A deux mètres de toi
4,2
1314 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 avril 2022
C'est le film romantique le plus bouleversant que j'ai jamais vu. Mes larmes ne s'arrêtaient plus. Les messages sont forts et beaux même parfois un peu cucu mais c'est génial. Si quelqu'un vous dit que vos standards niveaux amour sont trop élevés, dite lui de regarder ce film et il comprendra. L'amour entre Stella et Will devrait être rêvé de tous et réalisable pour tous. En tout cas "Five feet apart" a pris une place important dans mon cœur et dans ma liste de films préférés. J'ai hâte de le revoir.
Clément L.
Clément L.

Publiée le 3 octobre 2021
Sur un thème/sentiment de déjà vu ("Nos étoiles contraires"), ce teen-movie, quasi en huit-clos, réussit tout de même le pari de l'émotion, doublé d'une approche pédagogique. Si le côté parfois pathos et son approche frontale de la maladie pourront en rebuter certains, les personnages attachants nous donnent toutefois une belle leçon de vie.
Sweet Citrus
Sweet Citrus

Publiée le 19 juin 2021
Bien que le message véhiculer soit à la fois beau et tragique, parce qu'il témoigne des souffrances de véritables personnes dans le monde. Je ne me malheureusement pas réellement attachée au film. Cependant Stella et Will était deux personnages intéressants mais j'ai eu du mal à les voir ensembles en tant que couple.
saikik
saikik

Publiée le 16 janvier 2022
J'ai personnellement pas vraiment accroché au film pour cause que les films mettant en avant les hôpitaux et les maladies ne sont pas mon truc mais j'ai voulu tenté. Apres c'est vrai que le personnage de Will est vraiment attachant et c'est ce qui m'a fait tenir. Je peux totalement comprendre qu'on puisse aimer ce film et je vous le recommande quand même, c'est que ca a pas marché pour moi :)
Publiée le 23 mars 2021
Film dur et sans filtre sur ce que peut être la vie des enfants et des adolescents à l’hôpital lorsqu'ils se savent condamnés. Quelques longueurs vite pardonnées tant la tristesse est présente. Les jeunes acteurs sont très bons. A voir avec un mouchoir à portée de main.
MISS AGATHE
MISS AGATHE

Publiée le 23 mars 2021
J'ai regardé ce film il y a quelques jours et franchement il est tellement excellent que je n'ai rien à dire.. J'ai failli verser ma petite larme tellement il est touchant ! Je le recommande à 1000% !!
clem hrn
clem hrn

Publiée le 8 février 2021
ce film est très émouvant personnellement j'ai pleurer à la fin du film en regardent ce film j'ai beaucoup appris sur la mucoviscidose qui touche un de mes amis et c'est une très belle histoire d'amour je vous le conseil.
Publiée le 29 janvier 2021
Franchement j’ai adoré ce film, il est juste incroyable c’est vrai ! Je n’en reviens pas jusque là ! On y trouve tellement d’émotions qui vous donne la chair de poule direct bien que j’aurais préféré qu’il s’embrasse vraiment au lieu de recourir à la secours haha mais bon il y’a eu tellement des conseils donné, d’amour !
4 étoiles parce que les tourtereaux étaient dépourvus du contact physique, oups dommage
Publiée le 13 décembre 2020
Je trouve le film excellent en terme d'histoire, un très beau message fait passer dans ce film. À quel point j'étais aux bords des larmes, tellement l'histoire elle est très poignante. Comme sur le fond et la forme. Une très belle romance oppose aux deux protagonistes qu'ils nous font jouer avec nos émotions grâce à leur attachement. On s'attache vraiment aux personnages. Bon après c'était bien prévisible, le scénario est la même, on sait quand il y aura des émotions dans le film. À deux mètres de toi est le digne successeur de Nos étoiles Contraires. Même si c'est un film pour les adolescents, le film est dans sa globalité excellent en terme de qualité et du produit. Le duo d'acteur est absolument impeccable ! Je conseille vivement à tous !
Clément R
Clément R

Publiée le 11 novembre 2020
Film qui traite de la mucoviscidose à travers la vie d'une jeune malade pétillante qui lutte contre sa maladie. Les 2 interprétations principales sont de très bonne qualité. On ne peut rester insensible. certaines scènes à l'américaine gâchent cependant le tableau
Publiée le 10 octobre 2020
Ce film m'a bouleversée. Le thème traité est très dur mais l'histoire est si jolie et les personnages sont si attachants que c'est vraiment juste magnifique. Il s'agit très clairement d'un énorme coup de cœur qui m'a fait verser des tonnes de larmes.

spoiler: "Everyone in this worlds is breathing borrowed air" "I don't want to leave you, but I love you too much to stay." "I'm not going far. I'll always here. Just an inch away. I promise."

Adapté du roman "Five feet apart" de Tobias Iaconis.
Rachel L.
Rachel L.

Publiée le 1 octobre 2020
Le vrai sujet de ce film, la mucoviscidose? certes, mais avant tout, c'est la vie et un duel sans merci avec la mort qui guette ... Deux heures de film qui nous oblige à prendre position: on a pas d'autre choix que d'accepter d'oublier notre quotidien parfois orageux pour consacrer un peu de temps à de vrais challenges! , on prend conscience de l'extrême fragilité de ce qu'est la vie, du temps qui passe et qu'on voudrait ralentir, voir arrêter ; et aussi de l'un des 5 sens que l'on évoque rarement, celui du toucher qui devient tellement indispensable quand il est interdit, car dangereux...Vivre à 1m 50 pour survivre ou risquer de mourir ? c'est poignant, sur le vif ! Il y a pourtant des moments magiques, tendres, et authentiques. Trouver des moyens de communiquer, de se comprendre et d'aimer, cela fait partie du processus. Au passage un petit clin d'oeil à Louise de la série " Les bracelets rouges". A côté de cela, notre fléau réel, le covid 19 qui nous oblige à rester à un mètre l'un de l'autre devient soudain moins pesant...
LucyYy
LucyYy

Publiée le 17 septembre 2020
Je ne m'attendais pas à être autant touchée par cette superbe romance impossible, entre deux jeunes ayant désespérément besoin de vivre, qui ne vont pouvoir s'aimer qu'à distance à cause de leur maladie réciproquement dangereuse pour l'un et l'autre. Largement au-dessus de "Nos étoiles contraires" et autres films du même genre, nous sommes touchés par la simplicité et l'authenticité du scénario, qui s'est d'ailleurs basé sur quelques témoignages de jeunes atteints de la mucoviscidose, pour une plus grande crédibilité. Haley Lu Richardson et Cole Sprouse ne sont évidemment pas pour rien dans la réussite de cette émouvante histoire.
Publiée le 7 septembre 2020
Un très beau film pour adolescents et adultes : l'Amour jusqu'au bout. / le sens d'une vie.
Très surpris par le sujet, la profondeur et la vérité du message. Merci
Publiée le 31 août 2020
Très beau film très émouvant. On s’accroche dès le début a chacun des personnages. On est tout de suite plongé au cœur de l'histoire.