Rémi Sans Famille
3,9
1745 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 décembre 2018
Magnifique, tout est réussi, le rythme, l'image, la lumière, les dialogues. Un chef d'œuvre à ne pas rater
Maperrinx
Maperrinx

Publiée le 4 octobre 2018
Film émouvant. Les acteurs sont en grande partie responsables de cette émotion, mais les animaux aussi ! Une bande sonore (parfois trop omniprésente) accentue le mélodrame. Fabuleuse photographie. Lamentablement, le film fut projeté avec un défaut de synchro durant presque une heure, les lèvres des acteurs anticipaient leur voix.
gwoin.h
gwoin.h

Publiée le 4 octobre 2018
Bonjour,
Suite du festival des avant premières cet après midi avec donc le film Rémi sans famille qui sort le 12 décembre 2018.
L'histoire on la connait déjà, donc je ne vais pas m'étendre sur le sujet. En effet ce n'est pas la première adaptation, mais ce fut quand même un plaisir de voir cette nouvelle version.
Le film est donc très triste et très dur. Les animaux eux sont rigolos et très bien dressés.
Daniel Auteuil est comme d'habitude excellent et crève l'écran comme à chaque fois. Le petit Maleaume Paquin qui joue Rémi est également très bon et touchant.
Je n'ai pas grand chose à rajouter si ce n'est qu'il y a juste peut être un petit bémol sur la durée du film. En effet il y a quelques longueurs mais cela n'enlève rien à la beauté de ce film.
Je vous le conseil donc.
A bientôt...