1496 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 mars 2019
J'ai trouvé ce film très intéressant. Tout d'abord, l'histoire est très prenante, les personnages sont attachants et les retournements de situations ne nous font pas décrocher. Les acteurs et le réalisateur sont très bons.
C'est le genre d'histoire qui me plait bien, par contre les ficelles scénaristiques utilisées pour son déroulement sont quand même un peu énorme. On emprunte des chemins tortueux pour en conclure des choses simples que l'on avait déjà compris depuis longtemps, c'est un peu dommage, Mirage aurait pu gagner sur d'autres terrains de jeu en cessant de zigzaguer entre ses propos. 3/5
Scénario costaud Filmé avec classe Jeu des acteurs idéal Un très beau film qui tient en haleine et qui émeut jusqu'aux larmes parfois. Peut être pour cela qu'il a deux fiches sur AlloCiné :)
Très bon film. Je l'ai regardé avec mon copain et nous l'avons tous les deux trouvé excellent. Le scénario est intéressant et nous tiens en haleine jusqu'au bout.