Les Municipaux, ces héros
1,8
1403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 mai 2018
Un navet vite oublié, film bâclé ou au moins pas travaillé, ils ne se sont pas foulés. Des situations vues et revues dans leurs spectacles, des vannes usées jusqu’à la corde, forcement quand on se laisse trop aller a la facilité ça ne peut mener qu'a la médiocrité
Au boulot les gars, faut vous renouveler si vous voulez pas finir a faire la tournée des ringards dans les maisons de retraite
Publiée le 14 mai 2018
Vraiment piètre ! Je m'attendais à autre chose. Personne ne rigolait !!! C'est dommage car j'aime les spectacles des chevaliers du fiel.
Publiée le 14 mai 2018
La bande-annonce donnait envie le contexte donnait envie le scénario donnait envie mais on s'ennuie durant tout le film. On attend qu'il se passe quelque chose et au final il ne se passe rien c'est long c'est lent et le meilleur a été vu dans la bande-annonce. Quel dommage ça avait du potentiel.
Camille D
Camille D

Publiée le 14 mai 2018
Vraiment nul ! On s’ennuie on a faillit partir avant la fin. Cela ne vaut pas le prix de la place ! Scénario vraiment simple, nous n’avons pas ri une seule fois.
Très bien en spectacle mais en film... ça ne casse pas trois pattes à un canard !
Publiée le 13 mai 2018
Jamais vu un film aussi débile le mieux est la bande annonce le film est un attrape pigeon
Vous ne passerez même pas un bon moment
On s'ennuie terriblement
Fuyez cette arnaque
Publiée le 12 mai 2018
Mérite pas plus. Certains passages sont marrants et le reste du temps c'est des caricatures. Ça aurait fait un bon téléfilm.
Publiée le 11 mai 2018
NUL mais vraiment archi-nul c'est limite ce moquer des gens municipaux je me demande même pourquoi il exsite si vous appeler ca de l'humour moi j'appele pas ca de l'humour

ce film est vulguère est non adapter aux enfants avec en plus un tres mauvais message

''travailler mois soyez feignant et picoler ''

je regrette d'avoir vu ce film et payer 16 € pour ca merci les chevallier du fiel

allez voir vous même
Publiée le 11 mai 2018
Un bon gros navet français signé Les Chevaliers du Fiel. Nul !! Archi nul !!!! Aucun rire dans la salle...
Publiée le 11 mai 2018
Que dire, plat, sans intérêt, pas d'histoire . Même pas drôle, poussif et sans intérêt. La bande annonce est juste passable. Le seul point positif c'est la beauté des paysages
Publiée le 11 mai 2018
déçu, film plat sans aucun rythme, satyre d'un monde syndicaliste et d'un univers de travail qui porte à peine à rire, les chevaliers sont meilleurs en one man show , bien déçu , pour un film pour se détendre, les gags sont prévisibles, les répliques déjà connues, bref, je me suis bien ennuyé
Publiée le 10 mai 2018
Bon moment de détente. Se laisse regarder sans peine et sans prise de tête . Du typique pour les amateurs des Chevaliers.
Julien Q.
Julien Q.

Publiée le 9 mai 2018
je m'attendais à mieux ce film est un peut plat les sketch sont téléphonés le spectacle est beaucoup mieux a vrai dire je met deux étoiles car ils caricatures les employés municipaux dans un esprit bon enfant ils ne cherchent absolument pas a se moqué d'eux méchament si l'ont fessait un film sur les dentistes par contre la se serait pas du tout marrant c est un film qui se regarde juste pour la rigolade connaissant les chevaliers du fiel il ne fallait pas s'attendre a un film d'auteur les gens sont trop éxigeant je trouve avec eux ils font de leur mieux c est toujours difficile de mettre à l'écran se qu'ont fait sur scéne mais au moins il ont eu le courage de le faire
St Montipel
St Montipel

Publiée le 19 mai 2018
Il y a peu à dire sur ce film, il est tout simplement indigeste. Les sketchs pouvaient pour certains faire sourire, mais de là à en faire un film il y a un fossé qui n'a pas été franchi.
Publiée le 8 mai 2018
Une comédie peu amusante, un comique de répétition lourd qui critique le travail -ou plutôt le non travail- des agents municipaux. Quelques scènes amusantes qui se comptent sur les doigts d'une main mais qui sont vite remplacées par un humour de mauvais goût.
circusstar
circusstar

Publiée le 8 mai 2018
Comédie tellement caricaturale qu’elle en devient crispante. Ce n’est pas drôle et plein de stéréotypes bien trop faciles. Je suis sortie au bout d’une heure j’étais dégoûtée.