Coyote Girls
6000 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gbagrami
gbagrami

Publiée le 5 juillet 2010
Un film assez sympathique, qui malgré une histoire assez prévisible aux airs de déjà-vu, se laisse regarder avec plaisir grâce à un bon rythme, de bonnes musiques et des acteurs attachants. On passe un bon moment.
Publiée le 15 juin 2010
Un film rythmé qui nous encourage a tout faire pour réaliser nos rêves. Un bon film pour un moment de détente.
reymi586

Publiée le 2 août 2010
Si le film ne brille pas par l'originalité de son scénario, il dégage en revanche une énergie sympathique soutenue par une musique du tonnerre
Publiée le 22 juillet 2010
Coyote Girls, un bar de Los Angeles et une jeune chanteuse qui a peur de la scene. Une histoire d'amour... Bon film
Publiée le 10 novembre 2012
Film sans intérêt. Des scènes, situations et finalement une histoire déjà vu des milliers de fois. La seule attraction pour les garçons c'est de voir de jolies filles se trémousser (sagement) c'est plutôt mince et pour les filles une petite romance facile. Rien de désagréable mais pas de quoi faire un vrai film non plus.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 30 mars 2010
Premier long-métrage pour David McNally qui réalise une comédie dramatique niaise et poncif, dans laquelle tous les clichés sont réunis. Prévisible de bout en bout, porté par un scénario cousu de fil blanc et déjà maintes fois exploité au cinéma, Coyote Girls (2000) recycle ce que l’on a vu de pire en matière de comédie dramatique. Quant au casting, malgré le charme de certaines actrices, dont Piper Perabo, il en faut plus, beaucoup plus, pour nous tenir en haleine face à tant de médiocrités et d’absurdités mélodramatiques et moralisatrices.
Pour la petite anecdote, le film a été produit par Jerry Bruckheimer et quant à David McNally, le film ne lui a guère porté chance, puisqu’il n’a plus réalisé de film après, si ce n’est Kangourou Jack (2003), ce qui prouve l’étendue des dégâts !
Gonnard
Gonnard

Publiée le 17 mars 2010
Le teen movie parfait pour adolescente pré-pubère en manque de rêve. Le scénario ? Blanche-neige, aussi naïve que bonne, débarque de son soi-disant patelin paumé, car en fait situé à seulement 60 bornes de New York. Mais bon, on a quand même droit à des adieux touchants qui laisseraient penser que la nana se casse au fin fond de la Chine occidentale. Bref, Blanche-neige arrive comme la vilaine ville toute crasseuse et terriblement cruelle, et tombe de suite sur une espèce d'Apollon qui va s'amouracher d'elle. Après ce modèle d'intrigue, on nous offre le classique modèle ascension-déchéance-ascension cher aux films ricains. Avec bien sûr, de grands moments d'émotion, genre Blanche-Neige qui va faire de la musique si les toits, en regardant les étoiles. C'est beau, j'en chialerais presque. C'est clair, si Dieu existait il serait américain, le pays du "self man made" ou plutôt du "self woman made". Bon, franchement, c'est le genre de film qui fait bien rire le spectateur averti par ses invraisemblances et par sa prévisibilité. Moi, je dis non, non et non.
Publiée le 5 mars 2010
Excellente comédie romantique! A voir!
Publiée le 4 mars 2010
Une comédie sympathique, une musique plutôt sympathique mais... rien de neuf sous le soleil : la protagoniste est un archétype du genre, et le film met côte à côte des scénarios entiers de clichés - la relation père / fille, la relation amoureuse qui débute mal, l'artiste paumée qui veut faire ses preuves dans un monde d'adultes -
On peut passer à côté sans problème à mes yeux.
Publiée le 5 février 2010
Beaucoup trop banal, trop clichés, aucune surprise. Malgré ça, c'est agréable à regarder, les musiques sont bonnes, et quelques personnages sympathiques.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 26 janvier 2010
Terrible !!
Publiée le 3 janvier 2010
Mon 1er DVD acheté, j'adore ce film!!! l'histoire simple mais attachante d'une jeune femme qui part découvrir NY, le bar est sympa, les nanas sont cool et les musiques déchirent!!
Publiée le 23 septembre 2009
j'ai vraiment adoré ce film.
a voir.
wesleybodin

Publiée le 21 août 2009
Une vision des bars de nuit intéressante bien qu'un peu pantouflarde au final.
Publiée le 13 août 2009
Un film peut être plus conseillé aux filles quoique.. Représentant la volonté du rêve américain dans sa splendeur, Coyote Girls, laisse émaner une part de rêve nécessaire au spectateur qui va le voir. Réaliser son rêve chacun l'espère, et rencontrer la personne qui pourra le partager encore plus. Amis des belles histoires, allez sans problème voir ce film qui sans aucun doute vous plaira.