347 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 mai 2018
Scénario naze jeux d'acteurs pourri Je vais pas m'étendre plus sur le sujet. Un navet. Ah si, il se paye le luxe d'être incohérent, comme si ça suffisait pas...
Acts Of Violence est un divertissement d'action très réussi et aussi très classique mais je ne m'en lasse pas si le casting est bon ,encore plus si il y a une star telle que Bruce Willis ,un scénario qui tient la route ,une fin à la hauteur du film et une histoire qui comporte des rebondissements et de l'inattendu en restant claire et cohérent . Ce film a tout ça et en plus deux choses peu habituel dans les films américains .
Que fait Bruce willice dans ce film décousu avec un scénario incohérent pronant la violence et l'utilisation des armes (merci à la nora pour le billet) ?
Acts of Violence fait partie de ces films qui m'apportent rien au cinéma. Ce genre de film ou l'on connait déjà le dénouement avant même de le regarder.
pauvre bruce willis c 'est pathétique de finir comme ça il faut parfois savoir tirer sa révérence avec un minimum de dignité alors certes ça lui permettra de payer ses impôts mais à ce niveau là ça relève plus de l alimentaire que d 'autre chose . pur le reste, le film est à l image du bruce, apathique et lénifiant ,à oublier très vite en mémoire à sa carrière