15 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 mars 2018
Particulièrement fier de l'équipe du film, qui malgré des moyens limités, a réussi à nous livrer un court-métrage de qualité. Des visuels magnifiques, une musique envoûtante. Le résultat final est très bon, la thématique du film et les enjeux qu'il aborde sont d'actualité et il faut reconnaître un talent certain au jeune Tom. Bravo.
Pour l'avoir vu en privé, je suis rentré tout de suite dans l'histoire. 24 min c'est trop court mais c'est bon! Très bon! Ambiance, décors, couleurs.... histoire futuriste d'un avenir qui se rapproche tellement vite hélas !!!! Bravo Tom et ton équipe! !!!
Super ce court métrage. Bonne histoire, bons acteurs...beaucoup de sensibilité et d'intelligence. J'ai passé un tres bon moment. Mention spéciale pour la musique qui accompagne magnifiquement tout le film! Une belle synergie. Tom Coulommier n'a que 17 ans! Nul doute qu'on entendra encore parler de lui.
Un merveilleux film d'anticipation, qui en dit beaucoup plus long sur l'avenir de notre planète que ce que on peut voir à Hollywood. Sincèrement, Bravo.
Un très beau court-métrage. De très belles images, de très bons acteurs, et surtout une bande son magnifique qui accompagne parfaitement les scènes. Et tout cela, grâce à une équipe digne d'un niveau professionnel. Ce que j'ai le plus retenu dans le film, c'est non seulement (comme déjà dit plus haut) la musique, mais aussi les plans aux drones. Pour finir je dirais qu'il faut prendre conscience du message passé par Tom, spoiler: respectons la planète avant qu'il ne soit trop tard.
Encore bravo à Tom, et toute l'équipe. Je vous souhaites à tous d'y arriver dans ce domaine car vous le méritez ! Votre film doit vivre et mérite de faire parler de lui, car pour votre âge et votre expérience, belle maturité, beau travail, chapeau bas.
Des émotions et un vrai message , c'est ce que j'attends d'un bon film même s'il ne dure que 24 mn ...mais quelles minutes intenses! Bravo Tom tu as décidément beaucoup de talent, tu as su t'entourer de belles personnes... On te suivra à Caen .... et au delà Luc's mother
Un court métrage très bien tourné dans une belle région ... un scénario qui nous met face à nous même si l'on veut conserver ce que la nature nous offre généreusement ... bravo au jeune réalisateur très prometteur et à son équipe .
Un très grand Bravo à Tom et toute son équipe...scénario digne d'un grand, et faisant preuve d'une très grande maturité pour un jeune de 17 ans Tu peu être très fier de toi...on retrouve dans ce court métrage toute une sensibilité...la tienne certainement Continuez comme ça....tu es sur la bonne voie ...il n'y a aucuns doutes à avoir!!!!!
court métrage incroyable sensible , émouvant et engagé malgré les jeux d'acteur un peu a revoir, musique émouvante j'ai apprécié passer 25 mn a le regarder !