Peppermint
2176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ronny1
ronny1

Publiée le 23 octobre 2020
Malgré quelques scènes d'action menées tambour battant et l'abattage (si j'ose dire) de Jennifer Garner aussi convaincante que dans "Alias" la série qui l'a lancée, l'ensemble est ultra prévisible. La fin laisse présager une suite. A mon sens, vaudrait mieux éviter.
Publiée le 21 octobre 2020
Une belle réalisation, une Jennifer Garner plus en forme que jamais. Elle venge les proches qu'elle a perdu, la chance est avec elle, l'ange, elle brave la mort. Assoiffée de vengeance, la peine qu'elle a subie, l'a fait changer. La réalisation est rondement bien menée. Action, baston, elle affronte le cartel, et compte bien défendre les innocents. Cela nous fera presque penser à Elektra. Car au fil des minutes du film, elle devient tout de même une tueuse adulée, et adorée par la population. Un divertissement qui ne manque pas de mordant.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 2 juillet 2020
absolument pas crédible mais terriblement efficace. de l'action, des guns, des méchants qui tombent comme des mouches. ca fait un peu kill bill. beau final. divertissant.
Publiée le 9 juin 2020
Mon dieu par où commencer ?
Scénario en bois d'arbre.
Incohérences et invraisemblances non stop.
Clichés à la pelle.
Jennifer Gardner qui surjoue en roue libre.
Encore pire que Taken, ce qui n'est pas un mince exploit...
MikeF
MikeF

Publiée le 13 mai 2020
Cocktail correct pour Peppermint

Film d’action efficace sans être sensationnel. On peut avoir du mal à croire à l’histoire d’une mère de famille bien rangée qui devient la justicière implacable. L’idée de revanche est plaisante surtout au vu de la corruption judiciaire présente dans le film ainsi on se laisse embarquer et dans l’ensemble ça fonctionne. Les scènes d’actions sont agréables à suivre et elles sont efficaces. Jennifer Garner est dans un rôle qu’elle maîtrise. On aurait aimé plus de développement sur la partie préparation et comment elle a piégé les premières personnes de sa vengeance car on voit juste le résultat final. Cela aurait sans doute relevé un intérêt. Néanmoins le résultat reste correct.
Hotinhere

Publiée le 7 mai 2020
Un film de vengeance violent au scénario vu et revu. Seule Jennifer Garner est plutôt convaincante dans cette série B à éviter.
H2G
H2G

Publiée le 3 mai 2020
Un film de revanche avec une trame classique déjà vue et revue. Néanmoins, les scènes d'action sont efficaces et Jennifer Garner est époustouflante.
Publiée le 25 avril 2020
Une femme qui venge sa famille. On passe un bon moment. Une actrice qui montre une fois de plus l'étendu de son talent.
Tient le film en main du début à la fin.
À voir tranquillement.
Publiée le 21 avril 2020
Super film d'action et de vengeance.
Bien filmé et les scènes d'action sont très réalistes et d'une violence inouïe.
Un super film dur et apre a ec l'actrice principale au top.
LtDunbar
LtDunbar

Publiée le 19 avril 2020
Le spectateur amateur d’action se laissera porter par l’adrénaline et trouvera à ce Peppermint la saveur revigorante d’une série B assumée et plutôt efficace, surtout grâce à la solide performance de Jennifer Garner. En mère vengeresse dégoutée d'un système judiciaire limité, incompétent et corrompu, qui décide d'appliquer sa propre justice.
Jennifer Garner prouve à tous les mecs du genre comme Liam Neeson (Taken), Jackie Chan (the Foreigner), Bruce Willis (Die Hard), Pierce Brosnan (the November Man) , Mel Gibson (Blood Father, Hors de Contrôle), Denzel Washington (Equalizer), que les femmes ont aussi leur légitimité dans ce genre de film et ce n'est pas Charlize Theron (Mad Max, Atomic Blonde), Nicole Kidman (Destroyer), ou encore Gina Carano (Piégée, Fast & Furious 6) qui diront le contraire.
Ykarpathakis157

Publiée le 16 avril 2020
Peppermint est un film décevant. Il s'agit d'une femme qui revient d'exil volontaire après la mort de son mari et de sa fille. Jennifer Garner et John Gallagher Jr. donnent des performances horribles. Le scénario est mal écrit et Pierre Morel a fait un travail terrible pour diriger ce film. Film de conte de fées sur la rédemption et la revanche. Je me suis retrouvé à dire «ouais bien » tout au long du film. Le FBI et les policiers n'avaient pas une seule ligne décente dans tout le film. Je me sentais juste mal pour tous les personnages de ce film. J'espère qu'ils passeront tous à un meilleur film avec un scénario bien écrit. Jennifer Garner mérite un film qui complimente ses grandes compétences d'actrice. Mauvais jeu d'acteurs, complot lent et prévisible et une horrible histoire. Une perte de temps à regarder...
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 10 avril 2020
Un bon film d'action avec un scénario de vengeance qui est classique mais assez efficace pour nous divertir.
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 31 mars 2020
J’ai beaucoup aimé ce film qui est vraiment rythmé. Alors qu’elle avait quitté le monde de l’action depuis la fin de la série ALIAS en 2005, Jennifer Garner nous revient en pleine forme. Elle n’a rien à envier à Keanu Reeves en la matière. La construction du film est intelligente. En effet, on va nous mettre dans le dur avec tout de suite afin de nous accrocher. Puis, viendra un grand flashback pour tout expliquer de manière à ce qu’on comprenne la douleur de cette mère. Sa vengeance sera à la hauteur de celle-ci, violente et sans pitié. On aura donc des scènes assez sanglantes et brutales. Si vous aimez ce type d’actions, vous allez être service. De plus, elles sont vraiment bien et repartie de manière équitable tout au long du film afin qu’on ne s’ennuie pas. Malheureusement, le charisme du grand méchant (Juan Pablo Raba) est assez limité alors que ses adjoints sont bien dans la mouvance gang latino. Par contre, j’ai bien aimé le rôle d’inspecteur joué par John Gallagher Jr. Après comme toutes les productions dans le genre, on va se demander comment elle arrive à tout le temps combattre et survivre, vue tout ce qu’elle se prend. PEPPERMINT est donc un bon « divertissements » pour les amateurs d’arme à feu et de combat féroce.
Publiée le 31 mars 2020
Film haletant, servi par une Jennifer Garner au top de sa forme. Petit scénario certes, mais pour une fois qu'une femme forte met une grosse déculottée aux mecs ... ça fait du bien ! Dans la lignée de Salt ou même du trop méconnu Sucker Punch. J'ai passé un bon moment. Je recommande.
L'OMBRE DU 7ème ART
L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 29 mars 2020
Voilà un énième film d'action qui se veut assez divertissant avec de très bons acteurs et une histoire certes peu recherchée mais qui fait le travail. Un nouveau film qui mêle habilement scènes de dialogues et scènes d'actions. Hélas rien de nouveau, le film innove pas, on connaît bien entendu la fin avant même que le scénario ne puisse démarrer. En bref, si vous aimez les films à la "clombiana" ou encore à la sauce taken, vous serez servi. Pour les autres qui recherchent des films un peu plus psychologiques ou avec des rebondissements scenaristiques, passez votre chemin.