The Prodigy
355 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chenille81
Chenille81

Publiée le 17 mars 2020
Ce film d'horreur vaut le coup d'être vu. Au fur et à mesure, on découvre pourquoi et comme le garçon est possédé par "le Mal" et le déroulement de l'histoire est bien travaillé.
Juju Rasta
Juju Rasta

Publiée le 11 février 2020
Un film plat , aucun suspense, rien pour faire accrocher le spectateur, bref c'est ennuyeux au possible, la fin est un peu mieux que les trois quarts du film mais ça reste nul
videoman29

Publiée le 9 janvier 2020
« The prodigy » est un film fantastique, sorti directement en DVD, mais qui mérite d'être découvert avec bienveillance. Pourtant, l'intrigue ne brille guère par son originalité, tant les histoires d'enfants possédés sentent le réchauffé depuis que « L'exorciste » ou un certain « Damien » ont défrayé la chronique il y a « quelques temps ». Ceci dit, notre jeune garçon joue parfaitement son rôle et la réussite du film repose en grande partie sur ses frêles épaules. Son côté juvénile lui donne un air inoffensif... mais il a un je ne sais quoi d'insidieux dans le regard qui rend vraiment mal à l'aise (c'est plutôt flippant). Les seconds rôles ne sont pas mal non plus et on se laisse totalement embarquer dans cette histoire au goût de « déjà vu » mais qui ne se déshonore à aucun moment. Au final, la tension nerveuse est donc bien au rendez-vous et place ce titre dans la bonne moyenne du genre.
Céline Yvard
Céline Yvard

Publiée le 18 décembre 2019
Je viens de le visionner très bon film il est à voir et espère de pouvoir visionner le 2 en espérant qu'il y a un 2
Publiée le 29 septembre 2019
Un film intéressant dans son style mais qui ne creuse pas assez le sujet qu'il effleure.Dommage. Une demi-heure de plus pour cela aurait été appréciée.
Publiée le 2 septembre 2019
histoire très originale mais je l'ai trouvé un peu creux au niveau de l'écriture des personnages. Seul l'enfant est intéressant, les parents sont prévisibles, tout comme la fin. Très dommage.
apotheme
apotheme

Publiée le 26 août 2019
The prodigy met en scène un enfant possédé par l'âme d'un tueur en série qui revient à la vie à travers son corps.
Un film correct qui se laisse regarder sans à aucun moment se démarquer de la masse de films sortant récemment sur les enfants possèdes.
Ad Hrvataska
Ad Hrvataska

Publiée le 25 août 2019
Excellant flim d'horreur du début à la fin très prenant l'histoire est top !! Je suppose quil aura un 2 vus la fin... J'espère Hâte..

Si je devais choisir 5 meilleur flim d'horreur je le mettrai dans cette liste !!!!

Un classique à voir !!
I'm A Rocket Man

Publiée le 19 août 2019
Waouh ! La claque horrifique de cette année ! Depuis le secret des Marrowbone je n'avais pas autant frémi et pris de plaisir devant un film d'horreur ! Bravo, bravo, bravo ! Le scénario est d'enfer, les acteurs aussi, certaines scènes sont bien flippantes comme on les aime et les jump scares sont au rendez-vous aussi ! Que demander de plus ! Même mon chéri qui n'est pas adepte des films d'horreur a aimé ça... je suis au paradis ! Merci Miles !
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 15 août 2019
Je ne suis pas certain que" the prodigy" empêche un amateur du genre de dormir....bonne idée de départ mais pas trop bien exploitée, sans grandes surprises... (n'est pas James Wan qui veut ! ) le doublage euh... Sinon ça se laisse regarder à condition de laisser son sens critique en mode "pause"
Moh Dziri
Moh Dziri

Publiée le 10 août 2019
Un très bon thriller avec une fin inattendue. Certe on comprend assez vite l'histoire mais ça reste captivant. Le petit garçon est au top sa maman aussi
À voir ⭐⭐⭐⭐
Publiée le 3 août 2019
Un mélange de "Le cas 39" et de "Esther" histoire réécrite avec une bonne idée de renaissance dans le corps d'un petit garçon, le boulot est bien fait, certains effets sonores couplés à certaines scènes parfaitement réalisées, un petit garçon bourré de charisme ! L'histoire est correctement écrite, les acteurs tiennent parfaitement la route, quelques scènes assez classes à regarder, très bien réalisé, je conseille ce film qui plaira je pense, aux personnes fritz t'es d'histoires surnaturelles.
Tong S
Tong S

Publiée le 11 juillet 2019
Bien dans l'ensemble , le gamin joue bien son rôle, mais dommage qu'à la fin, il n'y a pas plus de rebondissements
Benito G

Publiée le 6 juillet 2019
Une histoire comme on en a deja vu avec un twist final assez basique en fin de compte. Mais la mise en scène et le jeu du petit garçon est au top. Pour le deroulement du film rien de bien nouveau ni effrayant mais une trame qui se pose peu a peu. Je pense que l histoire aurait du etre traité plus en profondeur d autant qu il y a quelques moments qui pourraient amener sur d autre chemin et exploité d autre façon. Sa reste assez simple et basique mais se laisse regarder. Pourquoi meme si avec l avancement du film je l attendais a une fin plus percutante.
AUDREY P
AUDREY P

Publiée le 1 juillet 2019
Bon film...Pas horreur "dégueulasse" mais avec du suspens...Et une fin étonnante.petit plus que j'ai aimé : avec Piper de Orange Is The New Black .