Love Addict
2,3
2344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 avril 2018
Vue en avant première à Vannes. Kev’ et abordable et attentif aux autres. J’ai été agréablement surprise. J’ai adorée le film et bien rigoler tout le long du film. Idéale pour ce changer les idées. Bravo à toute l’équipe.
Publiée le 18 avril 2018
Je trouve énorme les gens qui mettent une ou deux étoile sans même avoir vu le film juste parce que il y a Kev Adams.
Il y a des mecs qui se lèvent le matin et en voyant que Kev Adam a fait un film tient je vais aller sur allociné pour mettre une mauvaise note juste parce que j'ai rien dans le crane et que je suis incapable de mettre une critique constructive !!Mdr
Publiée le 18 avril 2018
Super comédie romantique, mélant rires et émotions. Cela faisait longtemps que je n'avais pas pris plaisir devant une comédie romantique française
Nico F
Nico F

Publiée le 18 avril 2018
Un peu déçu . C’est gentil et vu 1 milliards de fois . Mélanie Bernier et marc L’avoine sauvent un peu le truc .. Kev Adams faut toujours un peu la même chose et un peu transparent . Mais le film est sympathique .
Publiée le 18 avril 2018
Grosse bouse nauséabonde ! De nos jours ça semble si facile de réaliser un film que ma petite soeur de 12 ans à toutes ces chances. Et elle ferait bien mieux et rehausserais tous ces films sans valeur et sans âme. Vive Laugier, Dupontel...
Elise H.
Elise H.

Publiée le 18 avril 2018
Mélanie et Kev forment un duo surprenant, Marc Lavoine est tout simplement génial ! Un comédie qui fait du bien ! :)
tisma

Publiée le 5 novembre 2018
L'idée du film est assez originale mais le scénario est plutot simple et on devine facilement comment tout ça va se terminer ! Les vannes tombent souvent à plat et le fait que Kev Adams joue (encore) de son rôle de charmeur agace un peu et le rend plus prétencieux !
m_queen
m_queen

Publiée le 18 avril 2018
C'est une gentille comédie mais pour ce qui est de la partie coaching (ou thérapie) c'est baclé. Les personnages sont fort sympa . Je donne une étoile rien que pour la prestation de Marc Lavoine.... hilarant!
Love312
Love312

Publiée le 18 avril 2018
L'idée de départ paraissait amusante, comme la bande annonce d'ailleurs, même si l'on savait à l'avance que le scénario allait être particulièrement convenu. Mais au final tout est gâché par l'absence totale de talent de Kev Adams qui joue sans aucune émotion ni crédibilité. Au final ce film ne lui sert que de pub pour montrer au monde que Kev n'est pas seulement un comique pour adolescent mais aussi un tombeur... Maiss le pire, le PIRE, c'est le jeu des acteurs. En dehors de Mélanie Bernier qui est très bien, les autres acteurs sont absolument tous, sans exception, totalement ineptes, la faute sans doute à une écriture de leur personnage très mauvais. Bref, un film français comme on en voit tant, mais en pire, même si 2 ou 3 gags sont amusants.
fasskinder
fasskinder

Publiée le 19 avril 2018
C'est assez surprenant ces 5 étoiles CHEF D'OEUVRE de profils qui viennent tout juste de s'inscrire pour écrire, tellement inspirés par ce bijou de comédie digne de Billy Wilder ! En réalité KA ne sait pas jouer et il le démontre encore davantage ici... Aucun scénario n'a été remarqué au visionnage... sans doute il s'agissait de quelques pages gribouillées, comme tout génie qui se respecte !
Publiée le 18 avril 2018
Encore un film pour fanes de kev. Film prévisible sans surprises ni originalité. On pourrait faire beaucoup mieux en therme de comédie à notre époque. Ça se sent que tout est misé sur kev la star des adolescentes.
cargiva
cargiva

Publiée le 15 avril 2018
Histoire de se changer les idées, nous sommes allées voir cette comédie romantique résultat, c'est frais, léger, distrayant, on a pas vu le temps passer et nous avons bien aimer.
Emmanuel C.
Emmanuel C.

Publiée le 8 avril 2018
Un très bon moment, légèreté et humour subtil. Avec une belle morale sur l’amour... une belle surprise du cinéma français avec des acteurs doués et sympathiques
Sandy P
Sandy P

Publiée le 8 avril 2018
Si vous avez envie de passer un moment de detente foncez voir ce film.
J ai eu la chance de le voir en avant 1ere avec la présence de Melanie, Kev et Franck. Merci à Kev d être proche de son public et de sa bonne humeur communicative.
Kev Adams, Mélanie Bernier et Marc Lavoine, sont supers dans ce film. Des franches parties de rigolades avec des jeux de mots bien particulier 《giflon》....
J espère que ce film aura le succès et la reconnaissance méritée.
Publiée le 7 avril 2018
Excellent moment ce soir en avant première à Montigny...bravo à toute l équipe et une mention spéciale à la délicieuse Mélanie.