3300 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
dev_chef
Publiée le 3 janvier 2024
Le film est vide, il n'y a pas d'histoire, le film n'est pas effrayant. Seul les règles du jeu sont bien et pour rappel c'est un "Action ou Vérité" pour vous dire le niveau où j'en suis, une perte de temps. Passez votre chemin.
Je suis étonnée du ressentit particulièrement positif qui se dégage des différentes critiques, qui donne une très bonne impression, et de la note, assez basse, de ce film. Franchement, je lui aurai mis plus, au moins 3/5, parce que là les gens ne tentent même pas de juste le commencer, alors que si on veut un petit coup de stress ou de peur pas trop méchant, c'est parfait. Je ne suis pas une fan de films d'horreur, mais je dirais que celui-ci a été bien filmé et que le concept est original et l'histoire intéressante. C'est juste la fin qui m'a un peu déçue, mais après, c'est difficile de finir un film comme celui-là, et il est de toute façon impossible de satisfaire à tout le monde ... Mais quand même, je ne suis pas traumatisée, ni vraiment effrayée. Certes, il y un certain suspens qui plane tout au long du film, et les physionomies des personnes possédées sont un peu flippantes, mais sans plus, d'après moi. Ce n'est pas le premier film d'horreur que je recommanderais, certes, mais tout de même
Comme le montre la moyenne des notes, ce film est juste ok. La plupart des évènements qui surviennent sont malheureusement prévisible. Et je trouve que l'importance du "Action ou vérité" n'est pas assez important pour pouvoir appeler le film de cette manière.
L'idée de l'histoire est absolument bien pensée! Certes, ce n'est pas original de mêler des jeux aux massacres mais là, ils ont rajouté un côté horreur/fantastique à ça et c'est vraiment bien joué !
Les personnages ne sont juste pas du tout attachants mis à part Markie. Ils ont tous ce côté "ennuyeux" car leur histoire/vie n'est pas intéressante.
J'ai trouvé que la longueur du film était raisonnable et que le scénario nous met dans un univers qui suscite de l'intérêt.
Pas si mauvais que ça, Truth or Dare nous attrape dans ses filets et on se laisse prendre au jeu. C'est très léger, loin d'être réfléchi et profond, mais ça a au moins le mérite de proposer une once d'originalité accompagnée de quelques morts gores. C'est pas inoubliable mais tout de même distrayant.
Attention : j’ai vu la version longue. Honnêtement, c’est un très bon film ! J’imagine bien que la version courte présentait peu d’intérêt. En tout cas, dans celle que j’ai vue les personnages ont de la profondeur et au fur et à mesure que le film avance, ça devient de plus en plus intéressant. C’est en tout cas un film que j’ai eu beaucoup de plaisir à voir
Un "action ou vérité" complètement différent de celui de 2012, mais avec un bon rythme et une bonne histoire. C'est plaisant à regarder. Ce n'est pas un film d'horreur, mais plutôt un film fantastique.
Ce film est une vraie abomination , il devrait être supprimé de toutes plateformes de streaming, l’histoire est nulle , les personnages sont nuls , la fin est nulle c’est un sans faute niveau nullité .
Ma note est 0 mais on est obligé de donner un 1/2 point…Film nul, ne perdez pas votre temps, il ne fait pas peur et il est très vulgaire. Scène de sexe, digne d’un film érotique. Promotion de l’alcool qui coule à gogo. L’histoire est bidon, les effets spéciaux nuls, leurs têtes avec les filtres snapchat d’un ridicule. Regardez plutôt action ou vérité de 2012, l’histoire est mieux.
Un bon petit film d'horreur qu'il ne faudra pas voir avant d'avoir 13ans, le scénario, bien sûr, est dans le fantastique, il faut donc poser momentanément son cerveau à côté, sur le canapé, avant de le visionner. Après cela, quand on se plonge avec délectation dans les misérables aventures de ses pauvres adolescents, on est absorbé, on se prend au jeu. Les jeunes acteurs sont tous très bien. Ah, un dernier détail, en français, la phrase "magique" est ; vérité ou action, alors qu'au Québec, c'est ; vérité ou conséquence. La version française sied mieux au film. A voir par tous les amateurs de film fantastique et d'horreur (>13 ans)
Pas mal... Le film ressemble beaucoup à un destination final transposé au jeu action ou vérité... Par contre c'est très axé teenagers avec des personnages bien trop stéréotypés et des situations bien souvent risibles voir ridicules... Aussi le film ne fait pas peur... Quelques jumpscares bien clichés... On attends juste le moment où un des personnages va mourir dans d affreuses souffrance... Côté mort c'est pas très recherché je trouve... La fin n'est pas terrible... Bref pas mal mais sans plus comme beaucoup de production Blumhouse...