Alibi.com

Antonin.229
Antonin.229

Publiée le 5 décembre 2017
plutôt pas mal
les gags sont plutôt sympa

mais il n'a pas ce coté original qu'avait babysitting

3.5 sur 5
Publiée le 5 décembre 2017
Très bonne comédie qui m'a beaucoup fait rire ! J'adore la bande de Phillipe Lacheau depuis Babysitting et ce film est dans la veine de celui ci : complètement loufoque, barré...j'en conviens que certains n'aiment pas cet humour un peu lourd parfois mais moi j'aime bien !
Publiée le 29 novembre 2017
"Alibi.com" : Voilà un film construit, marrant, familiale qu'on attendait depuis longtemps en France. C'est vrai que son film Babysitting qui était également un succès, Philippe Lacheau ne cesse d'accumuler la réussite par sa production, sa réalisation et la bonne écriture du scénario présenté là.
Après avoir vu "Les Visiteurs 3 - La révolution" je me disais que le film comique français avait perdu toute âme et toute sa splendeur. Avant de voir le film "Alibi.com", j'étais sceptique compte tenue des films proposés en ce moment, mais après visionnage; j'ai été agréablement surpris car on retrouve là un nouveau genre de comédie qu'on attendait depuis longtemps.
Je souhaite au réalisateur continuer dans cette lancée.
Publiée le 29 novembre 2017
On commence à tourner en rond avec Philippe Lacheau, on prend les mêmes les acteurs, on leur fait jouer des rôles un peu différent pour que ça passe mieux mais désolé là non !
Ok certes, il y a des pointes d'humour intéressantes mais la mayonnaise ne prend jamais.
ouadou
ouadou

Publiée le 12 novembre 2017
difficile d'imaginer un tel désastre... C'est inimaginable. comment un truc pareil a t'il pu avoir autant de succès?
CH1218
CH1218

Publiée le 3 novembre 2017
Philippe Lacheau nous a concocté une comédie jeune et connectée, idéale pour se détendre lorsque l’on rentre à maison énervé après une journée de boulot de m, avec un mal de tête et un état quelque peu fébrile. Et là, « Alibi.com » vous fait un bien fou. En dépit du contenu pas folichon j’en conviens, j’ai franchement passé une agréable soirée de rigolade.
Publiée le 22 janvier 2018
Je n'avais pas eu l'occasion d'aller le voir au cinéma et heureusement parce que j'ai trouvé ce film est nul. Je n'ai pas rigolé une seule fois, et c'était mal joué. C'est vraiment dommage parce que les deux Babysitting était vraiment super mais on ne peut pas réussir à tout les coups.
Nadia T
Nadia T

Publiée le 26 octobre 2017
Jolie comédie sympathique les situations sont caucasses... On rigole c'est marrant mais defois Cest un peu lourd... Notamment les répliques de nawel madani... Mais bon c'est le but du film... En tout cas ça marche bien on passe un bon moment
Djo D
Djo D

Publiée le 23 octobre 2017
Hilarant, frais, léger .Les blagues s'enchainent à un sacré rythme, c'est léger, sans prise de tête. L'humour est populaire, corrosif, sans jamais être blessant… C'est réussi.!
Moh Dziri
Moh Dziri

Publiée le 13 octobre 2017
je crois que j'ai rarement autant ri devant un film .... d'habitude j'aime pas les gags absurdes mais là c'est juste très très bien fait ... je recommande vivement ce film vous allez pas regretter 4.5/5
Victor A.
Victor A.

Publiée le 8 octobre 2017
Alibi.com est un mélange de blagues prévisible et de blagues absurde à l'américaine (qui marchent bien). On commence à s'habituer et à connaitre l'humour de Lacheau qui pour ma part fonctionne. C'est une comédie rythmée qui ne se prend pas au serieux mais qui souffre tout de meme d'un probleme d'écriture au niveau de quelques blagues.
Fabien L.
Fabien L.

Publiée le 8 octobre 2017
J'ai adoré, un film sous côté qui aurait mérité plus de succès. Perso j'ai beaucoup rigolé, je recommande et je pense le revoir 
Publiée le 1 octobre 2017
excellent film, sans doute dans mon top 3 des meilleurs comédie française, à voir absolument, je le recommande
scoubi2004
scoubi2004

Publiée le 30 septembre 2017
excellente comédie fraîche. Didier bourdon excellent comme toujours. on a passé un tres bon moment. a revoir
Publiée le 22 septembre 2017
Film très drole pour une comédie française, je recommande pour passer un bon moment.. La fin laisse a désiré mais le film est plutot marrant.