1484 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 14 avril 2019
Bon film...Espagnol !!! surpris de cette qualité cinématographique, il faut bien suivre l'intrigue. Amateur des espace temps vous serez servis; les acteurs sont bons. Juste un truc qui ne colle pas: spoiler: le nom du flic, que la fille aurait dû savoir dès le début, qui finalement expliquerai beaucoup de chose sinon les 2h passent vite et la fin se justifie
Un ersatz plutôt raté de "L’effet papillon". En voulant sauver un adolescent dans le passé, Vera va voir toute sa vie bouleversée et va tout faire pour retrouver ce qu’elle a perdu. Passé ce postulat, le film ne raconte pas grand-chose et s’avère vite oublié.
Adriana Ugarte joue trop mal. Les grimaces qu'elle fait tout au long du film sont pathétiques. Ça aurait pu être un bon film en faisant un effort au niveau du scénario et s'il avait été porté par d'autres acteurs. Je suis très déçue j'ai perdu mon temps
Ce film je l'ai vu en 2 fois. Je n'étais pas très emballée les 10 premières minutes alors j'ai arrêté, puis ayant eu des regrets je l'ai remis le lendemain. Et là gros coup de cœur. Il m'a tenu en haleine, l'histoire est émouvante, sans effets spéciaux bizarres. Ils sont forts ces Espagnols. Le jeu d'acteur est incroyable, les couleurs, la façon dont c'est filmé. Il fait désormais partit de ma liste de film préféré
Un film génial! Je ne me suis pas ennuyer des 2h, je suis vite rentrer dans l’histoire et j’essayais moi aussi de résoudre le problème dans ma tête. J’ai beaucoup aimer le scénario, apres j’avoue quand même que vers la fin il y a certain moment où je n’ai pas trop compris car on s’embrouille vite entre le passé le présent et le futurs mais je conseille vraiment ce film !
Je n'étais pas emballé avec le synopsis mais le casting est tres bon , Adriana Ugarte joue merveilleursement bien le scenario est assez profond contrairement a ce que l on peut parfois voir chez les américains le seul point négatif c'est la chute :spoiler: elle se tue, elle retourne dans son espace temp, certaines choses on changés sauf sa vie de famille c'est pas tres cohérant mais ca n'enlève rien a l'excellence du film.
Quel film, mais quel film vraiment. Je m’attendais pas à une telle qualité au niveau du scénario. Ce film est digne d’être au cinéma. Échange de temps, histoire d’amour avec un trillers passionnant. Merci netflix
Intrigue, suspense, rebondissements, bref ce film est une perle, le réalisateur Oriol Paulo est une fois de plus fidèle à lui même. Il nous livre un très bon thriller tout comme ses 2 films précédents que je recommande vivement ( L'accusé et El cuerpo ). On en oublie rapidement le coté science fiction qui peut rebuter certaines personnes.
Un démarrage poussif qui s'enchaîne sur une énigme qui tient en haleine. Des acteurs très attachants (avec El Professor ;)). Hormis le début et un petit moment de bizarrerie sur la fin, ce film montre encore une fois que les Espagnols sont capables de faire de grands films, et parfois meilleurs que les Américains. Le plus drôle est que c'est un film S.F sans aucun effet spécial à part de faire fonctionner un vieux poste de télé des années 80 en 2018. HA ! Ha !
C'est un très bon Thriller qui joue avec la notion du temps. (J'ai du mal à comprendre certaines critiques un peu exagérées) On connait une partie du crime (à la Colombo) mais il garde quelques bonnes surprises et on attend de savoir comment il va retomber sur ses pattes.
Je critiquerais le montage avec certains passages un peu trop longs qui alourdissent le tempo ; le film de deux heures pourrait être amputer d'un bon quart d'heure sans rien enlever au suspens et au rythme.
Un excellent "Oriol Paulo" comme le sont beaucoup de ses films (ou scénarii) : Les Yeux De Julia (Los Ojos De Julia) 2010 The Body (El Cuerpo) 2012 L'accusé (The Invisible Guest), (Contratiempo) 2016
Si vous ne connaissez pas ce réalisateur (ou scénariste) espagnol, je vous recommande de voir ces films sans attendre.