Breaking In
322 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Romain C.
Romain C.

Publiée le 3 août 2018
James Mc Teigue (L'Ombre Du Mal ,V Pour Vendetta ,...) réalise Breaking In qui est un thriller d'action très bon .
Le film est classique mais est ,comparé à d'habitude ,très bien réalisé ,avec des rebondissements et de l'inattendu ,très bien joué (dont Gabrielle Union) et surtout le scénario est logique et cohérent .

Un très bon film.
Pascal I

Publiée le 2 août 2018
Très moyen, beaucoup d'improbabilités qui agacent au final, beaucoup de déjà vu et interprétations pas top. Parfois des situations ubuesques avec une mise en scène bien trop linéaire. 2/5 !!!
Publiée le 30 juillet 2018
On n'y croit pas:c'est très mal joué et les ravisseurs sont beaucoup trop gentils, pour la plupart.Impossible de rentrer dans ce film car c'est un navet qui tombe dans le caricatural avec des dialogues d'une banalité confirmée.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 29 juillet 2018
Une trame très classique qui ne réserve aucune surprise mais la réalisation est efficace et l'actrice principale est crédible.
Publiée le 26 juillet 2018
Très bon film. Captivant.. dès le.debut..c'est une entrée rapide dans le film..bons acteurs bonne histoire bien ficelée. On ne trouve pas le temps long...au contraire. Je recommande.
nokidoki
nokidoki

Publiée le 25 juillet 2018
Avec un bon scénario et un excellent casting, il était absolument impossible de se tromper. Ce film est vraiment excellent, à vous couper le souffle.
Hollywood, pour une fois, inverse les rôles, une gentille famille noire qui se défend contre des brutes blanches. Et les gros muscles sont incarnés par une frêle jeune maman prête à tout pour sauver sa famille.
Tout est mis en place pour en faire un excellent film.
Tonifer91
Tonifer91

Publiée le 7 juillet 2018
Franchement je viens de le voir en version originale et c’est juste un magnifique thriller!par les producteurs de ‘Obsessed’ et ‘When the Bough Breaks’. Gabrielle Union montre encore une fois que c’est une excellente actrice.Ses enfants joue très bien aussi.De l’action,du frisson,un peu d’humour qui nous laisse en haleine jusqu’à la fin.Thriller psychologique comme je l’ai aime!!!Panic Room étais au même niveau!