montre d'abord une femme qui recule devant rien... mais qui se débine à la fin.
Et le film n'est pas fini: est-ce que c'était le coupable et qu'ils ont décidé de le couvrir?
Je dirais que ça manque d'audace à la fin, ils ont pas eu le cran de terminer le film sur quelque chose de fort, donc on nous balance une fin insipide et décevante.
Publiée le 5 mars 2018
Une comédie dramatique policière brillante et intelligente avec un Sam Rockwell excellent en flic du front et un scénario brillamment écrit.
Lounini
Lounini

Publiée le 5 mars 2018
Original. Western moderne. Très bons acteurs et belle réalisation. Des rebondissements et une fin à construire soi-même.
Sofia S
Sofia S

Publiée le 19 mars 2018
Excellent, j'ai été agréablement surprise par ce film. Je n'ai jamais détesté puis adorer des personnages à ce point. Très beau film qui reflète bien l'être humain.. Avec I,Tonya, deux films qui s'éloignent des clichés qu'on a l'habitude de voir dans presque tous les films américains. Excellent casting, de très belles images... 5/5 Just great !
Publiée le 4 mars 2018
Excellent !!! Ça fait long temps que j'avais pas vu un film aussi brillant. Une nomination aux oscars pour le meilleur film ? Croyez moi il vaut la peine.
tifdel13
tifdel13

Publiée le 4 mars 2018
Après Bons baisers de Bruges et 7 psychopathes, Martin McDonagh signe une plongée dans le Sud des Etats-Unis. Une virée peu ragoûtante qui fait la part belle aux acteurs à défaut de livrer une histoire inédite. Le personnage de Mildred Hayes jouée par l’impeccable Frances McDormand (de là à mériter un Oscar, peut être pas), est le seul à réellement nous toucher. Au delà de la douleur qui l’habite d’avoir perdu sa fille dans d’atroces conditions, elle est la seule à...

Venez découvrir la suite de ma critique et plein d'autres encore sur mon site screenreview.fr
Emotions
suspense
nuances des personnages où l'on apprécie leur diversité ......
"même un méchant peut être gentil"
Anne-Laure P.
Anne-Laure P.

Publiée le 11 mars 2018
Un film prenant, riche en rebondissements, aux personnages à caractère trempé. Violent et noir dans l’intrigue de départ mais surtout humaniste et d’un certain optimiste. On rit, on se révolte, l’œil s’embue et se noircit. On sort content d’avoir vu un bon divertissement joué par d’excellents acteurs.
Publiée le 2 mars 2018
D’un point départ sordide, on aune peinture magnifique de l’humanité qui tour à tour se montre bête, lâche, tenace, lumineuse, drôle, vindicative, sage, têtue, prête à évoluer.

Excellent film avec une brochette d’acteurs impeccables
eric B.
eric B.

Publiée le 2 mars 2018
Un excellent film avec des acteurs magnifiques. Au départ l'histoire parait simple mais elle va se complexifier en prennant systématiquement le spectateur à contre pied. Les révèlations se succèdent et le film vous laisse comme un curieux gout de cendres dans la bouche. A voir absolument.
Publiée le 2 mars 2018
Pleins de bonnes idées, qui font partir le film dans tous les sens... pour finalement arriver nulle part. Une déception donc au sujet du scénario, même si tout le reste est bon, que ce soit la mise en scène, les acteurs, leur personnage ou l'idée de base.
Publiée le 2 mars 2018
On passe un bon moment de cinéma, avec de l'action, de l'humour, des rebondissements, de bonnes actrices et acteurs. Bref j'ai aimé. Une fausse note : la femme de Harry, on dirait sa fille ! J'ai trouvé ça bizarre comme choix de casting, mais bon ça ne gâche pas le film !
galau7
galau7

Publiée le 1 mars 2018
Absolument génial. Des personnages atypiques et forts cinématographiquement parlant, jouant avec le spectateur comme des chiens fous. On atteint aussi des sommets émotionnels avec ce scénario de dingue. En tous cas, on ne peut pas rester indifférent.