L'Espion qui m'a larguée
1524 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ben B
Ben B

Publiée le 22 mars 2022
Nul. Pathétique. Pas drôle. Awards pour kev ! Atroce de bout en bout. Allez voir equalizer 2 ! L’été regorge de ce genre de film sans intérêt qui après avoir échoué aux us nous arrivent ici avec bcp de marketing et peu d’intérêt comique. Je ne demande pas du cine�ma, juste du divertissement. Je n’ai ni l’un ni l’autre.
Myriam J.
Myriam J.

Publiée le 18 août 2018
ce film n a ni queue ni tête. Aucune trace d humour. L idée de départ paraissait bonne ms le film était au final très ennuyeux.
bien dommage et grosse déception.
Publiée le 16 août 2018
Je dois avouer qu au départ je n attendais pas grand chose de ce film si l on excepte un peu de fraicheur sans prise de tête
Or aprés deux heures d action et d humour je reconnais avoir passé l un des meilleurs moments depuis longtemps devant ce type de films loin devant la 5eme " Mission impossible " de notre scientologue préféré
Des les premières images cela démarre au quart de tour les scénes d action ne s interrompant que pour laisser place à de constants rebondissement
J ignore si les recettes inciteront à une suite mais personnellement c est avec ^plaisir que je retrouverais ces "droles de dames "
m_queen
m_queen

Publiée le 16 août 2018
Pas si mal... Je m'attendais à plus lourd. Ce film est dans la veine de Psy en moins lourd pour ceux qui connaissent. Pas mal de scenes où l'on rit , une intrigue correcte. Je ne me suis pas ennuyée du tout.
Riki R
Riki R

Publiée le 16 août 2018
Désolé pour Mila Kunis mais Kate McKinnon porte le film du début à la fin. Je ne connaissais pas cette actrice mais sans elle le film aurait été beaucoup moins bien, le scénario était plutôt moyen mais ça se laisse regarder. Pas besoin d'aller forcément au ciné pour le voir.
Véronique P.
Véronique P.

Publiée le 15 août 2018
Divertissant, acteurs actrices atypiques quelques longueurs mais l’histoire bonne et bonne fin donc à voir
Noam ???? D
Noam ???? D

Publiée le 15 août 2018
Film d espion qui sort de l ordinaire on y passe un bon moment tout en rigolant a certaines scenes.
Le jeu des actrices est formidable, on dirait vraiment qu elles sont les meilleures amies du monde.
Gruez A
Gruez A

Publiée le 14 août 2018
Une comédie estival bien sympa sans prise de téte avec un scéne avec Kev Adams qui ma fait déliré. C'est juste dommmage qui na pas ca vrais voix française dedans.
Audrey S
Audrey S

Publiée le 21 août 2022
Bon divertissement à voir pour passer un bon moment entre copines. Les différents protagonistes sont drôles, films sympa
Ufuk K

Publiée le 13 août 2018
" l'espion qui m'a larguée " est une bonne surprise pour moi. En effet je m'attendais pas à grand chose de ce film, même si c'est pas le film du siècle, j'ai apprécié les aventures drôle,violente et irreventieuse des héroïnes du film avec une Mila kunis et Kate Mc kinnon qui a l'air de s'amuser dans leur rôle.
Audrey B.
Audrey B.

Publiée le 13 août 2018
Décevant!!! je pensais rigoler un peu avec un film léger mais c est raté! pas grand chose de drôle, des situations tirées par les cheveux ou qui ne prennent absolument pas en compte la logistique, c'est un film débile et je ne lui ai rien trouvé de positif. Heureusement que j'ai la carte ugc......j'ai juste perdu mon temps. 0!
Sandrine C
Sandrine C

Publiée le 12 août 2018
Film sympa à voir. Rien de foufou mais des scènes d'action bien et des dialogues drôles. Les 2 actrices sont vraiment fun 
Annelle713
Annelle713

Publiée le 16 novembre 2018
Un petit bijou, fun et déjantée qui n'en oublie pas pour autant de respecter les codes du film d'espionnage, notamment avec de vraies scènes d'action...
Pour se régaler sans prise de tête...
Publiée le 12 août 2018
Excellent film, un vrais moment de plaisir avec un humour décalé, de l’action, du suspens, une dimension activiste et un voyage européen. Ce film vaut le détour, à voir absolument !
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 11 août 2018
Une comédie d'action en roue libre tant du point de vue du scénario que de l'humour ou du jeu des acteurs. Souvent drôle, plus ou moins volontairement, le film déçoit un peu.
Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr