Photo De Famille
2987 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mickmarc
mickmarc

Publiée le 31 août 2018
J’ai vraiment beaucoup aimé. Le film est très drôle. Mais c’est pas de l’humour lourd. C’est fin et c’est ce que je préfère. Puis on bascule dans le moitié comédie moitié plus dramatique. À la fin j’avais la gorge serré avec un petit pincement au coeur. Il n’y a pas de rôle principaux. Le film est vraiment très bien écrit. La salle a très bien réagi. Beaucoup de famille. J’ai posé quelques questions à Cecilia Rouaud et notamment sur son projet du film shinks. Il s’avère que c’est le même film. Elle a mis 6 ans pour le faire dont 17 réécritures. Préssé de le revoir ��� ce qui ont bien aimé je me suis fait tout petit adoreront photo de famille qui est bien au dessus. Pour finir vanessa joue très bien et a un rôle vraiment attachant.
Publiée le 15 septembre 2018
quel magnifique film !! on en ressort forcément bouleversé
à la fois tragique et drôle il n'est jamais tire larme ni graveleux, il jongle d un état à l'autre et nous avec avec une aisance incroyable et qu'est ce que ca fait du bien!!!
et que dire du casting? un 5 étoiles la aussi : Bacri et Lauby au sommet de leur art mais comme d'habitude avec eux j'aurai tendance à dire et notre Vanessa paradis est bouleversante dans son rôle de fille douce et passive qui subit gentiment sans révolte et nous fait chavirer le coeur
allez y tous en tout cas je vous le recommande vivement ...
Ni K
Ni K

Publiée le 25 septembre 2018
Simple et efficace, dialogues très bien écrit et très bon jeux d acteur . Très bonne surprise de la rentrée